最近更新时间:2020-06-17 11:25:31
面试了职位:Customer Service
两轮,总体难度一般。

第一轮电话面试,HR打来的,会和你了解一些基本的情况。第二轮Team manager面对面面试,会有英文对话,面试时间基本在半小时以内。

面试了职位:电话客服-外聘员工 - 北京
一开始电话英文面试
一开始电话英文面试 接着收到邮件进行邮件回复测试 语法测试 然后群面 先一分钟英语即兴演讲 然后小组10分钟内完成一个case 角色扮演给出解决方案 面试考察在压力下解决问题的能力 KPI要求严格 面试会问你如何改善自己的KPI 以及一些很难处理的客户问题 已经如何处理好同事和领导安排的工作
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
管培生第一轮面试一般,共1轮面试
万豪voyage管培生项目,投完简历会收到一个邮件视频回答问题,一个选择题,一个简答题和三个录视频回答的问题,可以有多次练习机会,但问题也就那几个,然后过三四天就收到了线上答题测试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么觉得自己的学历背景适合这个职位,
面试了职位:旅游规划师 - 广州
小公司,环境比较差。
交通比较方便,靠近地铁站和公交站,在柏高酒店附近。但公司不是在写字楼里,是在一个像民房的一栋楼里,公司采光比较差,黑黢黢的。到公司先用免洗洗手液洗手,然后进去填登记表,先是由人事面试,首先做自我介绍,然后人事问一些工作经历的问题,问了离职原因,喜欢做什么类型的项目,还有薪资要求。 然后就让项目经理过来面试我,项目经理主要是问在项目负责的内容,还有对创意策划的理解。(这家公司只有五六个人,不给员工交公积金,只有五险,不是双休,是大小周,试用期两到三个月,转正初期也不会买社保,入职半年内才买社保。建议各位同仁选择其他正规公司。)
面试感受:一般;面试难度:简单
水星支票夹投资合伙人
面试了职位:电话预订员 - 珠海
电话预订员面试一般,共6轮面试
人事第一次电话沟通,第二次通知面试,发送了面试通知邮件,流程还是非常规范的。办公环境地点稍偏,环境很好,大厦进出都要登记,比较严格也比较安全吧去到现场之后要天7、8页那么厚的个人资料信息和性格测试第二轮是HR面试,需要英文自我介绍,也会用英文提问然后又是笔试(40分钟)全英文第三轮是主管面试,也会用英文进行提问因为岗位面对的是澳门酒店,需要外语技能我个人感觉是我确实表现得一般,但是面试的难度和岗位的薪资不是很匹配,只能说没有语言技能的话就不要浪费时间了
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
总共有五关,內推,base 在曼谷
是内部推荐,未來 base 在曼谷,一开始先跟 hr 面试,回答一些基本问题,像是为什么想要进 agoda后续跟senior analyst 面试,考统计知识 + A/B test。目前收到 take home test,要 30 分钟 present。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面经分享
4 rounds interview.1 SHL online test plus 4 video call interview, it was challenge
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购总监 - 北京
3轮面试,主要看中经历。
毕竟是Booking.com底下的公司,面试过程也很专业。第一轮是HR打电话问了一些围绕简历的基本问题,问的很细。电话最后HR就告知说第一轮没有问题,第二轮是一个智力测试。(因为面的是亚太区的管理岗位,所以全程是英文面试。) 第二轮 SHL test. 整个过程2个小时,主要测试数据分析、管理、性格测试。第三轮 Line Manager面试。因为汇报线老板不在中国,所以是一次video call。主要问题也是集中在如果开始工作后,实际的业务问题。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘