最近更新时间:2020-06-11 11:50:57
面试了职位:Java
言而无信。

通过了技术面,第二天通知人事面;谈好了薪资待遇,说晚上发offer,回家做了入职测试题,发了毕业证、学位证信息;还提供了前公司证明人的电话供hr背调。 晚上突然通知,要在下周一加一轮视频面试,我就感觉不对劲;周一下午进行了视频面试,总共就7分钟,自我介绍,说一下自己的项目,讲一下springcloud,说一下设计模式。然后就没了。 到了晚上通知我经验不够。经验不够,早干嘛去了,我其他offer都拒了,就等着入职了,告诉我经验不够。

Q:Arraylist和linkedList区别;String、StringBuffer、StringBuild区别;==和equals;多线程;http和https区别;session和cookie区别;TCP协议;内存溢出;数据库三范式;servlet生命周期;final、finally、finalize区别;索引的种类;springmvc的三个特性;springbean的生命周期;.java的运行流程;类加载器;
qwe
说得对!深有感触!千万别去!

面试了职位:Java - 上海
给不了那么多就不要写
在boss招聘上看到的,标的工作10k+,进去之后是在一个厅里写面试题和个人资料,然后有个面试官会问你一些问题,Java和SQL都有,问题不难,稍微准备一下就可以。最后问我7k接受不,我说不接受,然后就结束了。
一二三四五六
面试了职位:Java - 厦门
【Java】面经分享
在外面简单填写入职申请表,等了一会儿,来了一个面试官,也没自我介绍,应该是领导吧,也没让我自我介绍,就随便问,先问上家在哪,为啥离职,然后就问项目,基础到没怎么问,感觉面试官注重项目经历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
百度后端java面试
问了我一些数据库索引啊,session和cookie之间的区别啊之类的问题,我就根据我的理解都说了下。之后他又给我一个算法写,就是最大公共子序列的问题,这个题目之前在lintcode上类似的刷到过,所以轻轻松松就解决了。当然,为了体现我良好的书写习惯(当然是建立在对写程序这件事情绝对自信的基础上),我还在每一个关键的地方后面都规规矩矩的写上了注释,感觉到了面试官慈祥的微笑和赞许的眼光
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 厦门
比较难
先介绍企业,HR姐姐长得很好看。然后笔试,两份卷子,第一份是逻辑题,比较难,我有两题没做出来,第二份是JAVA数据库相关题目,比较基础。笔试完以后是面试,我门十几个只有一个人通过了笔试所以我走了。公司工作环境不错,就在雅马哈内部,基本业务也就和雅马哈对接。
面试了职位:Java - 杭州
刚出道的,不太介意薪资去刷经验还是很不错的。
技术问的都是jvm、gc、多线程、springaop和事务、mysql索引和事务这些问题,问的还挺深的。但是薪资压的很低,居然比我上家还低,然后流量比较大有点优势吧。刚出道的,不太介意薪资去刷经验还是很不错的。
面试了职位:Java - 杭州
Java实习生面试
21届校招实习生面试,是一位架构大佬面的,开门见山首先自我介绍,然后介绍项目,首先问了这个项目的数据同步是怎么做的,然后从项目中问了ES如何使用,内部结构原理,是否有健康监控之类的,然后是redis以及MQ的使用,redis和MQ我准备了很多问题,不过都没问,只是问了一些在业务中是怎么使用的。项目差不多就问了这些,后面是一些Java基础面试,问的最多的就是HashMap,线程池,JVM内存结构,垃圾回收算法等等,比较中规中矩。面完后应该是口头offer了,第二天hr打电话谈话发offer。hr小姐姐也很温柔哈哈哈。面试感受:面试官态度超级好,有点受宠若惊的感觉,而且技术很强,希望能进公司锻炼学习,向公司大佬学习。以我个人目前的了解,公司都是用新技术,能学到很多东西的。加油。
面试了职位:Java - 广州
笔试-人力-技术-总监
前一天约的时间,提前十五分钟到的,和想象中的不太一样,刚开始是笔试,Java的岗位,直接被带到员工的工位做题,servlet相关的选择题,简答是集合,EJB相关的。面试邀约上说笔试不过就没有接下来的环节了,笔试完,等了会,过来的是技术,拿着做的笔试题,问项目相关的东西。
新疆熙菱信息技术股份有限公司
查看更多java开发工程师的内容