最近更新时间:2020-06-18 19:49:55
面试了职位:渠道销售
一共三面,前两面是1v3群面,最后一面是群面。

前两面很简单,都是基于简历问答,即使没答上来,也不太会刷人。最后一面是线上群面,一组八个人,有五个人和我应聘同一岗位,我的参与度不太高,提出的点被反驳了,感觉还是要积极推动流程比较占优势,大概率没戏了,不过参与了也挺有意思,大家加油!

面试了职位:渠道销售 - 义乌
渠道销售面试一般,共1轮面试
谈谈对岗位的看法以及对自己的优势,劣势介绍。第一次面试有点乌龙,是一家传媒公司,地方很难找,在一幢住宅区顶楼。找到地方时,我已经满头大汗了,一位脚上打着石膏的姐姐给了张表让我去会议室填。那里已有个男生填完表在等了,和他有一句没一句地聊起来,很快半个小时过去了,可还是无人来问津。又等了十多分钟,我们终于主动去找了那位姐姐,人家听完后一副惊讶表情,“对不起,对不起,我忘了让人领你们过去了”。晕!于是那位男生先去,我回会议室接着等,当时已是中午,一位阿姨在会议室检查送来的外卖,发现有几份弄错了,和送外卖的姐姐争执,我尴尬地坐在她们旁边当观众。
啼笑皆非的面试经历
情况和之前一个朋友反馈的一模一样,简历和招聘岗位匹配度并不高,面试前问了对方这个问题,对方表示先来再说。结果面试时一个中年男子丝毫没有耐心,直接说不匹配就草草结束了面试。那么远的地方就是这种结果,好笑吗?我到反问那个中年男我昨天已经反应过这个情况,你们为什么不直接说,该名男子直接说昨天不是他看的简历,哈哈哈。
梁哥
面试了职位:渠道销售 - 深圳
【渠道销售】面试分享
一面 社招,人事先电话简单的了解常规的一些情况后,约好第二天视频面试,是人事初面,主要也是常规的面试问题:离职原因、自我介绍等常规问题,然后约好下次视频面试时间人事主管的面试,主要确定你的过往履历是否切合现在的岗位,但是在面试过程中感觉到他们这个岗位招的不急,因为他们线下的销售渠道估计是开展的一般吧,而且后期的工作主要还是空白区域招商,原本预计面试时间是30分钟,实际15分钟就搞定了,感觉要嘛我的履历不太适合他们,要嘛就是招人不急的吗种,后面查了一下这个岗位,发现挂了很久,一直在招了😂
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:票据经纪人。感觉就还好吧,难度差不多,感觉没戏。
公司环境:普兰金融公司是做票据中介的龙头企业吧,位于张江,人流量不大,广陵路地铁口出来走两公里,离张江人才公寓很近,附近属于产业园区,闹中取静环境不错,公司旁边也有几家小型上市公司。电话面试:也不能算是正式面试吧,是猎头主动联系我介绍了一下公司的主营业务,发起面试邀约;初试:在大堂填表,三个候选人参与经理面,基本就是简单作一个自我介绍,过往的一些经历,为什么选择普兰和经纪人岗位,全流程不超过15分钟,面试完后立马收到猎头复试邀约;复试:在公司一楼稍作等待,然后等人事干事领到二楼会议室继续等待,会议室大概有三十人左右坐在那儿等待,本人等了一小时左右才轮到我,复试形式为总经理面,但是整体感觉更偏向于走个流程,自我介绍/胜任岗位的优势/留学背景下对于国内就业市场的了解,一些关于胜任力的问题,全程不到五分钟(求职从未遇到如此简短的面试);反馈:因为一次性招聘太多人公司来不及处理,被猎头告知冻结招聘,第一次遇到一下子面试这么多人的公司,而且流程极其简短求职者也无法表达自己的一些优缺点,个人认为如果面试这个岗位需要慎重,考虑一下自己的通勤时间,公司人事内部架构感觉并没有形成体系,由此带来面临像我这种情况被刷掉的风险。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-18 发布
面试了职位:渠道销售 - 泸州
hr和整个公司都给人极其不专业的印象!
首先是hr在智联上看到我的简历,我并没有进行投递便打电话邀约我去面试。我到了地方前台空无一人,只有一群员工围在那里我就去问了人事部在哪里。自己找上了二楼偌大个办公室我不可能到处走自己去找吧,我就又打电话打了好几次才有人接,然后叫我自己去人事部。。。好吧,我又找人问到了人事部,然后又在人事部随便找了个人问面试我应该找谁,然后让我填了简历,等待了十多分钟的样子终于来了个工作人员带我进去面试。整个过程也没有做自我介绍,也没有向我介绍公司,没有介绍职位,相反反而问我对公司的了解对职位的看法,我真的无话可说。。。然后还问我过往工作经历,从中无理挑刺。。。最后可能因为也不是她联系我过来的所以她也做不了主就先让我回去了。。真的这种公司从流程上从人员专业性上给人感觉太差了也难怪商贸城这么久了没一点起色冷冷清清的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:渠道销售 - 上海
心近天不远,有容自然博!
通过前程无忧投递简历获得笔试的机会,笔试全程耗时40分钟,填写人格特征的试卷和填写一份人才简历。填写完之后,就可以等候初试。初试20分钟,当时因为时间不够,HR选择一对二的面试,首先是2~3分钟得自我介绍,然后就是询问基本情况,就可以离开了。第二次面试是一对一的,面试官挺专业,也很认真,偶尔微笑点头之外,无法获得自己是否能够获得offer的暗示信息。整个过程hr了解得非常细致,会抓住你回答的点进行询问,不满意会进行二次提问。妙文国际还是非常的专业的。
Q:假设你在某单位工作,成绩比较突出,得到领导的肯定,但同时你发现同事们越来越孤立你,你怎么看这个问题?你准备怎么办?
中银国际证券
查看更多渠道销售的内容