最近更新时间:2020-02-04 15:19:31
面试了职位:销售
面试通过。1对1面试...

面试通过。1对1面试。

东神大陆书架维修
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
客厅太空舱领班
hr好说话吗?

面试了职位:销售 - 上海
面试分两次,共三轮。
面试分两次,共三轮。HR会先打来电话和你进行简单的沟通,确定面试时间。到公司后,前台会让你填写一份非常详细的申请表,父母的姓名,电话,单位要求必填,搞不懂有什么必要。然后hr先和你聊,聊一些过往的学习经历,工作经历,个人对于面试职位的看法,以及对期望薪资,过程还是比较轻松的,感觉HR还是很专业的。 接下来就是部门总监面试,我应聘的是销售岗,销售总监给我的第一感觉不是很舒服,板着脸,很严肃。对你提问一些尖锐的问题,对你的回答也不做任何表示。聊完之后HR就让我等待下一轮面试的通知,将会是公司老总面试。反正感觉没戏。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 武汉
面试是人事经理直面,问的问题是以前做的是工程还是渠道。
面试是人事经理直面,问的问题是以前做的是工程还是渠道,还有就是销售额,一般年销售2-3千万问题不大,其它就是一些销售客情关系的问题,其它没了,进入培训期间,主要是专业知识培训,然后分配主要是原来做渠道的现在分工程,做过工程的分渠道。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
投了简历后,电话直接约了面试。
投了简历后,电话直接约了面试,面试官很坦诚,也平易近人,不过比较看中工作经验。有医药销售工作经验的要多聊之前的经验,像我这种没有销售经验的就没多大戏了,面试官听完我的自我介绍后问了句你之前没有销售经验,后来都问的少了。
面试了职位:销售 - 深圳
前台接待到接待室,给一张表格填,大体是你对该公司的了解以及为何离职等。
前台接待到接待室,给一张表格填,大体是你对该公司的了解以及为何离职等,开始是HR面试我,大概问之前的工作情况,聊聊十分钟左右出去了; 然后美洲区负责人过来面试,谈之前的工作经历,觉得可以胜任工作,但是后来被告知外贸老大想要男的,因为女的独立出差不安全,我就一言难尽了,虽然我说我也可以,所以我回来等通知了,我觉得悬了。但是既然想要男的为什么不跟人事说,为啥还让人事主动联系我?让我去面试,今天上午大雨,我就是冒雨过去面试的。行业是还不错的,可推荐。
我面试的是三个月lv快闪店的销售一对一面试
我面试的是三个月lv快闪店的销售一对一面试 两百多个人进八人就问问你对奢侈品的理解 自我介绍 工作经历 个人感觉还是相貌比较重要 看你符不符合他们专柜的气质 重点就是别紧张 看看lv的发展历史做个背景调查 别说的太大 真实点 含蓄的夸夸自己 希望为你们有用
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,少于30分钟,注意套路陷阱。面试感最差的一家公司,到了现场填表,然后一个人过来让我自我介绍,没有问问题,完了就问我有没有什么想问了,我问了问题也一直很敷衍的回答没有给什么有用的信息,然后就说回来等消息,感觉不是真的为了招人而是为了故意刷面试来访的量,想过去的谨慎。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 上海
面试很简单,一共两轮。
面试很简单,一共两轮,一轮hr简单聊聊。后面业务部门,中间我等了一个小时左右,聊了一下自己的规划和以前工作的内容,注意一点,这个销售工作是要自己出去拉客户资源的,公司只提供少部分资源,晚上加班自愿的,一般八九点左右吧。周末如果有一些招商会什么的,要出去跑。
面试难度:面试难度未评价
上海名佳利金属有限公司