最近更新时间:2019-12-13 17:19:18
面试了职位:IT技术支持
态度非常不好

某营业部老总 态度非常不好 还指桑骂槐的骂人 不管你面试前台后台都要求做营销 就想你带资源进来 就想你拉投资 态度非常不好 不去这种公司是幸

金虎山装订机客服总监
很详细,谢谢

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试过程比较轻松,需要一定英文水平
HR先是电话沟通了一番,人很好之后先是电话一面,接电话之前都不知道会是全英文(后来入职之后才知道是当时面试我的同事即兴发挥全英文面试),一通乱聊,就是背景啊什么的以前做过什么项目有过什么经验这些。然后是去紫竹园区连着三轮面试,前两轮是技术面,后一轮是manager。还有一个单独的英文测试,写个邮件。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
IT技术支持面试一般,共1轮面试
先是电话面试,本来约定11点电话面试,结果人家面试官忘了,拖到12点多,让人很不爽。先是自我介绍,聊一聊在校经历,问一下英语水平怎么样,问一些和你专业性相关的问题,还有一个情景问答,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:如果没有办法解决客户的问题你会怎么办。
土星钢笔机器学习
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验还不错,确实有一点难度,告知没通过。
一面 电话面试,外国的小姐姐,很友好,大概15分钟,英文差不多就可以过不开摄像头的面试,30分钟左右,会问到网络基础知识,编程语言,客服能力,英文能力, 外加一个材料学习面试内容很全面,IT support这个岗位要求这么高么?
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 宁德
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
猎头介绍的公司,面的是软件开发一面:晚上十点多来了个电话,问了些基本经历和一些基础问题,当时以为是预先的人力了解情况,就随便介绍了一下,结束时跟我说是技术面,当时以为完了,因为讲的很简略。结果第二天猎头说过了二面:不算是面试,就是一个综合测评,本来以为很难,结果都是一些很简单的智力和阅读题,不知道结果,反正做的很轻松,但是UI真的不行,字很小几乎看不清已经确定通过了,但给我调到智能制造部做上位机开发去了,在等邮件,但是最近上网了解风评不怎么好,有点犹豫要不要去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
分支行IT技术岗校招视频初面+现场笔试(机试)
第一轮面试:受疫情影响,网面在微信小程序里面视频面试,时长10分钟。简单地聊基本情况,自我介绍,对岗位的了解,明不明白具体的工作内容。然后是让我提问,我问了下一轮面试的时间,以及岗位的竞争情况,10分钟时间到视频自动挂断。第二轮笔试:用电脑答100道选择题,时长120分钟,题目组成是行测+计算机专业知识+银行知识,接着是半小时的性格测试,做完直接走人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面筋
1.第一轮面了半小时的技术,都是我简历上的会的技术,说实话挺容易的,虽然那个面试官口齿不清,我一个问题得反复听几遍才能知道他说的啥。 2.隔天收到二面我还是挺激动的,不过这个半技术面半人事,问了我硬件问题,这我哪儿会。我又不是应聘硬件工程师你问我硬件干嘛?无语,然后就说了一下职业规划之类的,这个面试官问的技术问题跟第一面很多都是一样,不懂在搞什么?面试官之间不互相沟通?之后就说让我等通知。 3.等了一周没三面估计凉了,算了随风而去吧~
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
往技术支持主管的面试
投的时候应该是不小心投错了,然后看到是招什么技术支持主管的位置,心里有数就说明了,我说能力不够,她讲已经过了第一轮筛选的10个里面挑一个来试试,就抱着学习的想法去试试,到了等10多分钟,因为下雨淋湿了就想走了。半天才来个人又一个小会议室坐一会,感觉公司气氛有点沉闷。
Q:第一面问题 mysql,sql server,tocmat HTPP https 的端口号, HTPP的有几种方式 ,tcp跟UDP的区别,了解过Md5加密没有, TCP的三次握手,你未来的计划就是职业规划了。 第二面:就是一些闲聊的问题,家里几个,结婚没有有女盆友吗,薪资这些,我问了下她在这多久了感受怎么样,来了一句蛮好的,因为我是老板亲戚,在这里工作氛围还蛮好的,没有什么勾心斗角。 第三面好像是他们老总,问之前项目的细节作用,给我一种感觉就欠钱了一样,又是问之前工作时间内容。
东方证券股份有限公司
查看更多it技术支持的内容