最近更新时间:2022-01-26 18:14:28
面试了职位:Java
应届生大连埃森哲面试经验分享

面试过程就是先HR电话沟通你,告诉你简历筛选通过了,下面就简单问了你点技术的问题,等到下个工作日,电话通知你有个测试的邮件需要你在规定的时间内完成,包括逻辑题和性格测试题,最后在给你发个邮件通知你去面试,面试时group面试的形式,一个面试官,因为是应届生,所以没有问什么技术相关的问题,面试过程很轻松。

Q:让你印象最深刻的事情是什么。
面霸霸
请问多久后通知你告诉你没通过的?
问什么技术问题呀

面试了职位:Java - 顺德
Java校招面试
因为是校招,所以问的也相对简单一些,面试官人很好。主要问你的项目是怎么实现的,遇到了哪些问题,然后是一些技术点,还问到你对面向对象的理解是怎么样的,最后还问了两个sql语句的编写。希望可以帮到你,谢谢!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:java工程师 - 大连
java软件开发工程师的面试情况。
首先第一轮HR的面试,接着是技术人员的面试,总体来说第一轮HR小妹妹的热情还是不错,后面的技术面试问了很多问题,包括IO,多线程,高并发等等,主要还是一些基础的面试。面试结束后,HR会通知你回去等通知,等的时间是真的慢,我等了一两个星期,才收到通知说谦和同之类的问题了。确实后面的等通知比较恶心。
Q:你对数据库缓存有什么理解,或者做过什么项目。
面的子公司易盘点
面的子公司易盘点。总体感觉公司有些扯淡,来个说自己是做技术的,面试也没问什么,自我介绍,简单问问项目,问问用过什么技术,有没有什么新技术之类的,根本没深入,就说不太符合!那我就问问你们在用什么技术吧?回答:用的SSM!很无语,简历你们都有,不符合还让去面试,搞笑吗?你们自己用的技术!别浪费面试人的时间好吗?
面试了职位:Java - 杭州
做好准备各位
jvm的过程事务的隔离级别4 传播7 说下配置要求那个解决死锁的sys...的和一个vot的区别还有那个jvm内存的分类 貌似就这些  上来就是这些问题 做好准备各位 准备一堆缓存 队列 框架原理组件使用的结果一个没问 尴尬
面试了职位:Java - 广州
没有笔试直接技术面试
嗯。感觉问的都是基础吧,不难,一些场景假设,还有就是常见的集合的底层源码这样子,但是最后一轮的复试那个应该是人力资源的管理人员吧,一直在说自己公司比不上告诉发展的互联网啥的,瞬间无感,有这么说自己公司的吗。
面试了职位:Java - 杭州
感受还可以,问题比较广
从web相关知识,问了session和cookie的区别等,聊了jdk的一些知识点,jdk里map的优化措施等,对垃圾回收机制简单的问了几句,不多分布式聊了一下,比如redis如何防击穿等。总体来看问题的范围算比较广,难度一般。
面试了职位:Java - 广州
感觉很差劲的公司,格局太小。
1、初试找了个初中级的问了点基础问题,然后就跟我说经理不在,等约复试。 2、第二周复试,一大早过去,干坐等了半个小时,一个说是研发总监的过来面试。 3、先自我介绍一下,然后简单介绍项目。再就是技术几乎没有再问。 4、开始问我为什么要离职,然后还抓着这个一直挑毛病,还用一副领导的语气跟我讲这个离职的理由不充分啊,你应该怎么怎么样。 5、开始问期望工资,不断贬低我之前的经验,问我可以接受最低的薪资是多少,我说了然后就回去等通知了。 6、这种底层的公司格局太小了,给不起价,只能浑水摸鱼。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:做过什么优化?
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多java开发工程师的内容