最近更新时间:2019-12-04 15:19:44
面试了职位:房地产规划开发
听从内心的想法大胆面对

在职人员的面试很简单,先是专业人员面试,也就是未来你的领导,对你的职业能力进行评估,聊的内容也挺让人放松的,都是前期工作的重难点,亮点,未来有什么计划,做过哪些项目等,面完一周后会有HR给通知,过了后会和HR面谈待遇等问题,等待一周就可以收到offer了,速度很快,体验不错。

罗上岛衣架美容店长
面试怎么开启工资话题?
金星文件柜搜索算法
楼主哪个地区的呀

面试了职位:投资部项目经理 - 厦门
投资拓展岗位面试经验
首先,填写表格这块大同小异,主要是需要言简意赅的表现出岗位的难点和你的针对性优势,然后是性格测试,PDP性格测试,提供岗位胜任参考吧。填写完毕之后,就是人力总和部分总共同面试,都是从自我介绍开始,然后会从你的表述中询问几个专业性问题,专业方面回答完毕了,会让你表述一个完整的项目经历是否与他们的需求相符,双方都会从你的回答中记录你的特点,记录的越多,说明你的优势越明显。
Q:说一个你正在拓展的项目
面试了职位:房地产规划开发 - 南昌
土建工程师一职应聘问题
先是自我介绍,然后问你专业问题,比如防水,外脚手架,桩基施工的我工艺。网上看到的招聘信息,联系的人事部,然后填表,很快就得到了面试通知,这点还算是可以。面试的是工程部经理,问的就是上面的专业问题,其实也简单,但是不知道为什么却没有录用,再问那个经理面试不录用的原因,也好有个经验,但是那个经理就不回话了,人事也是说没有透露原因,搞得很郁闷。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
darke
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
【房地产规划开发】面经分享
早上我与很多去面试的人一样,早早地就准备好奔赴面试地点,在下午的面试指定到达时间前一两个小时前,那里就早早地聚集了大片的人,但是由于前面的还没结束,我们都被拦在了外面,大家就三五成群地找遮阴的地方坐着,交流经验之类的,也有不少在那里做着准备,争取抓紧每一分一秒。  每当看到那些在那努力的人,就会让我感到好不容易平复下去的心,又开始要紧张起来了。毕竟之前也考过不少的试,但是,说实话这样正式的还是第一次,一点不紧张是不可能。我的面试排在中间,前面有15个人以上,每个人10分钟,至少要3小时左右,算起来其实挺长,可是当看到前面面试的人一个个走时,才发现10分钟一人原来如此之短,不一会就走一个人,尤其是快轮到我时更是感觉那些人走得好快……面试官问的面试题:当我看到面试题目时大脑一片空白了,题目跟我所看所准备的完全没关系,总共有3题题目,每题都有好几行字。审题加答题,总共才10分钟。天啊,给了我一支铅笔和一张白纸,我哪有时间打草稿啊。  题目是关于组织活动、跟企业打交道之类的,虽说多少能讲出一两点有关的内容,可是要讲得有理有据,有条理,在十分钟内组织好自己的语言是挺考验人的语言组织能力和时间协调能力水平的。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
中联筑境是一家不错的公司
中联筑境的的总经理面试的我,感觉实力很强,有设计师的派头,毕竟是院士带领的团队,项目质量很高,工作强度很大,一般8点下班,加班就不知道几点了,但这一行没有不累的,能学到东西,给你录用书后一周考虑时间,有志于学习的人可以考虑,完全赚钱这里就不太合适。
Q:你对建筑的理解是什么。
面试了职位:房地产规划开发 - 武汉
【房地产规划开发】面经分享
武汉万达面试,体验感极差。首先4-1号组织一面(来了十几个,最后过一面6个左右),HR结构化面试。通过之后4-13号终试,无领导小组+1分钟即兴演讲+结构化面试。但是现场混乱,说好8点15到,8点30来了10个人。现场很混乱,好多第一次来直接终面。无领导分两组,一组8个人。然后就开始等,等到第一组结束,第二组又来了4个(好多hr打电话叫过来)一共6人开始面试。无领导没有刷人(为啥无领导没刷人?),都进入下一轮。后边也很水,问的问题很鸡肋。感觉都是走个过场。最后宣布录取结果,面试十几个录取三个,录取名字按学校排名,学校排前三的三个成功录取(985硕士,211硕,985本)。确实万达很重视人才,很看中学校!不用面试看简历学校就能确定是否录取。可能领导有别的考虑。无领导不刷人是否是为了避免录取的出局这个还不得而知。面试时间1号到13号,地产面试效率都很快,第二轮人比第一轮人多是为了养鱼吗?让更多人过来。可能确实学历最好的三个都很优秀吧。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试
公司hr电话通知了面试通过,后续会约谈薪,然后就没有后续了,打电话也不明说,就说查下流程回复,然后也没有回复,后续再打电话就不接了,其实如果公司有更合适人选直说好了,没必要搞这么把戏,耽误求职者时间。这职业道德也真的是丢公司的脸。
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
非常不靠谱,对面试者很不尊重。
接到hr打的电话通知面试,约好时间到那里,无人来接,无人对接,只能自己问,问好前台给一张表格,填表,其实填表信息简历上都有,然后等了一会,人事来面试,问了一堆和本专业无关的事情,然后就草草了事,感觉他们不像要招人,整个公司死气沉沉,没有朝气。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
中铁建设集团有限公司