最近更新时间:2020-08-03 09:53:15
面试了职位:设计管理
中建八局设计管理总院

2019年9月底收到面试通知,由于距离太远,HR提前一天给安排了视频面试。约的是上午9:30,说有变动的话会提前通知,结果我愣是等到10:00没收到任何取消或者推迟的通知。我又主动联系了HR,那边说领导在开会,要改到下午1:00。下午1:10对方称总工还在忙,要推迟到1:30。 面试终于开始了,有2位面试官。首先进行自我介绍,然后总工就问了关于简历里面的实习经历,对本单位有什么了解,为什么想去上海,职业规划是怎样的,你最有成就感的一件事是什么,能否接受出差等。总体来说,面试问题都比较常规,但是要注意网络一定要好!要不然一直追问对方问了什么很没有礼貌。 面试结束后我就不再关注该单位了,走完面试就是我对该单位的最大尊重了。这样不守时的单位or忙到不可开交、毫无计划的工作,真不是我的菜。以上,对事不对人,仅希望能给大家一个参考。

Q:能否接受出差。
青岛理工
这公司到底咋样?有了解的嘛?网上一点消息没有
illion
新公司,在上海嘛前景难说
金星奖杯工业工程师
明天就要去了……心烦……
朱峰
请问拿到offer了吗?
Uber
我面的三局,都在一个城市,我跑了三次才录取了,别在意这些细节,好事多磨
三局有在上海的设计院?

面试了职位:漫画助手 - 北京
曲折、耗时却又简单的面试
两次面试,第一次到了公司是员工面试我的(因为没有专门的hr),让我现场画了个笔试,漫画人物勾线和桂宝动作更换。画完后经过漫长的等待,老板来了,接受面试,谈了很多非专业的内容,星座、血型、家里是否同意这个工作等。后又给了一个测试让回家做。两天后提交完,又被邀请过去二面,又在现场做了另一个勾线加二创的笔试。最后跟老板谈薪资。算是面试成功了。但是预期薪资8K被降到了6K,说好的五险一金到最后只有五险没一金。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:建筑设计师 - 上海
第一轮技术面,详细问
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:资深3D场景 - 杭州
测试一个星期做,测试通过。
测试一个星期做,测试通过,面试15分钟,面试官看起来很着急、想仓促,开始就想每个人的面试草草了事,15分钟大概问点情况让我楼下等消息,结果我等到晚上8点,期间问HR,HR不回复。最后跟我道歉叫我回家第二天跟我说面试没过,牛地方。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:化工工艺工程师 - 上海
冲着天华的名气来的
天华建筑名气很大,新的环保业务应该不错,就来参加面试,来之前网上看了下总经理、技术总监的资料,发现他们也都在招聘网站挂简历了……心里惴惴的还是来了,在一个小会议室面试的,他们都是环境工程出身,化工没做过,但是环保还是要靠化工行业,稍微深入聊了下就发现技术总监他们不懂化工,我说的东西他们没听过也听不懂,不知道我说的对不对,我也没办法自证。就是这么尴尬,而且也没听过我说在的大外企的名字。太尬了,我无语的走了,真没想到天华新业务做环保这么离谱
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械设计师 - 杭州
挺不错的公司,感觉很有发展前景,公司氛围也很好
一共5轮吧,面试时长较长,也是面了好多家唯一一家会倒杯水的公司,面试官的面试态度什么的足以体现很重视面试者,先是电话简单面试,之后去公司会有技术面,主管面,大boss面,再加hr面,很重视人员,工作氛围和前景也很看好。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
富瑞特装技术岗位面试经验
网上看到招聘要求,投递简历,接到HR面试通知,HR和技术经理一起面试的,刚毕业就没问太多问题,常规自我介绍后,问了未来打算怎么发展、专业成绩等问题,气氛比较轻松,估计是所学专业比较对口,第三天就通知录取了。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
中建八局
查看更多设计管理的内容