最近更新时间:2020-06-10 00:58:11
面试了职位:Java
校招生面试是比较艰难的

有四面,笔试,群面,技术面,hr面,整个面试的过程是比较艰难的,很多优秀的同志再和你竞争,所以要加油。

Q:一些常用的Java 开发框架。

面试了职位:Java实习生 - 广州
华资软件java实习
首先是通知你完成线上笔试,一份逻辑分析试题,一份java试题。大概是一些java框架和java基础题。通过后二次笔试,Java试题,4道问答题,大概是web请求流程,面向对象概念题。不是很难。然后就是HR面,再这里给跪了。他们是先HR面再技术面,可能缺乏面试经验。
Q:团队协作中遇到问题是怎么解决的?
面试了职位:Java - 广州
广东智慧电子面试经历
面试前要先填个人信息表,然后做一份基础笔试题,然后开始面试,面试主要问了项目上的问题,因为面试的是支付相关的岗位,因此着重关注了支付相关的功能,另外问了多线程,redis,jvm,数据库,dubbo相关的内容,面试官还挺温柔。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Java - 上海
德邦资金部门面试记录
简单介绍上个公司的项目,离职原因,系统中业务流程订单表设计客户商户表设计消息队列ActiveMQ , 消息监控有哪些方式,如何确定消息队列中消息的状态,消息持久化,消息重复消费或者重复发送导致的问题,为什么选择MQ,异步处理和同步的优缺点,第三方支付以及退款,转账这块流程怎么保证消息不丢失,业务不重复处理的dubbo注册 到zookeeper 的服务注册流程,dubbo相关项目中导出报表怎么实现的。java 反射原理,SpringIOC,直接用反射的优缺点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:dubbo相关问的比较多,项目也比较细,文档。
面试了职位:Java - 西安
进去直接笔试,笔试完成后面试官会问你答题的内容。
进去直接笔试,笔试完成后面试官会问你答题的内容,错误的看你的Java基础怎么样。问题来说不难,但是我有些遗忘。就仅仅只是关于java的知识。问题问的不是很深,框架,sql都不会问。感觉还行吧。面试的兄弟们加油。
看准20713
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
2022秋招,笔试题很简单,java基础,数据库基本操作语句,稍微练习一下就可以通过,面试基本上根据你的简历来走,让我手写了代码,以及介绍了项目
2022-10-10 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
感觉是偏于直接进去干实事的,对项目方面问的很深。基本知识方面问的比较平常:1、String类能继承吗?在底层代码中是怎么实现的?2、对线程安全有什么理解?对锁有什么理解?3、对设计模式有了解吗?4、对微服务有了解吗?5、问了一些前端的知识
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-11-16 发布
面试了职位:Java - 无锡
据了解公司是大服装公司之后又成立一个小的软件公司
据了解公司是大服装公司之后又成立一个小的软件公司,先两个人面试,问下项目问下技术,后来突然又来一位面试官,像是不懂技术的老板,拿了一张个人信息表让我填,我之前把项目经理和个人信息什么的都跟前两位说过了,这位又从头问,我一边填表一边回答,给我的感受很不好,而且爱问个人信息,给我的感受是官僚气息严重,公司单休,提供住宿,听说我是外地人时这位表示很惊讶,我在江阴租房也惊讶,租房工作有啥奇怪的,公司给我的感受是偏向用本地人,外地人我觉得都可以不用来面试了,浪费时间,除非你技术超群。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
拓维信息