最近更新时间:2019-12-08 17:48:44
面试了职位:选址开发
专业知识程度,商业意识

HR电话面试主管+HR面试,整个过程中大概是两个小时。主要是你过往的工作经历,一点点剖析你的经历,判断你的能力,最后是这个关于能源行业的专业问题。

面试了职位:选址开发 - 深圳
社会招聘,猎头推荐。
猎头推荐,一开始不抱希望,只是随性面试,视频面试的,第一轮部门负责人和人事面,当天通知进入二面。隔了两周二面,还是视频,觉得太累了,拒绝了去现场,然后几个大佬面的,问题尖锐跳跃,专业性强,不过基本都答到点上了。然后当天告知通过。不过后来选择放弃了,要去追求其他的东西。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:选址开发 - 上海
面试一般
人事很匆忙,填完表格,等了10分钟左右,人事简单一看,带去相关部门领导面试,然后就是告诉不仅本职岗位工作,还要做其它各种工作,集体宿舍,2-3人一间,每月要收几百元,电费另算,经常加班,大小休,附近全是工厂,就一路公交车,还40左右一班,附近没有各种消费店铺,是个省钱的地方😜😜😜,要坐火车过去,早晚高峰期半个小时一班,平时1个小时一班火车,薪水一般,所以想去面试的考虑清楚。
墨潭
面试了职位:化工工程师 - 北京
化工工程师面试很好,共3轮面试
一面,首先HR先联系,沟通一下工作意向,工作经历,简单介绍一下公司情况,以及岗位职责,然后发你个邮件,走官网申请,把个人简历在官网上申请一下,完成后会给你走二面的流程,让你等几天,安排主管部门面试。二面,说是一个小时,前后差不多刚好一个小时,主要是主管部门领导,我是研发部中心领导和一个技术经理(应该是直管领导),会详细问一些技术经验和项目经验,自己做产品开发担任的职责和方法,最后会有一些生活上的问题(婚育情况),还有对工作地点,以后工作内容的看法,和自己的一些想法,建议有啥说啥,自信比较重要,期间有十分钟左右英语交流大概考察一下英语水平,简单的对话,本人英语渣,面试唯一坎坷的地方。三面,目前在等HR消息通知。
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:选址开发 - 北京
【选址开发】面经分享
HR先打了电话 过了两周后又打了电话 我提到之外已经聊过后 HR表示太多人忘记了 显得有一点不专业上周去现场面试 HR问了很多简历上的问题 之后line manager面 很专业 很稳重的一位女士 英文面 有一点压力 正常操作是HR来再收个尾吧?结果HR已经下班走了:)总之没有感觉到太被尊重 且有一点地域歧视
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
安鹑蛋
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:化妆品研发。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
宝洁北京研发岗实习生面试,一面是外国人全英文面试,二面是三位业务相关的高级别研发人员群面,先自我介绍以后开始问之前的课题经历或者校园经历。主要就是宝洁八大问的内容,结合自己的经历说一说即可。面试官都很亲切,越到后面越觉得没什么压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
面试了职位:选址开发 - 厦门
遇到面试流程最繁琐的一家
首先填表,然后做等面聊,等了一个多小时,一个多小时。需要做IP测试。HR感觉可以,但是偏行政。业务层面聊的少,就简单介绍下瑞幸,岗位职责,薪资。这些其实电话提前都可以沟通的。难道瑞幸都不考虑成本问题吗?
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:高级管理职位 - 北京
高级管理职位面试很好,共1轮面试
KKKKK一面地点:仁恒置地办公楼形式:HR一对一面试自我介绍对公司和岗位有什么认识专业和公司关联性不大,为什么想进本公司对自己未来的规划,是偏向管理还是偏向专业技术做过最有成就感的事作为组长是如何带领一个团队的?中间遇到过什么困难?如何解决的管培生项目:培养时长3.5年,前1.5年会在川内的加油站工作,熟悉公司的基础业务;过后才会回到办公室工作,负责业务相关内容。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-05-01 发布