最近更新时间:2020-06-11 01:29:02
面试了职位:内容运营
流程还好,不复杂,面试官很坦诚交流。

首先是HR,第二轮是面试官给我详细介绍了工作岗位,公司文化,同事氛围,第三轮是总监,第四轮是和部门同事交流,了解彼此的沟通和工作协调能力。

Q:面试官坦诚指出了个人不足。

面试了职位:内容运营 - 成都
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
应届毕业生初入职场的首选,很专业,可长期发展。 我是今年应届毕业,广告专业的,boss上和HR聊了一下岗位的大概情况,电话聊了一下然后约了面试,进入公司的第一感觉就是这个公司挺大的,电子化办公,偷瞄了一下全是苹果电脑感觉蛮有钱,我没什么经验但是以前参加过一些活动,实习的时候也做得同岗位工作,基本上HR和主观的问题都能对答如流。公司是专门做互联网广告的,资源、平台在成都来讲都算不错,成立时间也很长,属于比较稳定的企业,我面试的这个岗位主要做内容策划,同时也会接触到产品运营,感觉可以学到很多东西。现在打好基础,将来职业精英,已经收到offer了,下周入职,期待!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
史上最差面试体验
这么大的公司,视频面试面试官竟然迟到半小时你敢信?人家别的公司都是提前10分钟进入面试等候面试者。和面试官微信语音聊的还不错,问我得问题都回答的很流畅,但是告知我与岗位不匹配,无语。本人项目经验很丰富,我反问面试官的问题,她都不明白,面试官专业程度不足。很烂的一次面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 深圳
感觉就是招过去但不录用你
在boss跟hr聊,之后是发邮件面试邀请。和我面试的直接是部门人员,而没有hr面,全程就是交流岗位,没有其他刁难。接着就说hr这两天内会联系你谈薪酬和福利,合着hr只存在app和电话里?后来我去app主动询问,后来过了很多天,这个没见过面的hr回复我说不合适,很纳闷就是。之前听说很多去这个公司面试的人被忽悠了,我以为我到现场面试是稳定了。
面试感受:很好;面试难度:简单
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营面试很好,共1轮面试
1.请简述对主流财经自媒体的了解程度 我面试的岗位是新浪财经内容运营实习生面试的岗位属于日常实习生,并且经过内部推荐,面试流程较为简单,仅为一轮食品面试面试的内容为:建议面试者:简历内容中重点突出与编辑、内容运营相关的实习经历重点突出财经相关如事务所、证券公司的实习经历在面试前了解新浪财经app中财经头条板块及财经头条web端的大致情况在新浪财经app中可以订阅每周财经自媒体周榜,涉及top30、爆款内容、爆款视频、证券、投资理财等板块的财经自媒体排行榜,可以进行熟悉.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.请简述对主流财经自媒体的了解程度
面试了职位:内容运营 - 天津
面试流程规范,工作环境高大上。
贝壳找房西安分公司的面试,面试一共分为三个阶段,第一面Hr面,第二面总监面,第三面总负责人群面。hr面试对我来说是比较难的,后面两轮还可以,hr会对你的职业经历进行详细的提问,确保你可以胜任职位,会问你觉得自己为什么能做这个职位。总之hr这边过了之后,总监和总负责人都问题精而少,只问他们关心的,主要还是担心你是否能胜任职位。面试通过还有一个为期4天的培训,现在正准备去,还不知道什么样子。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:内容运营 - 广州
不太正规的公司
1.交通便利,环境一般; 2.公司规模比较小,如果习惯在中型公司的话,这里不是很好的选择; 3.感觉不是在面试,而是在套方案,套想法,部门面试也不专业,问的问题就感觉这经理不靠谱。 4.试用期是不购买五险一金的。
面试了职位:内容运营
你在教我做事?还是教我做人?
6月末的北京夏天,前台没人,等了一会有个刚面试完的工作人员过来问我面试吧。简历给他,填完资料(瞟了两眼)就过来跟我谈,弟弟你是哪位啊?(最起码介绍一下你是干嘛的好吗)谈的内容也是奇葩,基础的内容运营思路都没有,上来扔了个基础运营问题(做过内容都懂的)问我什么想法,你不知道有百科这东西吗?它比我说的详细不谢! 然后就是谈个人经历,一直跟我强调有自己的KOL资源多么重要!(主要都没看我的作品)抛开内容不说,我有什么资源一定都要让你知道?我这一看招聘里也没有说必备媒介资源的事啊。最后,以一种前浪的姿态跟我谈职业问题,弄啥嘞臭弟弟?我又不知道你是什么职务,再说你的经验不过是我几年前玩剩下的东西,梁静茹给你的勇气让你在这跟我扯犊子呢?最后祝你工作幸福(误)
面试感受:不好;面试难度:非常困难
新东方前途出国咨询有限公司