最近更新时间:2020-07-29 17:32:01
面试了职位:用户运营
司机服务经理,一面面试官问的也是老生常谈的问题,经历履历,性格,这份工作的了解,职业规划等等问题。

司机服务经理,一面面试官问的也是老生常谈的问题,经历履历,性格,这份工作的了解,职业规划等等问题,大概35分钟吧,最后面试官告诉我我很符合给我定了薪资,第一轮就给我定了不会改变,然后我很有信心。 第二面隔一天,来到现场,一个女生看起来比我还小,也没什么经历履历的感觉,做个自我介绍,问我两个问题就说结束了,前后5分钟吧!我还自己争取说多点做了个陈述总结,最后真的心里***,我想问这就是所谓的第二轮?找一个小毛孩来面试?那么第一轮算什么?第一轮定的薪资又算什么?第二轮就来做个自我介绍就淘汰了,哈哈我想说我真想不通啥原因,滴滴真的很**,我第一次见识了,建议大家别去浪费时间,如果是公务员事业编的面试我绝对申诉投诉。

龙哥

面试了职位:用户运营 - 广州
爆料,这家公司原来这样的。
我刚去到这家公司,就有一个很漂亮的前台小姐姐,非常友好,又漂亮又温柔!前台小姐姐给我一张表格,做了一份题目,挺有趣的逻辑题,做完后不久就可以面试了。 面试官是一个年轻的小哥哥,非常有亲和力,他问了我很多专业上的问题,我觉得我回答的也不知道对方满不满意,但是我挺想进去工作的,福利也有五险一金,整体是我面过几家公司中最好的。 那天我面试完发现公司还有很多蛋糕奶茶,应该是员工下午茶,看来还注重企业文化的。我看到的是有几个小哥哥小姐姐们,他们不知道是不是网红,感觉不是大街上的人,更像抖音上的那些网红。希望赶紧出结果,可以到600多号人的公司干活!
面试了职位:交互设计师 - 北京
交互设计师面试很好,共1轮面试
校招交互面经一面-专业面试面试时间20分钟左右,首先自我介绍,介绍作品集,作品集中的项目是独立负责的吗?最大的优势和不足是什么?因为时间太紧,所以没有反问环节。二面-HR面试自我介绍,奖项与比赛细节,为什么想做交互设计?C端与B端的交互差异是什么?对金蝶了解多少?反问三面-主管电话面试介绍作品集,每个项目的设计亮点是什么?对找工作有什么样的诉求?对金蝶的了解?反问整体感觉比较好,虽然问的一些细节当时没反应过来,但是面试官有在引导思考,有一种循循善诱的感觉,希望能有个结果。
面试了职位:用户运营 - 南京
【用户运营】面经分享
面试官非常专业,感觉和面试官学到了很多,对我的评价也很中肯。面试一共分两轮,部门负责人和HR。整体感受很好。公司在滨江风光带,周围环境不错,有班车。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 广州
三轮面试,坎坎坷坷,历时一周。
1.投简历约面试:在某8上投的简历,直接打电话过去问是否还招人(这是某8招聘的唯一优点了),约面试时间。 2.公司简介:公司是卖水果的,主要是在某猫上代运营,帮产地销售。 3.面试地点:在杭州勾庄那边的果品交易市场里,公司占了一栋楼,二楼一间办公室,一间食堂,三楼和四楼是宿舍,其他地方都租给别人了。 4.开始面试:第一面的面试官是渠道资源运营,主要了解以往的工作经历,介绍本公司的现状和未来,阐明所面试岗位的要求和职责;第二面的面试官是公司的hr,主要介绍公司团队规模、岗位薪资、福利待遇、规章制度等;然后回去等通知,过了几天,第三面是电话面试,面试官是运营部负责人,主要了解未来职业规划和运营计划方案。三面通过,最后跟hr谈到了期望薪资(这个靠自己争取,在商言商)。
面试了职位:iOS - 北京
【iOS】面试分享
1.自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试了职位:用户运营 - 北京
滴滴出行品质出行管培生面试。
群面,十个人一组,两个面试官,先给15分钟看案例,主要是让根据品牌策划一个方案,在纸上写下你的想法,时间到了结束回答25分钟小组讨论接下来每个人一分钟自我介绍,小组陈述人说出小组的方案并给出解释,面试官问问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如果你来领导小组,会不会做的更好。
面试了职位:用户运营 - 北京
校招群面面试经验分享
群面主要讨论的是一个有关付费产品的节日活动方案设计,从几个节日中选择,目标是为了提升付费产品的转化率和留存率,我们那一组的观点是选择春节针对常见一下谣言进行辟谣的内容选择,感觉点还可以但是并没有对转化率有很大提升。
滴滴出行
查看更多用户运营的内容