最近更新时间:2019-12-04 11:20:06
面试了职位:数据分析师
一面,两个人面试,是业务

面试官主要会关注能不能加班,然后问一些传统的数据分析方法、都用了哪些模型,提了哪些建议,日常工作是什么,问的比较基础,有经验的话比较好,那是第一次面试,没准备。

巴厘岛笔筒分析师
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:数据分析师 - 北京
数据专员HR电话面
HR电话面:自我介绍,对BOSS直聘这家公司的了解程度,什么时候可以入职,薪资方面有什么要求。
面试了职位:销售 - 北京
视频三面
疫情期间视频面试,一共三轮第一天一面hr问 上一家的工作内容 强调是否能加班 离职原因 之前的业绩 住哪 除了boss是否还去其他公司面试了,什么岗位 第二天二面销售经理(未来的直属领导)问 以前工作的销售周期(boss销售周期较长) 重点强调加班!! 住哪 期望薪资(建议先问面试官公司的平均薪资,此问题是想看你能否接受前期有可能没啥业绩挣不到钱) 除了boss是否还去其他公司面试了.. 三面销售总监 1.家里情况,是否独生子女,家长是否尊重你的选择 2.什么时候结婚 3.男朋友支持做销售吗 4.强调加班!! 三面结束,当天告知通过。还有好多问题我都忘记了,太紧张了,3位面试官人都很和善,强调加班也是为了让求职者做好心理预期,免得入职又离职,彼此都浪费时间,我很开心呀,很认可这家企业~接下来就加油咯。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,感觉没戏。
第一面初面,了解个人学业情况,家庭情况,以及自己的专业课题,对未来的规划等等第二面专业面,自我介绍,着重问课题相关的内容,做了什么实验,用了什么仪器,仪器原理等等,2-3个专业问题接下来等候通知,等待时间较长
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
销售职位,面试了两次,视频面试分三轮。
销售职位,面试了两次,视频面试分三轮,第一次首轮没过,第二次换个人继续面,个人觉得boss直聘不管是总监,经理,HR,面试都很专业,很和善,从各个方面考察一个人的心态,能力和经历。面试前一定要做好准备,做销售嘛,知己知彼是第一条,面试就是卖自己,一定要积极,表现的有激情,对面试官的问题想好之后再回答,那些问题一般都有别的一层意思,别直男似的人家问什么就答什么。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:协议分析工程师 - 北京
很好的面试经历,面试通过
进公司人很多,办公区域很大,面试的办公室有很多人在面,能听到hr在打电话发offer的声音。首先是人事面,聊了一些关于职位的问题,还聊了一些关于职业发展的问题,面试官并没有太为难。然后是实验室主任面,手写了一个简单的算法,然后详细讲了一下工作相关的内容,整个过程很流畅。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
没满一年经验去面的
面试难度可能就和校招一样吧。背景帝都三流985本,工作没满一年,因为疫情原因公司变相裁员迫不得已出来找工作,所以面试官也没问啥难的问题,是自己没把握好机会,很多东西都记不起来了。 简短的自我介绍,然后就是一些基础统计学知识:中心极限定理如何通俗解释?假设检验的流程,α的意义,α变化对校验有什么影响。简要描述t分布。学过哪些回归,描述下岭回归和LASSO的异同,你如何理解业务场景。SQL问了窗口函数,分组排序并给每组成员各自加序号。join后on与where有什么区别,是否有跨多表拼接复杂sql能力。然后就是自己项目介绍,个人技能哪些比较熟练,自己有哪些优缺点。 总的来说不难,但是很多都没答出来就很尴尬啊哈哈,自己是统计科班出身,面试完翻了下这些知识又想起来了噗。因为自己python和excel比较熟练,但是也没有用户行为分析的经验,所以这些方面没有被提问,具体的面试题目肯定是因人而异,此处大家可以做个参考。最后还问了个面试官这边一个特殊业务问题是怎么解决的,因为我挺好奇的。 总的来说面试体验感觉非常好,即使答不出来面试官也会对我稍加提示,或者解答。可能自己项目经历不是很符合(做的偏数据工程一些),有贴近业务的经历应该会成为加分项。我还需努力~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试感觉一般,面试的人不专业
一个人过来面试,问了一些数据库相关的问题,团队就一个人。笔试手写代码,看都没怎么看,就让走了。面试的人很不专业,说一些不痛不痒的话,也可能是因为他们团队也没别人了吧,一个光杆司令,感觉他也不是专业的数据分析师,最多一个junior.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对数据库是否熟悉。
看准网
查看更多数据分析师的内容