最近更新时间:2020-06-18 18:29:33
面试了职位:生产组长/拉长
前一天打电话邀请面试,但离的比较远,所以选择了视频面试

前一天打电话邀请面试,但离的比较远,所以选择了视频面试,上午九点半开始的,是个副理面试的,问的比较细,也比较专业,一定要有管理经验,自我感觉回答的不好。之后过了几个小时HR就给了offer,然后就是谈薪资,薪资还是可以的,比较给力!

囚鸟
还在做吗,伙计
张子袖
你要过来吗

面试了职位:生产组长/拉长 - 上海
面试官侧重你的平常做事的经验
面试官侧重你的平常做事的经验,列如,遇到一位经常违反SOP 作业的员工,你会怎么处理我的回答,首先和当事人交谈并指出,为什么不按SOP 作业,看看是否我们的SOP 我不合理的地方,是否可以有改进的地方,其次,规划定期时间,考核作业员工,实际工作的执行情况。如果发现员工由于自身问题,不能胜任,可以安排调岗位或岁末淘汰。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产组长/拉长 - 广州
面试生产主管,三轮面试容易
HR微信简单沟通(没有电话面试)→生产主管(二面)→人资经理厂长等(终面)一面:HR简单微信询问,离职原因,期望工资等。二面:微信视频面试(离职原因,项目经验,为什么选这个行业,你哪个模块最欠缺等)终面:韩国老板,翻译,人资经理,主管面试。为什么去XX上学;为什么跑广东工作;离职原因;班组长与你意见不统一怎么办;谈谈对成本模块的理解,说下项目经历;工作内容等。节奏缓慢,边说边翻译。(诚恳自信,说清楚即可,有翻译)面试完即谈薪酬,初给9.3w/年谈到11w/年。我还是拒绝了。(PS:因为跨行业,给了主管助理岗)
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:生产组长/拉长 - 苏州
先做了两套测试题,之后人事面试
先做了两套测试题,之后人事面试,让简单的自我介绍一下,等了半个小时,主管面试,又是简单的自我介绍一下,让介绍一下工作经验该公司主要是芯片研发制造,封装,有该方面经验应该容易面试上,之后问了一下入职后的规划,说是产线上的多能工都做了好几年了,他们经验很厉害,你要怎么去管理。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:生产组长/拉长 - 西安
两轮面试
两个平行志愿。到了面试地点之后,会有员工对公司,对各部门及其用人需求有介绍,介绍完之后填写登记表。接着会进行第二个环节,逻辑笔试,30分钟50题,难度一般。之后就是面试,每个志愿两轮面试,一轮hr?面,英文自我介绍,英文简历提问,后续再有一些中文交流。过了的话会进行二轮面试,planning岗位的主管是个菲律宾人,全程纯英文battle,感觉凉凉~。整体来说,面试体验很好,hr很nice,各个安排服务都让人觉得特别有好。面试难度挺大的其实,面试官会依据简历进行深度提问,问的特别具体细致,如果是英文的话,也会对某个词进行提问,整体感觉面试倾向于情景假设,面试官会给你各种情景假设让你去回答,问的巨深入!!!
面试了职位:生产组长/拉长 - 芜湖
三花制冷面试储备干部
我是16年面试的,当时面试的是我们的总监,面试过程很顺利,聊得还可以,那时候刚从事制造业才2个月,对生产各方面的流程还不是很了解,所以刚开始面试时让我从普通员工做起,三个月后转正,后来就这样一个月后我来报道了,如今做到工段长的职位,感谢那位离职的总监,让我学到了太多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产组长/拉长 - 苏州
关于面试龙腾光电的校招
因为是校招,而且说是国企就去面试了,主要就是和你聊聊家长里短,连专业的问题都很少,大概就是看看你的性格吧,尽量健谈点,我去的是array制造部,领导还是很nice的,但是我比较受不了制造业的气氛就没做多久。
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
直接由用人单位负责人面试:问一些专业知识和一些实际处理的案例。相对没有丰富工作经验的人来说还是有一定的难度。用人单位面试合格后,由HR谈薪资。这薪资有点坑人,所以我当面拒绝。 薪资是底薪(2250,深圳最低工资标准)加加班费,还有绩效和奖金。但是绩效和奖金是三个月发一次,也就是说前两个月你的工资和普工一样,甚至还没普工高。三个月以后的事谁也不知道会怎么样,所以薪资制度模糊不清,有挖坑的嫌疑,打工这么多年来,第一次见也是第一次听说这种薪资制度,因此我当场拒绝。
科森科技
查看更多生产组长/拉长的内容