最近更新时间:2020-01-01 17:19:15
面试了职位:嵌入式
汇顶科技软件工程师视频面试

1. 了解个人背景,和学习情况; 2. 了解简历上的项目,选一个进行详细讲解; 3. 提问C语言相关问题,比如 static, pointer size。

碎星谷月历救生员
有好人在~

面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试很好,共3轮面试
坐标成都,嵌入式软件,MCU方向线上面试,两个技术同时面试,针对简历上的项目刨根问底,问得很细。大概面了30多分钟!线上面试,一面结束后面试官讨论了10分钟决定给我部门主管综合面试的机会,也是针对简历上的项目进行提问,然后会问一些离职原因,职业规划之类的问题,大概面了30多分钟!线上面试,离职原因,期望薪资,职业规划以及一些个人相关的问题,无技术问题。整个流程一周左右,最后拿到了offer,已经决定去了,还是很期待!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 南京
很友好
疫情期间线上面试。一轮技术面,问经历和你会点啥,和他们相关就行,虽然表面上没有认同你,但还是给过了。二轮人资面,刁难一下,问你为什么还没签工作,为什么成绩不好,然后了解基本情况,就谈待遇,相当于已经给过了。
楼道图书馆售前客服
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
十月份投递的,11月才给的回复,收到了电话面试,简单问了一下大学的学习情况和英语四六级的情况,主要说了薪资和加班的问题。
2022-11-28 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
校招面试经历分享
第一轮对着简历问,问一些曾经做过的项目,大概介绍一下项目所用的技术。第二轮问一些本科学习的课程的知识点,数据结构计网操作系统等等,但大多不是很难,都是本科学到过的,面试官人很好也不会刁难,很温柔。第三轮谈薪资和一些基本情况,到岗时间等等,综合判断之下再给你发offer。
面试了职位:嵌入式 - 北京
疫情原因,面试都是网上的。
疫情原因,面试都是网上的。总共两面,第一面就你简历里写的项目进行详细的询问特别是基础的东西,一面挺愉快的,对自己挺满意的。 第二面让自己做一个ppt介绍自己的项目,做了一个自己做过项目介绍以后,也没问什么问题,应该总共就问了俩问题,一个是程序移植,一个是PID控制,然后就结束了,从一开始就感觉面试官盛气凌人,脾气挺大。然后等了一个星期多也没有通知,刚刚打电话然后告诉我没过,就这样了,不知道自己为啥没过,感觉问的问题都回答可以,一面待遇都谈了,结果二面挂了,想不通。
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试官很好,善于引导。
先在外面花半小时写两道程序题。我的第一题是两个64位大数相乘,CPU位数为16位,如何输出正确结果。第二题是哥德巴赫猜想说任一个偶数都可以分为2个素数只和,输入一个偶数,输出所有满足要求的素数。第一题不知道怎么弄,乱写一通。第二题挺简单,知道怎么判断素数就很简单了。 做完后1对1面试。先讨论之前笔试的一些题目,看是不是你自己做的。然后讨论刚才做的这2道题,叫你说说自己思路,他也会提些问题。只会就根据简历问问题,基本都在讨论项目的情况。最后出了到智商题,叫我5分钟做出来。我没想出来,然后他提示了2次我才恍然大悟。
Q:你较擅长C还是C++。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
南大富士通面试经历。
三轮,一轮笔试,一轮技术面,一轮综合面试。笔试题目很基础,但是什么方向的都有,c,java ,软件测试,数据库,等等都有。技术面,主要就是问的问题偏向系统方面的,还有一些数据结构。综合面,没啥特别感觉,感觉就是在聊天。
汇顶科技有限公司

嵌入式软件架构师1个职位