最近更新时间:2020-06-13 16:22:24
面试了职位:市场推广
主要是海外市场开发,推广等工作,面试氛围很轻松。

主要是海外市场开发,推广等工作,面试氛围很轻松,但是给人的感觉就是如果不跑业务,你的工资水平就是基础工资,而且非常低,需要不停的跑业务才能拿到高的薪水。反正销售类职务的工资本身都是与业务能力挂钩的。 建议对销售有经验的人可以尝试一下。

面试了职位:市场推广 - 深圳
这家公司没有人留言,纳闷,干净得无法相信,我来吧。
真实面经,大家可以参考一下。由于做过这个行业,抱着多了解的心态,和之前的职位不一样,其实我投错了(捂脸),没想到面试通过了,就一轮面试,开的7500,对方只给6000,公司其它的职位也都是在5000这个起步,面试工作:市场部助理,负责账号运营,英文文案,网站信息维护,兼顾摄影,平面设计等等(说实话,工作内容有点多,这样就节省了其它个别职位的人事)。 由于这家公司在招很多个职位都有很大的交叉职能,规划得不是很清晰,offer也没有规范的邮件通知,采用微信通知和交流,人事的微信朋友圈发很多公司员工的日常,我个人比较排斥这种,虽然是一种公司文化建设,我在规范的上市公司和外企做过,跟公司规模无所谓,我只是不太喜欢这种朋友圈式的公司文化分享方式,待遇也没有其它offer好,所以就不去了。另外:住宿6人一间,伙食每天扣15块。
面试了职位:市场推广 - 广州
关于简历的具体问题和比较常规的问题都有,问得很详细。
视频面试,自我介绍之后针对简历上的工作经验和课程项目问了很多,问得很详细,包括介绍这个项目和种种细节。之后问了一些比较宽泛的问题,比如喜欢的工作环境,优缺点,怎么处理团队合作的问题之类。最后就是问面试官问题的环节。
面试了职位:市场推广 - 北京
不太好找
我面这岗位,主要是一个产品推广推广的主要产品,就是创始人自己已经研发上线的一款全主打全天然无添加的饮品就是那种冲剂型的。早十点到晚七点,周一到周六,每周只有周日休息。在神路街,然后日坛商贸中心旁边的一个美食街区,中间的黑色玻璃房子子里面只有一个门,前面贴了海报,这个玻璃房头顶上也没有写字,背面呢,也是没有任何标志,有点不太好找。唯一的标志就是斜对面有一个顺丰的门店。我这个岗位据说是直属于创始人负责互联网企业跟我面试的小姐姐说会有加班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
一共三轮面试
一共三轮面试,先是人事面试,二面是部门经理,三面区域经理2.先跟部门同事外出走一两天,熟悉操作流程,通过面试这两天才有工资,反之木有3.跟了一天,热,真的热,就是跑理发店,检查机子,操作流程简单,挺适合运动型人员,一个月大概要跑150-200家理发店,途中开发新店,然后还参杂一些公司网上商城和广告推广,都是有提成的4.二面后其实希望挺大的,不过呢,三面的时候是视频面试,一样的说法,只是三面这个经理要问你有没有电工证,我说我没有,不过基础接电我还是会的,我才可能是因为这个没看上我吧,还有可能就是我是应届生的原因吧,不过当时我投简历的时候投的是他们要招的应届生的岗位的,后面这个岗位就关了,不过她有发布其他一样的岗位,我也是无语了,感觉被耍了一样,还浪费时间5.就是人事小姐姐,说要我去问二面的部门经理有没有结果,这个我就特别无语了给你们参考一下,最后那个部门经理怎么回复我的:你各方面都符合我们的要求,但是由于我们这个岗位近期可能需要整合,这两天公司有一些新的制度调整,也涉及到人员方面,所以招聘这一块会暂停一段时间。不好意思,之后如果还有机会会第一时间考虑你[握手]
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广面试不好,共5轮面试
一面 在旅游的时候跟我电话面试了一次,等我回到广州又跟我视频面了一次,面试结束后hr给我反馈是,部门负责人考完我的作品后觉得ok,约的二面。面试前hr让我填写性格测试(四个选项,选两个,其中一个是最想,另一个是最不想)。到了现场前台让我填个人信息表,随后hr一来就让我继续跟他面(同个人面3次),接着面完后说我性格测试没过,让我重做。最后部门负责人面试就更过分了,各种打压 还说看我的作品不行(所以不行 让我过来干嘛? 还跟我面试n次)再者到现场得知公司品宣部为集团子公司。(第一次面这么无语的试)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-05-05 发布
市场推广面试一般,共4轮面试
1.工作内容:国内外自媒体搭建和运营推广(公众号,抖音,百度,知乎,脸书,推特,领英等);线下展会策划和布展(需要外地出差,每年大概10场左右); sem seo推广;和海外写手英文沟通(猜测是邮件交流)2.团队配置:两个负责人,一个设计,计划招聘一个市场推广专员,一共4个人3.办公环境:园区比较陈旧,办公室内部环境也比较一般,附近没什么饮食店4.面试过程:初试是线上语音面试,两个男负责人,主要是对过往履历的提问,还有英语自我介绍。复试是线下面试,两个负责人和一个hr同时面,先是hr进行常规提问,比如离职原因,职业规划,个人性格之类的,问完就离开了。然后是负责人面,其中一位面试官比较注重应聘者对行业技术的理解(应该还是倾向于找有丰富行业经验的人),以及团队人际负面问题的提问(猜测可能团队氛围不是很好?第一次听到这种问题),个人感觉有点mean,面完也是直接离开了,没有给提问问题的机会。最后是更高一级的女领导单独面,问了从哪些渠道了解公司,对宣传渠道的看法,考虑选择公司的因素有哪些,三年内的生活规划(第1次亲身体会到了职场对女性的…QAQ,从来没有被问过这样的问题),好的一点是面试过程氛围比较好,有给提问问题的机会。5.福利待遇:13薪,15号前入职购买五险一金,否则延到下个月,按最低工资标准,试用期三个月6.作息时间:8:30-18:00,中间休息一个半小时,弹性上班,需要加班,频率大概每周2~3次,每次加班到七八点左右
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
西魔之境复印机游戏策划
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
整个面试过程效率非常高。从我在网上上传简历到实地面试在两天之内就完成了,现场就可以直接安排到第三轮面试。面试官分工精确,从个人经验,到职位专业知识与思维逻辑,再到个人整体的思维逻辑等,一步一步逐渐深入。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布