最近更新时间:2020-06-18 19:44:20
面试了职位:财务
20年春招,笔试之后一共两次面试,都是专业面。

面试通过。面试官nice,看中专业技能。20年春招,笔试之后一共两次面试,都是专业面。一面主要根据简历提了一些相关的专业问题,比如银行存款余额调节表等等,大概有3-4个问题,面试时间在15min左右。二面的时候面试官根据简历问了一些开放性的专业问题,比如我自己做过货币资金底稿,被问到对一家公司在货币资金方面的财务造假怎么看。面试官都很nice,面试过程还比较顺利,我一面回答的比较好,但是开放性问题就不太ok。

🌧️
面试了职位:财务 - 成都
财务面试不好,共4轮面试
超级差的面试体验,如果有面试财务的朋友一定要看。面试前地址不清楚,电话联系不上。面试过程,什么都没说做了两个小时的题。做题期间听到两个hr就在我旁边讨论上周邀约面试的情况。还说邀财务面试最好在下午,下午时间长,做题时间够长。做完题等了四五十分钟来了两个hr敷衍了几句,主要也就围绕我过去的工作经历问,关于公司的介绍,关于岗位的介绍都没有就结束了。然后走的时候送两瓶啤酒,这是招客户呢。财务招你惹你了,凭什么不招人还要浪费别人时间啊,还花一下午做题
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果应该是没过。
先是人力问,介绍一下自己还有学校,然后专业面,问了三个问题,第一个是电力行业的税收优惠政策,第二个是增值税的税率,第三个是资产评估的几个方法,还有就是学校在哪,为啥想来我们这。
2022-11-17 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试是要通过iq测试才会通知面试吗?
为什么我发第一次面经还要审核?面了三轮,第一轮先做测试 (没人告诉我这个测试很重要)第二轮,视频面试 一个财务 两个人事 第三轮,主管面试。三轮面试完就让我回去等通知。 在第二轮叫我视频面试的时候人事就问我有没有做测试,我说做了,她说去看看再联系我 看完就联系我了让我视频面试,结果最后三轮下来没通过面试是因为我的测试不及格。我的测试不及格你还让我面试干嘛呢…这是个借口吗? 有点生气,我不知道是不是借口咯。因为整个面试下来都没问什么专业问题,大概都是问能不能接受加班什么的 我说可以接受啥的 整个面试他们的反应都感觉还可以,还跟我谈薪资,最后既然是这样,挺失望的!我都不知道问题出在哪里所以我想问问最近面试的人,是1做测试通过了才会通知你面试?2只要做了测试就可以面试?1还是2?
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
长锁
面试了职位:财务 - 常州
【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共1轮面试
一轮经理面试 涉及税务专业知识。英文自我介绍,之后切换成中文,然后聊到税务部门职能,大致介绍了一下主要客户和目前主要业务,但是A进来会在一个pool里,根据booking系统不同项目的安排,有机会接触税务部门不同的业务线。
Q:问到为什么选择成都,
面试了职位:财务 - 芜湖
HR和领导专业度很高,领导热情没架子。
我是在网上主动投递了财务岗位,第二天就收到了HR小姐姐的电话。第一次到凡臣公司,给我的感觉就是大气正规,从刚进门开始,门卫大叔热情细心的指导外来人员如何登记,才能进入园内,初始的好感爆棚。面试分为两轮初试和复试,财务领导的专业度很高,有许多我可学习的地方,HR小姐姐居然对财务知识也懂,这让我很惊讶,凡臣的人都是些什么样的人?我心底里开始认同公司。
面试了职位:财务 - 武汉
面试
首先进去之后,门口没有前台,公司整个氛围比较冷漠,走进去之后,才看到人事部。接着开始填面试职位表,这个表格写的还真挺细的,有些内容问的也挺重复。详细到要写星座,还有九宫人格以及性格测试。面试表写完之后,接着开始做题,差不多两张A4纸吧,三面满满的题。做完之后,人事会来面试,可以说问的是非常的详细。面试结束后,如果觉得可你比较符合的话,接下来还要做性格的测试。要求也挺严格的,但是工作了一段时间之后发现,福利待遇也没看到有多好,人员变动也挺快的。如果你想来,提前要做好心理准备。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度