最近更新时间:2020-06-12 10:37:49
面试了职位:行政专员/助理
面试氛围比较轻松,像聊天一样。

像聊天一样,简单的问了一些问题,比如:自我介绍,经验,是否接受加班,讲解公司发展、福利待遇等问题,然后就回去等通知。

***
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试一般,共1轮面试
公司在武汉国际大厦17层最里面,前面几间都是空着的,公司里摆了很多纸箱子还有一些货架之类,办公场所显得有点杂乱。去的时候办公室里好像总共就四五个人,无前台直接就开始面试了,简历什么的不用填。试用期两周,薪资固定4000,次月10号发工资,早十晚六,不包食宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:商务行政 - 广州
公司地点挺好找的,公司不大,面试当天只有五六个人在办公。
公司地点挺好找的,公司不大,面试当天只有五六个人在办公。填完应聘申请后,就被带去面试,面试官应该是总监之类的级别,当时没有说,一开始就让我做个自我介绍,之后面试官问了些基本的问题,但是整个过程中对方不太有耐心听我的回答,甚至在回答有些问题时直接打断。最后就说如果合适就在一个星期内通知工资、福利等情况。
面试了职位:行业媒体实习生 - 北京
大锅乱炖招菜鸟实习生
公司旗下位于小岛上的分公司,地理位置有点不好进入,但公司办公环境是挺好的。 不知什么原因,公司布置没有明显标识,进去了还以为走错了,员工工位宽敞,面积大,看着挺敞亮,没有互联网公司开放式办公特别嘈杂的感觉。HR先是电话面试,问了对公司是否了解?对岗位是否了解?自身优势?我自认为不是很理想也约了线下见面。线下面大致有15人,先是到一个会议室,HR讲解了值得买的发展历史、创始人的故事、各个岗位的工作内容、分公司的概况,连薪资和上班要点都讲了。有点干,因为没有PPT,只是听一个人讲,有提问环节,耗时1h+。 之后进入1V1面试,十几个人排队还是要点时间的,过程15分内把,要求做个自我介绍、简单提问。个人感觉面试官线上沟通的时候不太理人,礼貌程度有待提高,但是线下听她讲解算是比较熟练的,还可以,看起来非常年轻,但有架子在...不是很讨喜岗位内容都非常基础,正常人都可以做吧,个人觉得只是混实习证明的,选哪个都一样...基本属于投了都让来,基本不初筛,现场看简历。不建议已毕业的来,因为它家招实习生不签合同...看起来也没有多大技术含量,如果想混个电商背景/实习证明可以来玩玩,但实习期比较长...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的有点和缺点是什么?
面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
闻兰若水
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划面试很好,共3轮面试
腾讯的游戏管培生面试一面 视频面试,提前几天就收到邮件通知。面试官很准时,面试氛围比较舒缓。具体流程:自我介绍;最近玩了什么游戏;请谈谈你对这个游戏的看法(为什么喜欢,觉得哪些地方还可以改进等);还问了我一些简历上的问题。时长在半个小时前后,个人觉得很有收获。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-04-25 发布
面试了职位:Assistant Auditor - 上海
面试不难,总体看临场发挥。
个人感觉面试过程比较长,包含写作,口语等,问题都比较基础,但是考验面试者最基本的沟通交流能力,最小组面试最后一部分,是一个case,包含一个造车公司遇到的创业瓶颈,需要分析这个企业在行业中的风险和机遇,考验一个人的临场应变能力。
Q:你喜欢鸟还是鲸鱼。
浙江奥美力文化传媒有限公司
查看更多行政专员/助理的内容