最近更新时间:2020-02-23 15:19:26
面试了职位:Java
面试堪比面圣,写了一个小时笔试题都没看到面试官的影子

首先是hr在招聘平台主动与我沟通并要了简历,然后打电话热情的邀请我去面试!但是没有提前告知面试形式,去了先是有三页java相关的笔试题,一页数学题和逻辑题,一页个人详细信息,一个小时写完后,hr**不懂还让你介绍项目和技术,介绍完会说等待通知笔试过了才可以通知面试?hr不懂技术还和我扯技术?在搞笑吗?在聊天的过程中发现他不懂,我问他是hr还是面试官?他说自己是hr。 天气很冷,面试者在大冷天很远跑过去面试,结果比面圣还难,面试官影子都没有,就是去答套题就让我回去了?如果你面试前告知面试方式我是不会介意的,为什么隐瞒?或者你说我笔试题没有通过不是参加面试我也能接受!奉劝各位准备去面试的小伙伴擦亮眼睛!谨慎!

潇湘阁台历工程造价
楼主的薪资咋谈的?
王尼玛
兄弟,你真惨
看看看准
有提薪资?
可能是你预期工资太高或者笔试没过,我们公司中级java工资14上下,18的话得是大拿,还是上一个hrd给的价,那个人走了之后不知道什么价了

【Java】面经分享
一面是视频面试,两个技术,一个Java,一个.net的好像,然后把简历上的内容过了一遍,问题还算常规,稍微有点深入,感觉发挥的还行,然后面试完后,人事接着通知一面通过,然后接着约的第二天的经里面,本来以为经理面也会深入技术相关进行相关的提问,还特意准备了一下,然后先是自我介绍了一下,接着经理问了一下项目中负责的东西后就结束了,第二天人事反馈经理面通过,然后约的后续的三面,三面应该i就是谈薪资的了吧,希望能顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
再也不想面试bat了
再也不想面试bat了,先问基础得快排实现方法手写代码,然后一些计算机网络操作系统的知识,问从输入网址到获取网页的都用到了什么协议,java的hashmap 1.8的实现原理有什么改进,reids ,卡夫卡的一些底层原理。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 其它
题不难,比较基础,主要还是看面试怎么聊吧。
进来先填单子,然后写笔试题,一共两页,都比较基础吧,什么线程的几种启动方式,怎么理解Spring IOC,跟DI有什么区别什么的。后面还考了switch输出结果这种。笔试写满了,聊的也还行,但是被pass了,可能是要高了。
Q:线程的几种启动方式,怎么理解Spring IOC,跟DI有什么区别什么的。
操场商标视觉设计
面试:Java。面试体验良好,题目中等难度,应该没有通过。
还可以的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
面试了职位:Java - 珠海
格力面试(一年经验开发)
1.进去之后会让你填一张基础的信息登记表,然后在等待室等待面试。 2.面试分为技术面和人力面,不分先后。 3.人力面感觉更有压迫力,不过只要合理的回答就好。 4.技术面主要围绕您的项目和项目所用的技能点,同时会问一下格力要用到的技术,看你有没有。 5.这边主要是做大型商用空调的控制,数据结构、算法等这一块需求较高。 6.格力的规矩较多, 看个人能接受。
面试了职位:Java - 成都
招不招人你要清楚的呀,是不是
招不招人你要清楚呀,面试去做个题就没后续了。事情原委是这样的:叫我去面试,到了之后是笔试,挺简单的题,做完了说还可以,我以为要面试了,结果让我回去等通知。确实很简单的题,当面的都赞同了对的,好像是90左右的分吧,为啥不技术面试回来等通知,主动打过去问什么时候通知,跟我抱歉说忘了通知到我,然后现在又决定不招人了。但是这过了几天我看你们又在找人的呐。
四轮面试,三轮技术,一轮人事,人事压榨比较厉害
先是人事沟通,然后约面试,技术面,技术经理面,总监面,技术面dubbo,io,事务,mysql,redis,这些基本的东西,但是总监需要手写算法排序。后来人事来谈薪水一直想压低,坚持了没有压低。后面入职了解才发现公司比较扣,整体环境还可以。
Q:duboo原理,事务,io。
根网科技
查看更多java开发工程师的内容