最近更新时间:2019-12-04 14:13:25
面试了职位:销售专员
无固定化流程,不需经过人事

主要是看起灵活,自信就可以。没有很流程化的面试,公司是承包制,主要是由承包人面试,面试结果会立即公布。

面试了职位:销售专员 - 上海
物流汽车部涉外项目代表
主要是针对过往实习经历进行提问,因为需要电销和cold call是否可以接受,因为是涉外岗需要打海外电话,所以英文问了几个问题。整体难度不大,主要是看个人对电话销售是否反感了,大多数电销少数面访,也有指标压力,但会有database不需要全部自己新拓。
面试了职位:销售专员 - 广州
趣入户的招聘经历 总体还好 但有点奇怪
到公司了之后 前台让我等待 端了杯水服务还是挺好的 面试 :面试官不知道是主管还是组长 看了下我的简历 简单的自我介绍  问了下工作经历 问了解贵公司与岗位吗了解吗 就把网上了解到的说了下 就正常聊了几句 面试官就说了自己也没来多久 攀谈了几句 就说是老乡 工作时间安排9;30-12;30  14;00-19;00  做六休一 薪酬福利待遇 底薪3K  3%-7%  试岗三天不带薪  说相互了解的过程 看看你的品行 态度 后面就急着说有事要处理 交代前台跟我聊就走了  我又跟前台问了下具体细节 带五险一金不 问我怎么样 我说回去考虑下再做答复 晚上微信问了下工作时间 试岗跟正式上班是不是一样的 后期的变化 来了句没有 就不回复我了 后面两三天就是端午 想着问问去试试 追问不回复 谁知说招满了不要了 哈哈哈 我也是心态
面试了职位:销售专员 - 北京
销售面试,轻松通过。
就问了一下工作经历,还有关于销售的心得,家庭情况,我回答的是销售不光是卖产品,而是站在消费者的角度去换位思考他们真正需要什么样的体验,并且做好后续的服务,把每一个买家都当成朋友去对待,用一颗真诚的心去打动他,让他觉得你是无话不谈的知心朋友而不是唯利是图的商人。
Q:怎么理解销售这个职位,怎样做好?
面试了职位:销售专员 - 广州
用心对待每个人,热情有活力
这是我从学校出来面试那么多家公司最正规的一家,面试有两轮,不会像我之前面的一家公司我刚走到电梯口就说明天来上班,吓得我瑟瑟发抖,虽然说销售岗位每个公司都招聘,但是这家公司对人有要求的,不像一些实体店主要认识汉字就可以,需要有一些思考和理解能力,整体面试下来聊了很多很舒服,面试官是从业5年以上的人员,很专业,但是没有半点看不起应届生或者是小白。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对比其他人,你有什么优势。为什么想要做销售。
面试了职位:销售专员 - 深圳
奇葩经历
预约了面试,等了一个多小时给人事打了四个电话,没人接,这就是这个公司的人事吗?每次响铃四十多秒,我是想问,你就算有事开会也可以发个信息吧,就算确实不知道后面也得回个电话吧,懂最基本的尊重吗?这样的也能做人事,这公司能好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
来学校校招的。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势,不尊重人。来学校校招的,本来没想投的,是面试官主动问的,说缺销售,想不想来,觉得面试官态度不错,自己也没找到工作,有空就面试了一下。 结果就是个巨坑! 让我自我介绍,让我销售场景模拟,大概用了半个小时,然后面试官看着我的简历,说我之前实习是在工厂干活吗(我简历写得清清楚楚,软件测试,私企) 然后说我长得看起来不太靠谱,客户不信任你(虽然不是美若天仙,但是160cm,体重80斤,邻家妹妹型,说也不靠谱,不觉得很过分吗) 因为不是上海本地人,问我工作几年后回不回回家,干嘛干嘛的,如果工作几年后回老家就不太适合这里(如果工作几年后回家不可以吗?这是你们缺销售的原因吗) 问我住哪里,会不会不方便,(因为上海有亲戚,周末都回去吃饭,干嘛的,暑假也住着)面试官,中年男说,你怎么知道别人没有觉得不方便,说不定人家特别嫌弃你住着(我看是你嫌弃吧,哪里像你说话这么没素质的) 还有各种吧啦吧啦,我出于礼貌等着他说面试结束。为了kpi,不想录用就直接说啊,浪费姐姐时间,还说我们学校课怎样怎样很差劲,销售千万别来,整个过程很不好。
面试了职位:销售专员 - 连云港
不尊重人
下午准时到的那面试,还提前了,结果里面的人让我站着等,直接被无视,等了一会人来了,开始面试,面试过程中女的满脸不耐烦的样子,搞得像欠她钱一样,真的是无语,快结束的时候问我有什么问题,我提了问题都难得回答我,根本不尊重应聘者,无语了,难怪学长不看好这家公司,后悔去面试,面了这么多公司头一次遇见这样的。
珠海金品电器有限公司