最近更新时间:2020-07-29 14:00:36
面试了职位:珠宝设计
符合岗位要求,态度和精神面貌好一点就差不多能过了。

是主管面的我,让我自我介绍,然后把工作要求之类的介绍了一遍,说完会问你还有什么问题吗,会耐心解答你的提问,最后没问题了会说让你回去等通知。面试感觉挺不错的,第二天中午就收到电话录用通知了。

热心市民g
在上班吗?感觉怎么样呢?

珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-07-14 发布
面试了职位:产品专员 - 武汉
武汉森鑫科技面试,坐标金融港4A。
在boss上告知开发岗位不需要经验也可以,有人带,跟人事小姐姐也聊的比较好,于是下午花了接近两个小时车程赶到公司,刚开始填了个人简历,翻译了一段关于珠宝的小片段。 然后人事小姐姐就领我到一个小房间等开发主管来面试,直接告知需要经验,不会专门来带新人,问我想不想转运营,我以为会让专门的亚马逊主管来面,我说可以了解一下,然后她自己就跟我讲了亚马逊运营相关内容,然后说是自己了解到的,问我还有没有问题问,我说暂时没有,她说那我们的面试结束了,结果1-3天给个人感觉整个面试流程其实不太专业。
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试比较简单 打算去看看
投的是日语运营 面试邀的客服 一共两轮 一轮笔试四道题1给了产品图片和关键词写推广语 2中翻日 3.日翻中4.作文200字 面试先日语自我介绍 然后问对电子商务客服的工作有什么了解 觉得客服应该具备什么 如果客人要退回你怎么做 你有什么问题要问 15分钟左右就结束了 第二天早上通知面试通过了
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 广州
三轮面试,坎坎坷坷,历时一周。
1.投简历约面试:在某8上投的简历,直接打电话过去问是否还招人(这是某8招聘的唯一优点了),约面试时间。 2.公司简介:公司是卖水果的,主要是在某猫上代运营,帮产地销售。 3.面试地点:在杭州勾庄那边的果品交易市场里,公司占了一栋楼,二楼一间办公室,一间食堂,三楼和四楼是宿舍,其他地方都租给别人了。 4.开始面试:第一面的面试官是渠道资源运营,主要了解以往的工作经历,介绍本公司的现状和未来,阐明所面试岗位的要求和职责;第二面的面试官是公司的hr,主要介绍公司团队规模、岗位薪资、福利待遇、规章制度等;然后回去等通知,过了几天,第三面是电话面试,面试官是运营部负责人,主要了解未来职业规划和运营计划方案。三面通过,最后跟hr谈到了期望薪资(这个靠自己争取,在商言商)。
冒险湾电饭煲督导
面试了职位:珠宝设计 - 上海
面试:珠宝设计。面试体验平平,面试难度良好,基本能通过。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
chaly
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
来面试的好多人,等了
来面试的好多人,等了二十多分钟!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:离职原因?会哪些技能?如果没被录取会怎么样?对时下欧美文化背景下珠宝设计的看法?
珠宝设计师的面试分享
HR小姐姐很热情,还给我倒了杯水,约的总监和一位主管来面试,记得带上作品,会现场展示自己的设计,总体来说面试体验感不错,目前在面试结果
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
武汉市森鑫科技有限公司