最近更新时间:2022-01-28 18:43:27
面试了职位:行政专员/助理
四轮面试加一轮笔试,测试文笔。

HR经理、行政经理和人力总监依次面试,中间有笔试,写文章,然后老总面试。笔试主要考察文笔功底,面试主要是常规问题。

Q:自我介绍,上一份工作的经历。
匿名
请问入职时要求提供什么呢?
余思航
我想问一下 一个行政专员面这么多次有意思吗?其他岗位比这个难好多的也没这么多B事啊?还有有没有大佬说一下写作是写啥啊?

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
慎重再慎重
一共面试两轮,初试是一位人事面试,主要问一些过往工作经历。在初试的时候告诉你这里经常加班,不能到点就下班,需要做完才能走。复试是一位副总面试,也是问一些过往工作经历,通过后告知试用期不给上保险和公积金,适用期三个月,工资是4000的80%,不仅自己要亏三个月社保,还要低工资试用三个月。希望大家慎重再慎重!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
公司位置很好找,地铁14号太平站走几分钟就到了,公司楼下也有停车场、公交站,公司内办公环境还不错。有专门接待面试的小会议室,一进去开空调并倒了一杯水给我,刚坐下不久就安排HR面试,了解过往工作经验、个人情况、家庭情况,并对岗位和公司做了简单介绍,总体算是沟通顺畅。综合各方面比较匹配后,接着引荐总经理二面,是一位看上去很时尚的女领导,问了一些工作中的突发问题,我个人的见解和解决方法,感觉在考我的思路和应对问题的能力,整个面试过程中感觉是比较看重个人的发展方向,很专业,同时也能感受到该公司在管理上是比较完善的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
HR人很好,很敬业;主管随和有耐心,但是对工作能力有要求。
接到HR通知后,约了时间面试,聊了聊,介绍公司,介绍岗位工作,问什么时候能入职,然后和直属领导聊一聊,感觉聊得来,再见见人事总监(相当于复试),然后回去等通知,流程上没问题,之后确定过了,约具体入职时间,给你发录用通知,入职当天签劳动合同和保密协议,HR还很细心跟你讲要注意的点,试用期,试用工资,转正标准,转正工资,劳资纠纷都有写。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
今年5月收到初试通知
今年5月收到初试通知,由负责招聘的和用人部门共同面试,针对简历上每份工作经历问的非常细致,我也逐个问题解释清楚,自认没有发挥失常,表现中规中矩,结果未通过。时隔三个月电话通知我去复试,面试时间8.19,先是用人部门老总面试,然后人力资源部hr面试,两轮下来明显感觉hr虽然纠结于行业选择跨度大,但通过深入了解觉得有希望,不然也不会到终面,也填了职位申请表,结果过了一个星期没有任何消息,还是我主动打电话询问面试结果告知,已经有合适的人选。既然如此,何必大费周章面试一个觉得不满意不合适的面试者呢,前后不知道浪费了我多少时间和精力,真心觉得大公司很不尊重面试者。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 黄冈
武汉中天化工面试。
他们经理面试的时候一点都不尊重人,弄得好像非去不可一样,我来之前说的好好的,说我去了那边会有人给培训,不用担心,而且我还强调了说我是应届生可能没有经验,他们也是说会有培训,会培养。 怎么转眼就说我刚毕业一大学生,去了那边不会有人教的,还说我高考多少分考的大学呀,为什么不在本地上个专科,你xx眼睛瞎了吗?明明可以读本科为什么要读专科啊!瞧不起应届生为什么还要一而再再而三的喊我过来面试,还有试用期明明就是三个月为什么非不承认,还狡辩说三个月后再根据能力进行一定的调资,简直就是个xx,非常不愿意推荐大家去的公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的话还可以
面试通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。面试的话还可以,因为是一轮下来面试的,人事面试完然后就是用人部门主管面试,然后再到跟老板面试,基本一轮面试完下来就完事,快速又有效,也方便面试者赶去下一场的面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试行政专员。
面试通过。群面,面试官强势。面试行政专员,人事和领导一起面的,公司四个人,公司信息介绍20个以上,人事还忽悠我说在扩招,16年创办的公司20年才扩到四个人,自己想吧。 领导是个女的,话语里总是瞧不起人,也不认真听你的话,重复问问题,感觉非常不好,我是来找工作又不失让你取笑来了,看我言语间态度不好,拿起手机就走了,从来没见过这么没格局的领导。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
国动网络通信