最近更新时间:2019-12-04 19:19:18
面试了职位:电气设备技术员
电气设备技术员面试经历

都是走流程,刚开始问你在学校学的专业课程,然后参加过什么项目,再然后问一些之前从事工作内容,看了下实际工作能力就没说什么,让我回去等通知。

操场烧烤架汽车服务顾问
面试能准时开始不?
海武州转换头系统管理员
为什么大家都这么说?
霸鲸观书架绩效考核
我们共勉
鲍勃杰克
辛苦楼主啦

面试了职位:药品检测技术员 - 东莞
应届毕业生。
应届毕业生。两轮面试,hr和部门领导。可以感受到这个公司的企业文化,面试的人非常友好和善。像平时朋友聊天一样的面试经历,问了个人情况,对公司的了解,家庭情况等等。包食宿,工作的地方环境不错,就是附近比较荒凉。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 北京
面试官是CEO,不停的问前公司的业务情况,问的非常细
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。面试官是CEO,不停的问前公司的业务情况,问的非常细,包括管理方式,营收结构都要问个遍。用非常蔑视的口气问你为什么不去欧美国家留学为什么要在亚洲留学。又不是招应届生,关注点难道不是在工作经验,业务水平上么,还一直集中问毕业院校相关问题,个人做过的工作内容可以说是漠不关心。 最后了却说公司不招3年以上工作经验的,公司只招理工科背景的。这些最基本的内容在简历上都能体现,把我叫过去就为了解前公司业务情况么?完全不尊重面试者的时间。
面试了职位:事务所律师助理 - 北京
律师助理面试经验分享
根据每个律师的风格,面试难度不一样。我是先参加笔试,笔试的内容后来才知道是助理们出的题目,题目量挺多,与法律无关,主要考验逻辑思维能力。大约写了一个小时,然后是面试,面试就聊你为什么要做律师,将来的人数规划啥的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:女乘务员 - 昆明
昆航离职乘务员面试经验分享
2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:征信助理 - 上海
一开始我们面试的人填表,家庭信息表吧
一开始我们面试的人填表,家庭信息表吧,填完一起去一个会议室考试,考思维逻辑题,然后让我们等面试官面试,一个一个去的,面试完所有人就等一会,等了一会就说初试过的留下来,没过的走。我过了这轮然后让我们过的几个人去考性格测试题120题,然后考完说等复试通知,我问了等多久,hr说年底应该最晚两个星期内,不通知就是没过。唉就是等待好煎熬。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:英文助理编辑 - 北京
面试30min左右
谈一谈面试流程和感受: 1、面试时长:30min左右; 2、面试方式:微信视频; 3、面试流程: step1: 先是英文自我介绍(2~3min),HR小姐姐很和蔼可亲,我在自我介绍的时候,她会经常点点头,这让我的紧张感变小了一点。 step2: 然后是2个英文问题,比较简单,是根据简历来问的,比如问我的是【据你的了解,mdpi英文编辑助理主要是干什么的】【你之前投paper的期刊叫什么名字】【期刊的出版商是哪个】第三个问题我一开始没听太懂,所以就答非所问了,HR小姐姐超nice,到了中文提问的时候又问了我一遍这个问题。其他一些可能会问到的英文问题,有“你的优缺点是什么”、“你未来的工作计划是什么” step3: 最后是中文问答环节,HR小姐姐就像跟你唠家常一样,放轻松就好啦。 4、一些小tips:*在自我介绍时,切忌朗读。也就是说,虽然是视频面试,但自我介绍的稿子能背下来就背下来,背下来说和照着读是完全不一样的感觉,特别是英文自我介绍,神态和语气一定要自若。*遇到没听懂的英文问题,或者是思考过后不知道如何作答的问题,最好不要沉默不语,说自己不知道也比不说话要强。 5、面试结果:当天就电话联系我,告诉我面试通过了。其实觉得自己的面试表现真的非常一般,但对于才经历第二次面试的我而言,是一个很好的鼓励。后续还会有相关培训,就等培训考核成功之后,顺利进入公司实习吧~
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:其他职位类别 - 上海
有基础知识加实际经验就可以
前台接待比较好,安排座位提供茶水,面试先填简历,然后有一份试卷,有一些基础性的问题和自己做过的项目介绍等,然后项目负责人过来面试,回答了一些问题之后感觉ok就换人事过来谈薪酬和一些其他的东西,面试结束等拿offer确认邮件。
辽宁忠旺集团有限公司
查看更多电气设备技术员的内容