最近更新时间:2020-06-11 15:09:31
面试了职位:前端开发
笔试题对于应届生来说过于难了

总共五道题题,只写出来两道,及格线大概3-4道题基本算法题,有的算法题题目写了大半页,我太菜了,看不懂。

面试了职位:前端开发 - 广州
很繁琐的一场面试
时长:上午9点半到场签到,到公司午休时间(12点整还是半,忘了)  签到后,先做份性格问卷跟逻辑题,写完第一份,前台给了份前端笔试题(2页)。写完交卷一会儿后,去技术面,面试官问的很详尽,事无巨细,但都比较基础,平时开发经常运用的知识点,所以没什么难度。除了提问,还拿笔记本让我现场上机,而后前台让我回去等通知。 面试完正好公司一堆下楼吃午饭的人一起挤电梯,傍晚收到短信,让我第二天过去二面,技术面,EXM?太耗时太繁琐了吧!我一面就已经去了一上午,笔试+机试+技术部门面试,我以为已经结束了,结果证明自己太年轻。  我回绝了二面,五他,唯懒而已。
面试了职位:前端开发 - 广州
这是我见过的最不尊重面试者的公司没有之一。
根本不招人,非要挂个职位,刷KPI?作为一个技术,面试居然是HR第一轮面试,这还不是最可笑的,可笑的是多问了关于公司相关的问题,HR就说你不尊重她,最后HR莫名其妙离开也不说后续就把你晾在那儿。这是我见过的最不尊重面试者的公司没有之一。
面试了职位:前端开发 - 上海
交银企服面试流程。
先上楼填表格,做面试题,然后等待点名面试,面试官4人,各司其职来问,貌似是人事,技术2人,管理在场。氛围整体比较轻松,不知道是不是因为我是在职,所以问的问题比较新奇,不是网上的套路题,这点挺好的。能闻到面试者的优势点。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
残缺蓦
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试官态度挺好,问的
面试官态度挺好,问的问题也能看出来是个懂技术的,基本上是对着简历问吧,前面回答的都还可以,最后还让做两道题,一道题简单的js基础,一道简单的链表题,说来也是惭愧,都没对,而且算法题我以前做,都是一次过的...这次这么简单的我都没过,郁闷啊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
进公司先填写纸表,等了大概10分多钟,进入技术面。公司蛮大的,人不多,蛮空旷的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发
中信软开-国际业务部软件开发面经
之前在看准网上看到很多有用的面经,特地来分享一下我的,向前辈致敬,为后人造福现在所在公司一直对接中信国际业务(外包厂商),有一个内推的机会,参加了中信银行的社招,我是通过推荐人将个人资料和信息提交到对接部门,中信需要准备的材料比较多,申请表需要手工填写,学历、学位证明、四六级证书、银行流水、缴税证明、劳务合同复印件等等,还有承诺书之类,需要提前准备好。7月的某一天:由于疫情原因,项目组组织的腾讯视频会议面试,5、6个面试官(不开摄像头),只有面试者开摄像头,询问你做过的项目,以及对未来的工作规划,由于我是内推,项目组有这方面的需求,所以主要聊得是项目,主要根据你之前提交的申请表中提到的项目经历。7月17日:收到线上测评邀请,也就是性格测试,不用紧张很简单,前后答案保持一致随内心答就好7月24日:收到线上笔试邀请,考的内容不多,前部分是选择题,包括行测、计算机(JAVA、数据结构、网络通信、计算机系统,反正就是会的都会,不会的就纯蒙),后部分是大答题,还有一道SQL。8月18日:收到面试邀请,地点在朝阳大悦城附近的达美大厦,面试的人不少,分2个屋子,测试和开发,先是自我介绍,6个面试官,有个主面试官询问你的简历情况,这个也是因人而异,毕竟是HR面试,不会涉及到技术面,面试官很和善,但没有提及到薪资的问题,虽然申请表中让你填写了期望薪资。我的面试结果还在等消息,我的是社招,并不对校招构成借鉴,希望能够帮助到你们,同祝你们成功!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 上海
笔试+2轮技术面
携程笔试5道简单的题目原型链深拷贝 一面自我介绍 克服过的技术难点与细节亮点 keepaliverollup打包的优点降维最优解hash去重路由数组扁平化项目优化 二面性能优化具体做了什么提供国际化思路docker
久游网
查看更多前端开发的内容