最近更新时间:2020-06-10 11:21:00
面试了职位:ASSOCIATE
15分钟电话面试

不是英文面啊 就是中文面 我还准备了好久的英文 1.会问从上一家公司离职的原因 2.现在在看哪些企业和岗位的机会 3.除了as 还有其他专家网公司有了解的吗 4.自己之后的一个职业规划 5.你有什么问题要问他 我是问的培训入职1-2周香港培训 3-4周上海培训 然后6个月会有人带着做项目 之后会自己开始独立上手做项目 电话面试2-3天会给结果 如果通过后后面还有3个流程期间会和你介绍一下整体面试流程2-3周 然后入职的话是2-3个月为周期9月入职能否接受 但是我们只聊了大概8分钟 所以我觉得挂了

面试了职位:ASSOCIATE - 香港
第一轮video interview
网申当天就收到vi邀请,拖了快一周才做的。四个问题,有大概15-20秒左右给你准备 (原题不记得,但大概意思是一样的): 1.what does AlphaSights do in your own words? 2. what other jobs have you applied for, how are they different compared to this job? 3. 你觉得你能胜任这个职位的优势是什么? 4. 对于某个项目,客户有些要求你觉得不合理,请你礼貌的拒绝他并维护客户关系。
面试了职位:品牌策划 - 深圳
如果再给我一次机会,我一定不在贵司身上浪费时间。
投简历前我仔细看了贵司官网和看准网的评价,最后还是选择了投递,不久就接到了面试邀约,下面我一条条的展开说。 优点:流程短、面试节奏快。首面直接就是总监,一个比较优雅的女士,聊得也很愉快,发完作品后当天接到二面通知。 缺点: 1、招聘信息不统一网上写的是招品牌策划,面试官也说招品牌策划,人事一直说的是营销策划,人事你能上点心吗? 2、请尊重求职者的付出二面那位男士,你没有做自我介绍,我不知道你是什么职务,但无论职务高低,我都希望你能尊重求职者的精力和时间——如果觉得不合适,就不要喊人来听你长篇大论讲废话,想显摆也好,想立下马威也好,犯不着搁我这儿,我没怼你已经是很有职场素养了,希望你能善待后面的求职者。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:不好意思,确实是没有啥既让我印象深刻、又有参考价值的问题。抱歉。
面试了职位:英语客服专员 - 南京
面试经
面试时间比较长,近两个小时。先做一份试卷,内容包括逻辑分析题,英语问答以及段落翻译,不能参考手机(注意时间)。之后被带去电脑上情景模拟了与外国顾客的售前咨询对话(测速以及服务意识),再两个面试官面谈,先做个英文自我介绍,然后进入交流阶段。最后让回去等通知,人事没有参与面试。隔天接到人事电话,电话谈薪,收到offer。面试过程是挺规范的,综合考验各方面能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:审计助理实习生 - 北京
感觉面试的难度中等偏上吧,还算可以。
我觉得要看个人习惯,因为我不是一个喜欢事先都准备好套路的人,基本上就是在去北京的三个小时里准备了一下自我介绍,然后针对自己的简历逐字分析有没有带坑的点,其他的与简历无关的点我都是临场发挥,但是感觉面试官都是很友好的。
面试了职位:制片统筹 - 上海
感觉这家公司的人都好温柔哦
不管是招聘者还是面试官人都很好,笑嘻嘻的,面试的时候也很轻松,就是聊天的方式,也给我讲了很多东西,没有因为我没有相关工作经验,就直接让我走人,最后也给我说了这次可能没有机会(其他公司知道你不行还让你回去等消息),大大方方的,我觉得算仁至义尽了,虽然这次没有机会入职,但是给我的印象太好了,期待以后的合作。
Q:你觉得到目前为止你遇到最困难的事是什么,你怎么解决的。
面试了职位:解决方案售前工程师 - 杭州
轻松愉快的交流,HR比较难谈。
一轮HR是在线面,也就是问问一些基础的信息,然后你为啥跳槽之类的。二轮是部门总监,面谈,再办公室里聊天,主要针对工作经历在聊,比如你做的项目之类的,然后再聊部门的规划啊,安排之类。比较轻松,聊完了就直接让我等HR联系谈薪资。
面试了职位:运营专员(亚马逊) - 广州
说一下真实的面试经历
首先地方很好找,就在地铁站附近,可能是由于产业集聚的原因,附近好几个产业园,大多都是做服装贸易的。面试的这家公司,扁平化管理,意思就是告诉你我们是中小型创业公司,要经常加班,可能还没有加班费的那种。公司女生偏多。 面试首先给你填两张表,一张个人信息,精确到身份证,这点我就开始怀疑这家公司的目的了,建议去面试的朋友保护隐私。第二张是面试题,英文题,翻译题,还有简单的中文测试题,英语四级基本都看得懂,不难。 接着就是和你面试,首先让你自我介绍,然后就是问你一些基本的关于这个岗位的工作内容,你对这个行业的看法什么的,还有期望薪资,(没有提过五险一金)还有,变相委婉地问你接不接受加班没钱,当然我这里是说的很直白了,他这样委婉地问,你当然要知道她问的是什么了啊对吧。 整个面试过程给我感觉就是hr会慢慢打击你的自信,可能是为了试探你的实力吧。当然,别怂,来什么答什么,你的努力不是别人一句话就可以否定的!总的来说就是去面试刷刷经验还行,工作的话其实还可以有更好的选择,就这样。
2轮面试:填信息表、笔试
AlphaSights奥法赛