最近更新时间:2020-06-17 15:55:00
面试了职位:嵌入式
参加大华面试心得体会

挺难的,进去先笔试,后面两轮面试挂了;问了很多C语言相关的,指针、链表之类的;后面问了很多蓝牙相关问题。

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
面试分三轮
面试分三轮,面试感觉挺好的,第一轮技术面,主要为一些基础知识,linux指令,多线程,tcp/ip协议之类的问题。 第二轮考了一道c语言,然后开始聊人生理想。 第三轮hr面,问你大学的经历。两轮技术面比较愉快,hr问的很少,然后就结束了。
足球场工牌影视制作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-10-24 发布
飞雪山庄书立酒店前台
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:C/C++嵌入式软件工程师。面试难度挺大的,感觉没戏。
一面电话面试,技术面,主要自我介绍、然后讲一下项目,开始问八股,排序算法、根据项目问了一些linux多线程的问题;二面视频面试,技术面(第二天),深挖项目,考察能力。二面回答的不太好,感觉没后续了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
大华嵌入式软件面试经验
一共1轮笔试,4轮面试。约的周六上午十点,先是笔试一小时左右,然后是技术面,技术面完后小组长面,搞完就12点多了。中午和两个面试官一起在食堂吃了个饭,中间聊了些别的,房租,公司发展啊之类的。吃完饭中午休息了一会。正常流程的话接下来就是HR面了,但是HR不在,下午两点左右就提前安排了主管面,半小时左右,然后说让回去等HR电话。HR周一打电话聊了一下,定了薪资。不过待遇没竞争力,最后没有去。算下来从上午10点搞到了下午2点半,总的来说面试下来体验还是比较好的,面试通过的话马上就会安排接下来的面试,效率比较高,正常的话当天就有结果了。让你回去等消息这轮面试基本就凉了。技术面的话覆盖的范围还是比较广泛的,比较注重基础,问了一些项目里的东西。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:嵌入式 - 杭州
嵌入式面试一般,共3轮面试
小米面试题
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
Q:1、int a = -20,unsigned int b = 6,a+b是否大于6隐式类型转换当有符号整型数遇到无符号整型时会自动转换为无符号数从绝对数值来说,无符号数所表示的范围要大一些。因为有符号数使用1个二进制位来表示正负号。赋值是必须以=左边的类型为准int c; float a = 3.2;c =a,则以c为准函数调用中参数传递时,系统隐式地将实参转换为形参的类型后,赋给形参。函数有返回值时,系统将隐式地将返回表达式类型转换为返回值类型,赋值给调用函数。
海武州奖杯热设计工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:嵌入式软件工程师。整体印象并不好,题目难度不大,基本没戏。
一面当天没结果是不是就挂了?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-09-14 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
大华2017校招 嵌入式软件开发。
2017年校招 成都站 一面:应该是技术同事面试,时间20分钟,手机秒表计时, 先自我介绍,谈谈专业,项目,问了有几种放大电路,这三种放大电路的特性,多线程,volatile关键字,二叉树遍历,双向链表删除节点,好像大概就这些 二面:应该是个主管面,项目介绍,C++细节问题,多态,重写与覆盖,实习经历,字符串反转,等等,后面问题回答不好,挂掉 总共三面,三面是HR面,面完等通知,招聘组回总部,全国筛选完后,从高到低发offer,时间比较漫长,感觉大华HR的工作效率有点低。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
浙江大华股份