最近更新时间:2020-06-23 09:18:00
面试了职位:内容运营
搜狐视频内容运营面试

电话面试,简单的了解一下之前的工作情况。然后邀约现场面试,现场两轮面试加笔试,笔试内容和岗位工作非常契合。

梁晓晨
请问面试具体都问了什么?

面试了职位:内容运营 - 深圳
感觉就是招过去但不录用你
在boss跟hr聊,之后是发邮件面试邀请。和我面试的直接是部门人员,而没有hr面,全程就是交流岗位,没有其他刁难。接着就说hr这两天内会联系你谈薪酬和福利,合着hr只存在app和电话里?后来我去app主动询问,后来过了很多天,这个没见过面的hr回复我说不合适,很纳闷就是。之前听说很多去这个公司面试的人被忽悠了,我以为我到现场面试是稳定了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 上海
线上投简历,然后收到线下面试通知
面试的当天带着简历去的,但是没用上,因为面试官那里有,到了之后给了我四张纸,让我填完上面的题目,都是行测题,如果你不是b站资深爱好者,可能会错很多,有选择题,有回答题,题目对于我来说比较难,因为我有些题目看到了一个字都写不出来。题目不会当场告诉你结果,答完之后进行简单的自我介绍,然后面试官问了很多问题,记住,一定要从容不迫的回答,普通话要好,这是面试的时候需要的要求,一定要放低自己的身份!回答了之后面试官会和你说公司的上班时间,做一休一,节假日可能也不能休息,问你能不能接受,作为一个本地人,我当然是接受的。之后就是回去让我等电话了,说大概三到五天,我问了薪资待遇,面试官和我说会通过电话告诉我,现在每天都在等hr的来电,心急如麻。
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营面试很好,共1轮面试
1.请简述对主流财经自媒体的了解程度 我面试的岗位是新浪财经内容运营实习生面试的岗位属于日常实习生,并且经过内部推荐,面试流程较为简单,仅为一轮食品面试面试的内容为:建议面试者:简历内容中重点突出与编辑、内容运营相关的实习经历重点突出财经相关如事务所、证券公司的实习经历在面试前了解新浪财经app中财经头条板块及财经头条web端的大致情况在新浪财经app中可以订阅每周财经自媒体周榜,涉及top30、爆款内容、爆款视频、证券、投资理财等板块的财经自媒体排行榜,可以进行熟悉.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.请简述对主流财经自媒体的了解程度
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
应届毕业生初入职场的首选,很专业,可长期发展。 我是今年应届毕业,广告专业的,boss上和HR聊了一下岗位的大概情况,电话聊了一下然后约了面试,进入公司的第一感觉就是这个公司挺大的,电子化办公,偷瞄了一下全是苹果电脑感觉蛮有钱,我没什么经验但是以前参加过一些活动,实习的时候也做得同岗位工作,基本上HR和主观的问题都能对答如流。公司是专门做互联网广告的,资源、平台在成都来讲都算不错,成立时间也很长,属于比较稳定的企业,我面试的这个岗位主要做内容策划,同时也会接触到产品运营,感觉可以学到很多东西。现在打好基础,将来职业精英,已经收到offer了,下周入职,期待!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
史上最差面试体验
这么大的公司,视频面试面试官竟然迟到半小时你敢信?人家别的公司都是提前10分钟进入面试等候面试者。和面试官微信语音聊的还不错,问我得问题都回答的很流畅,但是告知我与岗位不匹配,无语。本人项目经验很丰富,我反问面试官的问题,她都不明白,面试官专业程度不足。很烂的一次面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 广州
面试很简单,一次面完人事和主管。
看到离家近,而且是双休的公司太难了,就投了简历。在一个产业园里,环境还可以,地铁出口走十分钟。人事问我一般看什么公众号,你写过什么类型的,然后我给她看了一下作品,问我能不能接受比较成人向的,我觉得都ok。 然后主管来了,没怎么问我,就说我也是做过的,有经验,然后问我之前的工作怎么安排的,他们是做营销号那种,不用原创,每个人负责十几个号,就是直接转载或者别的。然后聊的也没什么问题。然后过几天人事说我不通过,我真的想进,就去问了,人事也告诉我说找到了更适合的人了,不是我不合适。好吧,我想是我提出的期望薪资高了,因为他们的工作其实很简单,而且给的条件看得出不会高,有更低价格的人说不定就招了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 广州
不太正规的公司
1.交通便利,环境一般; 2.公司规模比较小,如果习惯在中型公司的话,这里不是很好的选择; 3.感觉不是在面试,而是在套方案,套想法,部门面试也不专业,问的问题就感觉这经理不靠谱。 4.试用期是不购买五险一金的。
搜狐视频
查看更多内容运营的内容