最近更新时间:2019-12-06 11:10:24
面试了职位:市场营销
不知道是不是终面的单面

我们那组是5v7 不知道是不是可以分组 七个人都是女生 都是有留学经历 一分钟自我介绍之后 会挑个别同学提问

面试了职位:市场营销 - 北京
末流央企,体制僵化,浪费时间。
参加了冗长的三轮面试,第一轮是笔试,淘汰一部分人;第二次是英语口语面试,再淘汰一部分人;第三次终面,已经没多少人了,觉得胜率很大,谁知道上来问我:“你的专业跟我们公司不相符,我们很少招专业不符的应聘人员”。最后当然没戏了,既然专业不相符,那还过了简历筛选?还连过两轮面试和笔试?敢情让我免费陪你们玩呢。
主要考察个人综合素养
一面,市场营销岗,因为是应届生面试,所以没有涉及太多技术性问题,主要考察了逻辑能力和面试时的其他综合素质。约好面试时间,但面试的让面应聘者等了接近两个小时才来,也没有解释为什么让你等。 挨个面试,面试的有两个人,一男一女。男的主面,女的在旁记录应聘者的表现。首先是自我介绍,然后是对房地产市场的看法,未来几年你觉得房地产市场会怎么样。接着是从你的专业的角度谈一下对房地产市场的看法。这些问题都是连续问的,一个接一个,主要看你的临场反应和逻辑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:谈一下你对房地产市场的看法。
面试时间很长很长,超过2小时
下午面试,竞聘的对外业务专员,应该是两次面试,但我这次较特殊,只有一面,主要考察英语能力,具体考察邮件类型写作,英语口语,和英语自我介绍,面试人员是公司3位部门经理+大boss,面了将近3个小时,各种中文英文的问题,有的问题很奇怪,比如如何处理内部矛盾,你认为何为幸福感。最后吐槽一下,不明白一个普通业务岗为什么要研究生。
面试了职位:市场营销 - 金华
笔试+2轮面试普通的结构化面试
自我介绍,为什么选择移动(谈到5g),实习经历,在校期间的成绩怎样,谈谈在实习期间学到什么,谈谈对5g技术的看法,或者5g的应用场景(计算机专业的对通信了解的不多,自己给自己挖坑系列),谈谈你对通信行业的认识,了不了解通信行业的形势怎样(面试一个行业还是要提前了解一点,否则怎么往下聊都不知道。)。
Q:你怎么看待失败?你觉得自己是个怎样的人?
面试了职位:市场营销 - 上海
這家面試分為三關。
面试未通过。有收获。這家面試分為三關,第一次是跟團隊主管面試,過了後HR會給你一個assignment,給你一週的時間寫方案,第三關是用英文présent 給老闆,老闆會問問題這些的,我能理解面試有很多關 畢竟公司只想找最優秀的人,但有一點不得不說(不是抱怨,就事論事)第三關présent 給老闆,XX本身母語不是英文,口音很重,我相信有些求職者並沒有到國外留學過,其實這裡我就有點覺得不是這麼公平?一來XX口音中求職者面試緊張難免聽不懂市正常的,反正整體就是這家公司真的可以來試試 只是中間過程浪費不少時間就是了,HR人很親切又專業,能遇到專業的HR真的少之又少。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:市场营销 - 上海
校招三轮面试,站线很长,报了管培过了营销,没去。
三轮面试。一轮无领导,三四个面试官,两组,一组校方一组银行,银行要制作销售联名卡,校方不同意,尽量说服对方,最后HR提问,貌似第一轮没怎么刷人,有人没说话也过了,但我觉得还是要积极发言。第二轮单面,三四个面试官,一轮面试的HR继续面你,看卡讲故事,提问:家庭,期望收入,是否留上海,预计几年买房,有没有男朋友etc。 三轮半结构化,行领导面试,问对银行的了解,有哪些优势,组里有人说会上海话,但是领导说基本大家都会普通话了,搞得有点尴尬,问对银行的了解,我举了两个最典型的产品,感觉面试官的目光都柔和了很多,但是组里其他人都没怎么回答上来,一个妹子擦边答了一点,其他四五人都没回答,局面挺尴尬。还是要多了解自己的面试岗位。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场/营销 - 呼和浩特
真心感觉不好,对伊利很失望。
可能因为是大国企,下午2点本该是忙碌的时候,所有工作人员都在闲逛聊天,感觉没有固定的流程,就让你在空工位上等。男士居多。面试3个人,中间一位女士,两边2位男士,其中男士对人很不礼貌,说话特别冲,不尊重人,很不喜欢,还说性格太温和意思吵架超不过别人?我真服了,对伊利很是失望。
中信银行北京分行
查看更多市场营销的内容