最近更新时间:2020-06-11 16:55:33
面试了职位:销售管理
感觉没戏。福利待遇不...

感觉没戏。福利待遇不错,少于30分钟,面试官nice。

面试了职位:销售运营 - 北京
销售运营面试很好,共4轮面试
之前有同学在自如做管家,听说薪资很可以,而且工作氛围也不错,就在某直聘上联系了招聘人员,然后加了微信,因为当天的面试刚刚结束,就问过几天还有一场面试,有时间参加吗?当时我还没下定决心,因为想着做销售,肯定超级累,各种累,但是反正最近也没面试,就还是打算去看看,之后就被拉进了一个微信群。那天是下午2点面试,我1.30到了,然后填了表,之后就让去会议室等。一进去,看见都快坐满了,因为之前那个微信群只有8.9个人,我还以为人不会太多,结果陆陆续续来了好多人,感觉会议室都快坐不下了。之后就是宣讲会,大概半个小时左右。然后就按之前交表的顺序,5个人左右一个小组开始面试,两个小组同时进行。初试通过的,就开始复试,也是5个人左右一个小组。复试结束后,就回去等通知。通过复试后,就是一天的试岗,试岗就是让你了解一下自如管家一天的工作,还会给你安排一个师傅,大家都是很nice的人,都是年轻人,氛围也很好。试岗完成后就会通知你去办理入职。之前一直觉得挺希望通过做销售锻炼一下自己,又会害怕销售太累,经过试岗体验了一下,感觉值得一试吧,怎么说呢,自如管家应该是一份付出和收获成正比的工作吧,即然选择了,就还是去努力一把吧
4轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:家装设计师-实习生 - 北京
家装设计师-实习生面试很好,共1轮面试
准备面试中,心情忐忑,想来看看大家分享的文章,做出自己的面试大纲,希望拿到offer首先,进行面试自荐叙述,虽然只是阐述个人教育背景,工作经历,优缺点等基本情况,但是这个简单的自荐叙述要求在短暂的时间里能过条理清楚地讲出自己的特长,优点,缺点等,要做到这一点,就要求能过正确的认识自我,了解自己的优点和不足之处。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他职位 - 北京
面试的广州自如管家
面试通过。环境一般,2轮,有收获。面试的广州自如管家,一共两轮,都是一对二。 一轮是总监面:从自我介绍开始,再问了为何选择自如,上一份工作中最成功的一件事,如何快速方圆1.5公里的房源,自如与其他平台的区别,如果入职后两个月离职你觉得是因为什么原因,如果业绩排名一直组内靠后你会怎么应对。最后可以自由提问 二轮是区总面:从自我介绍开始,再问了上一份工作离职原因,从上份工作中获得了什么经验,你认为怎样才是一个好的自如管家,一年内的发展目标,居住地点等 和hr简单沟通过就算简历通过筛选了,马上安排了第二天的面试。当天6人面试,先是前台拿纸填写求职表,然后按交表顺序安排面试。一轮面试完前台小姐姐立即告知面试结果,通过的就留下继续等二面,没通过也是当场告知。二面结束就直接回去,第二天上午由hr通知面试结果。整个面试过程持续3个小时,中间等待时间会比较长,实际每场面试时间都不超过15分钟。 面试建议:穿着正式一点,精神状态饱满,做好应答前的准备,基本没啥问题了
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
耐心准备了,初试也没过。
分享一下面试的自我介绍,自己有3个方面的优势可以胜任本岗位,理由如下: 1.我曾从事过大学生类旅游产品的销售、客服和社群维护的工作。在此工作中,我累计销售了102单的旅游产品,累计售前售后服务1500人次,独立维护社群人数约2000人。通过这份工作,我提升了自己的沟通能力、消费者需求分析能力、销售意识与服务意识,所以我相信自己可以很好的解决租户在租住中的各类问题,用我的服务推进租户的续租与满意度。 2.上一份工作,积累了3000➕大学生资源,其中成都高校大三大四大学生客户资源1000➕,多数为学校社团和学生会负责人,这些资源可以转化为租户,为公司带来经济收益,同时也能为公司的品牌推广做一点贡献。 3.我擅长和陌生的朋友交流,性格开朗外向,同时我也很有耐心、抗压能力强,善于学习新知识,有团队合作的意识。公寓出租行业对于目前的市场来说是一个刚需行业,同时自如公司是一个非常大的平台,发展前景是很可观的。综上所述,我希望能加入贵公司,用我自己的能力为贵公司带来效益,与公司一同发展!谢谢。 自我介绍时,突出了自己和岗位的匹配度,也很自然,结果面试还是没有过!
上来就问能不能和之前一样的工资给
上来就问能不能和之前一样的工资给,我是来面技术的,你又不是hr问我这个算是尊重面试者吗?问了redis数据结构和分布式锁,提了个master宕机怎么办的问题,我没有很好的回答出来,直接笑我说我写了个bug,还问了MySQL索引相关的,整体面试感受很不好,来面试又不是被嘲笑来的,应该给面试者基本的尊重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 北京