最近更新时间:2020-06-11 09:14:34
面试了职位:数据分析师
一共面了两轮

一共面了两轮,第一轮问了一下简历,然后问了自己想做什么,然后面试官小姐姐介绍了这个职位以后要做些什么以及要用什么工具,其实当时听完之后感觉和自己想象的就有所差别。第二次问的专业知识和情景题,怎么说呢,感觉面试官一定要听到一个正确答案,没有一种开放性的思维,可能是自己不熟悉业务上的具体知识,所回答的和面试官想要差距有点远。最后结果,应该凉了。

Ghfd
面试了职位:数据分析师 - 广州
数据分析师面试不好,共4轮面试
我也是接到hr电话拉我现场面试,到了现场聊完就才知道是拉人头。千万不要因为没有工作机会就相信去参加集训。这种套路多年前刚毕业就遇过,那会儿电话里还会说要集训,现在直接说是面试过了就去银行工作,天上不会掉馅饼!特别是应届生!不要相信!这就是一个培训机构
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-08-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
环境:好像荒废的大楼...
面试通过。加班严重。环境:好像荒废的大楼,人去楼空,三楼只能走楼梯,没电梯,整栋大楼没什么人很黑暗,我无意发现二楼安全楼道里有道门跟窗的正中间贴了道黄符,深思极恐 公司:  实际60人左右,大门口有5家公司名字,本来就小公司还四分五裂?创业型公司跟原始的那种 福利待遇 : 说好的下午茶?实际就是员工拉关系请客,下一次轮到你不好意思不请,零食就是根据你上班来得早半小时来3块币换零食,当然也可以用钱买,1块1币,入职借你100币,3个月内要还完。工资比较低,只是把年终奖拆分到每月当提成,等于没有年终奖。 工作 : 面试的时候说要求机器算法与python,还说自动化。不会没关系,他会教,数据量大用不着excel,实际工作就表格表姐,而且你上司是数据仓,业务跟你的工作内容完全不知道,他也不会用python,算法也不会,业务也不懂,啥都没教你,让你野蛮生长,然后你9点一定要坐在位置上,上了厕所或者人不在当你迟到,也不听解释。运营本来就会分析数据,也不看你的分析,他们比你清楚,所以存在感低也学不到东西,运营老大极其阴,找他要数据反而骂你,还打你小报告。 总结:连他们都不知道自己要什么就请你过来,没安排工作没人带,野蛮生长学不到东西。技术得不到提升,就excel.
面试了职位:数据分析师 - 广州
数据分析师面试很好,共3轮面试
广发银行外包,好像是22年11月中的标,不知道具体项目日期到什么时候。简历看的可以就视频面试,项目经理还挺好的,就是看你之前的经历,问你会不会一些东西,最后反问环节好教了我一些,改简历什么的,方便通过复试吧复试是一个外包的同事跟两个银行业务的同事,级别看起来不是很高,问的也是一些基础的问题,有一两个回答不上来或者回答不太好,也是一种经验。笔试是sql三道选择题五道sql,很简单只有单表,30分钟做完,我不到15分钟就做完了。后面就是收到了hr的电话,确定通过面试,谈薪资了解了一些其他的东西,等第二天发offer。可能外包不好吧,但是我空窗期差不多一年了,也是转行的,所以凑合先去上班,不然要坐吃山空了
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
2023-03-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 其它
电话面试偏技术一些,...
未通过。交通方便,校招。电话面试偏技术一些,问了一些sql的问题,还有简单的机器学习问题,时间有点久远了,其它问题记不太清了。 电话面试通过了以后on-site面试。 楼主计算机专业,on-site面试感觉没问太多纯技术的东西,似乎没有电话面技术多。聊了项目,楼主在学校主要做了些机器学习的东西,可能也是因为方向和这个数分不太对口,感觉聊起来和面试官不在一个频道上,互相都不太能理解对方的想法。然后出了道简单的sql题,写了段伪代码。最后问了我一个偏business analysis的case,我不会,没什么思路,答得不太好。 接下来一轮面试也没有什么技术问题,问了三道纯逻辑题。 面试官人都很好,参观了一下他们公司,感觉工作氛围不错。 可能还是没有缘分吧,写出来给大家做个参考,也当不虚此行。
Q:比如left join和inner join的区别,
面试了职位:iOS - 上海
iOS的面试,建议不要去浪费时间了。
非常差的一次面试体验,面试官问的问题都是一般的问题。问的问题平时开发根本不会这么干,也没有什么技术深度的。问了我一个git rebase 和 merge的区别,我自己不知道就虚心的请教了一下,面试官解释的时候自己也没说清,我就对着自己的疑问又问了一下,结果面试官毛了。掕着电脑就出去了,建议iOS的同学不要去浪费时间了。
面试了职位:数据分析师 - 上海
先笔试再面试
先做一份笔试题目,主要考察Tableau、SQL使用。涉及表的连接内、外之类的,还有Tableau的Include、Exclude、Fixed之类的。然后聊了些常规的问题吧,介绍了下公司业务和工作内容,感觉很有效率。感觉自己有点菜。
面试感受:很好;面试难度:简单
触宝科技