最近更新时间:2019-12-02 16:49:52
面试了职位:市场营销
市场营销,新品推广,活动策划

1、自我介绍; 2、活动策划经验; 3、岗位认知、理解; 4、个人能力表达,职位匹配度; 5、职业规划,愿景。

面试了职位:市场营销 - 佛山
目前已经拿到中国营销工程师的offer,可以参照我之前发布的面经。主要面试分为三部分。第一进行自我介绍,简单的叙述自己的优点、社团经历、学校经历即可。第二针对简历进行提问,主要也是社团经历和个人活动。 第三是给出一个问题进行简单的分析判断和做法,我的问题是鉴于当前疫情的原因,空调销量下降,假设你有一年1000万的销售额,前三个月只完成了100万,请问如何在四月份完成前四个月总销量(假设同年相比四月份的销售额只有几十万)?最后在他问是否有所补充时,在强调一下自己的优点和自己的社团经历,美的比较重视创新人才也可以结合这方面来叙述一下自己的优势。希望各位都可以拿到自己心仪的offer!
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试官不懂尊重人
1.别人大老远跑来面试,这个***面试官一上来就摆脸色,趾高气昂,好像别人来求她要工作一样,对着你的简历和案例360度挑刺,一家创业公司就牛成这样,不知道谁给她的自信。 2.我还没回答完问题,就开始强行插入,挑毛病,反驳你,甚至咬文嚼字到挑语病,面试好像变成了辩论。还问人家一些很私人的问题,我感到非常不舒服。 3.面试完后,她直接把简历甩在桌子上,自己跑去工作了,完全不顾虑面试者的感受,这种**以后就算入职也是不太好合作的,自己好像很厉害的样子,可竟然连我学校所在城市都不知道,还反过来问我秀无知。 4.我不知道她是不是时时刻刻需要这样踩低别人来获得满足感,但我知道真正优秀厉害的人都是谦虚的,懂得尊重别人,并且善于引导他人好的一面的。我庆幸自己看清楚了这家公司的真实模样,想要来找虐的你可以来试试面试这家公司!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:BD总监 - 上海
浪费求职者时间,一个根本没想好自己到底要做什么的公司!
大家可以随时去各大招聘网站看一下,长时间的挂着各种职位,但从不着急招人。这个公司先是做区块链,然后失败结束;接着做民宿,又失败结束,一直没想好到底要做什么,所以各大招聘网站老是挂着职位,去面试也见不到主要负责人,真正的面试官不是在开会就是外出了,找同级别甚至低级别的人员来草草面试,然后草草结束,大家不要去浪费时间陪他过家家!
Q:扯东扯西,把自己说的高大上!
面试了职位:市场营销 - 广东
一轮hr小哥人很好
面试通过。面试官nice,电话面试,2轮。一轮hr小哥人很好,应聘的是管培生,问的就是关于简历扩展出来的问题,小哥一直很温柔,每次回答完问题,小哥都会总结一句,报了什么活动呀,有什么收获呀,觉得自己有什么优点有什么缺点,二轮根据分的部门不同,面试官好像不一样,我面的人很好,问具不具备一些特定技能。从接到面试通知,到出结果大概八九天。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试时间很长很长,超过2小时
下午面试,竞聘的对外业务专员,应该是两次面试,但我这次较特殊,只有一面,主要考察英语能力,具体考察邮件类型写作,英语口语,和英语自我介绍,面试人员是公司3位部门经理+大boss,面了将近3个小时,各种中文英文的问题,有的问题很奇怪,比如如何处理内部矛盾,你认为何为幸福感。最后吐槽一下,不明白一个普通业务岗为什么要研究生。
面试了职位:市场营销 - 北京
和麦格希一共面了3轮,一周一轮这样。
面试通过。面试官nice,3轮及以上,看中专业技能。和麦格希一共面了3轮,一周一轮这样。面试是全英文进行,这点对英文要求还是蛮严格的。因为我面试的这个岗位是直接汇报给新加坡那边,所以面试都是由新加坡的团队主导的。 第一轮是和新加坡的HR电话面试,主要还是聊工作经历和专业技能。第二轮是和这个岗位新加坡的直属上司,以及北京团队的HR主管视频面试。主要还是在聊相关工作经历。另外会问一下为什么会选择麦格劳希尔,这种概括类问题。第三轮是一个case interview,面试前两天HR发给我一个case brief,然后按照要求去完成一个ppt展示。还是视频面试,我面试的时候有5位公司的人在线听。我讲完后又被问了几个问题。整体面试其实感觉不出来公司那头是否满意,最后收到好消息还是蛮开心的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、留作业
面试了职位:市场营销 - 广州
乌鲁木齐富力星7轮面试全过程
面试乌鲁木齐公司富力星岗位。面试流程从三月开始一直到五月十号结束,面试七轮。第二轮领导迟到2h,第三轮我坐车3h去到乌鲁木齐,到现场后被告知领导临时有事出差了,改为视频面试,具体时间再通知。我又坐车3h回家。没人对我说一句抱歉,这时候心就已经凉了,是我所见过的最不尊重面试者的公司,但当锻炼面试,我鼓起精神走接下来的流程。 招聘简介上写薪资9-12k,第五轮面试领导告诉我行业平均薪资在5-6k,并问我能不能接受每天上班到晚上十点,每个月休息1-2天。第七轮面试是西北区的领导,人在山西,明显走过场地2min,自我介绍/入职意愿提问,就结束了。半个月后,乌鲁木齐hr告诉我我被山西老总刷了,并表达了对我的可惜和祝福。这让我觉得他们在把我当傻子哄,你自己刷了就自己刷了,甩锅给山西老总也是可以。问题是先前6轮怎么不刷呢?因为想完完全全地了解你,但这个了解只是居高临下的单方面的了解,而不是也让你了解富力。 体验就是,面试流程不确定,想起一出是一出,今天通知你明天去300km外的地方面试,结果到了发现领导临时有事走了,你白来了。各种领导迟到/放鸽子情况严重。hr打官腔严重,我询问公司情况,比如今年富力星招几人,薪资范畴到底是多少,hr都说让我在面试的时候直接问领导,非常不乐意介绍公司情况。极其恶劣的体验,经历过的最令人恶心的面试,分享出来给各位避雷。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
娃哈哈