最近更新时间:2020-06-08 21:04:57
面试了职位:销售助理
公司离地铁口真的蛮远

首先 公司离地铁口真的蛮远  公司门面很小 比较挤的空间 其次 喊别人过来 面试就三分钟 问了一些不搭噶的问题 我在南京有没有亲戚跟职位有关 职位常年挂着 我已经看到年前就挂着了HR一副我很牛 你高攀不起的样子 呵呵拜拜嘞您

面试了职位:销售助理 - 杭州
感觉非常不专业
感觉没戏。1对1面试。第一次看到面试官玩着手机说“你做下自我介绍吧”的。感觉非常不专业,问的问题也只是简单介绍下自己的工作经验和离职原因,说详细点还不耐烦了,不认真听的。就算你这岗位只是拿我当hr完成任务的分量,也不用这么不敬业吧?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 北京
面试的地点在一个loft里,到场以后发现有一大堆人在面试,大部分都是面试销售。已有的员工都比较散漫,工作氛围不太好。进门先填了好几张表格,然后问了一些已经在招聘软件上问过的问题,然后问还有什么想知道的就没什么了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 北京
打着招销售的名义招销售助理
千万别去,人事忽悠人!不说清楚是招销售,直接负责人告诉我助理一个月给5000,然后六个月就让你变销售,还得看你适不适合,5000一点其他什么绩效都没有,真诚点不好吗?写清楚不行吗?大热天来了差点被气去医院,太垃圾了。
面试感受:不好;面试难度:简单
ABC
面试了职位:销售助理 - 杭州
【销售助理】面试分享
广州分公司的面试,办公地点在海珠区,应该是新搬来没多久,其他办公区域还在装修中。面试的是部门主管,了解了我的过往工作经验以及职业规划。下面介绍工作岗位和内容,一直说不介绍人员架构了,太复杂了。不过工作内容听对方讲了好久好久,真的是复杂有混乱的感觉,而且,重点是,劳动合同不是和大华直接签署,而且其他的控股公司,员工的社保公积金也是挂靠第三方公司,要我考虑一下能不能接受。没想到,这么大的公司,居然流程是这样的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售助理 - 广州
部门之间沟通有问题
我第一次去面试有问具体工作内容,HR没跟我提过需要跟客户对接,解决客户售中问题。然后让我去复试,大夏天的下午跑到那里去,结果部门主管说需要做销售客服的工作,说看了我的简历不合适。有毒,不合适你让我再跑一趟过来。HR和用人部门之间的沟通是不是有问题?这样对待面试者我也是服了!无语。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试的职位为大区助理(广州公司,第三方)
面试的职位为大区助理(广州公司,第三方),HR电话就简历先沟通一轮,感觉HR比较好,随和,不强势;第二轮是部门经理,感觉像是压力面试,因为紧张,所以面试的不是特别好。但是这一轮我体验非常不好,首先面试官看到我第一份工作结束后是过了半年才去上班的,然后就问我家庭条件是不是很好之类的。 然后问我上一份工作为什么裸辞,然后我给了一个简单的原因,面试官就我裸辞的问题说了一下,听起来很不舒服。说我没必要裸辞,可以找到工作在裸辞之类的。可能是怀疑我上一份工作是被动辞职的吧,所以语气让我听起来很不舒服。而且去到那里遇到他在开会,故等了半个小时吧。让我自我介绍(我的自我介绍事前准备好)然后又打断我说从最早的经历说起之类的,反正感觉有点傲吧。 第三轮是视频面试,部门总监面试。就简历问题也是问了一些问题之类的。总体来说,我面试的不是特别好,但是也感觉面试官有点傲气。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 深圳
感觉非常不好。
感觉非常不好,早上八点就电话面试,不知道是不是上班这么早,时间半个小时左右,问的非常详细。工作内容很杂,行政加数据分析加财务方面,但不管工作经历中还是面试中我从未说过我有财务的经验,然后过几天给我来一句我们就要求必须有财务的经验,合着您不会看是吗,浪费大家的时间,真的和面经中那位的经历一样,既然一开始就不符合你们的要求就不要浪费别人的时间。
江苏五星现代办公用品有限公司
查看更多销售助理的内容