最近更新时间:2019-12-04 19:19:17
面试了职位:审计
审计岗的早鸟面试m面群面

case studyhr讲述规则发案例 vc公司有三个孵化计划 分别是三家初创公司AI 机器人 医疗类即使通讯软件选择一家投资和给出建议 M面先用英文自我介绍 问一下简历上的一些问题 有什么要问她的

大草原背包灯光师
楼主去公司面试了几次?
西湖长阳殿物业租赁销售
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
大屯村保险柜物业经理
我们共勉
稻城亚丁毕业证发型师
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:审计 - 北京
par面很轻松,没有问专业问题
当天中午收到了下午par面的电话,因为上午小组讨论之后就结束,所以下午有一位上午的observer还有一位par在场一起面试。进去之后par说就直接用中文介绍吧,上午都用过英文了,现在说一些上午没说过的东西。然后我认为比较重点的问题一个是为什么之前报审计,现在调剂到税务有什么想法,还有一个是如何评价上午小组leader的表现。整体的气氛还是比较轻松,也有一些闲聊。这位manager和par真的很和蔼,也没有什么比较有压力的问题。
面试了职位:审计 - 北京
值得加入的平台,为日后的发展打下基础
校招加入的,基本上走完了所有网上能查到的环节。第一轮:网申后,参加校园考场笔试。需要注意:不必追求答题完成率,一定要重视正确率。第二轮:招聘组所在酒店的小会议室参加无领导小组讨论。需要注意:千万不要追求从头到尾都自己一人控场,必须留一定的发挥空间给其他同学,同时在比较重要的节点发表出自己的见解。第三轮&第四轮:招聘部门负责人和招聘合伙人的面谈。能走到这两个环节的人选,基本不出大错就能稳拿offer了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:审计 - 北京
面试不算很难,先群面M面再Par面。
一早前往恒隆广场,先是群面做case。个人感觉很长,建议先读题在去文中找,不建议通读后再做。然后就是M面,会问一些case上的问题,然后就是会计方面的问题以及以后的发展规划。之后过一周接到par面通知,我遇到的par一直在不停地微笑着challenge我,但是语气很和蔼。只要顶住压力进行不卑不亢的真实表达也不算很难。
毕马威kpmg寒假实习面经
总体来说,每年的面试流程应该一致。大概十人一组群面,感觉不像是审计人员进行面试,更像是hr。首先是每个人一分钟自我介绍,从一端到另一端依次介绍,氛围比较融洽。介绍完之后就是案例分析,我当时的案例是公司年会分析选择哪一个酒店,包括时间、地点、礼品等方面的考虑,期间面试官不参与也不引导,只是对面试表现进行记录。 结束后会有一小部分人进行重测,防止笔试作弊情况,我没有被抽到。毕马威实习offer发的比较快,但是因为有其他选择,最后没有去。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
案例+1V1面试过程
第一轮先群面,流程就是看案例-讨论-总结。需要积极讨论发言,面试官基本就是看小组参与活跃度。第二轮是M面,唯一共同点就是都需要准备英文自我介绍;可能因为自我介绍有浓浓的口音,后续面试就都用中文对我进行提问了,大致就问了平时的实习内容,对审计的理解,自身的优缺点等常规问题。最后一轮是par面,貌似五分钟不到就出来了,只是做了自我介绍以及自己在审计实习的时候一些感悟。
北京审计二面未通过
在截止日之前投的毕马威,后来就没信了,就没再管。11月的时候突然hr来电,通知manager interview。先是无领导小组讨论,我们的例子是三个企业选一个,好像在网上能搜到。之后就是单面。出来的时候感觉群面有点拉跨,但是manager的反馈好像还可以。 之后12月进行partner interview,结果竟然遇到校友了。但是感觉说的太随意了,尤其是在未来规划上面,我说,没有什么特别的规划。一出口就感觉很后悔,又补充了几句。但最后还是木了,希望朋友们在面试的时候要多加注意啊!
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
毕马威笔试面试的经验
1、笔试上机考; 2、面试英语回答问题,case主要内容是说A和B公司的比较(线上销售公司),以及A和C公司的比较,说到媒体的作用,电影院的推广,A和C公司的优劣吧,存在竞争者等等,我也看不太懂case感觉整组表现也不太好, 讨论问题第三个都没有解决完,总结第二个都没有总结完。群面不用英文,不用紧张。群面通过之后会有1对1合伙人单面,我失败在了这一步。我的经验是:如果想进四大还是早做准备,我既没考CPA又没有相关实习,还是不行的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
毕马威(KPMG)