最近更新时间:2020-06-12 15:24:22
面试了职位:高级管理职位
面试不会问太多的问题,都能过面试。

挨个轮流进去面试,进去以后面试问题也不是很难,hr只会简单的看一下你的成绩,基本上都能过,只要成绩不要太辣眼睛就好。

Q:能否接受加班。

面试了职位:高级管理职位 - 廊坊
过程:秋招-笔试-面
过程:秋招-笔试-面试在官网统一报名,笔试类似公务员考试,但难度上比它简单,可以看行测进行复习,考的一般,考了60多分。网上会公布笔试通过名单,通过笔试后,hr会和你直接电话联系通知面试的时间地点。面试是单独一对一面试,并没有像去年一样有英语面试和专业课考核,主要问一些基本信息、大学经历和获得的奖状等。面试后准备三方等材料,之后会做一个性格测试,然后准备入职。合同方面签的是合同化用工。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
经历的最奇葩的面试
建议提前电话沟通清楚!因为他们面试官连简历都没看仔细就叫人面试!或者说是专业水平受限,自己妄自理解别人的工作经历。公司规模不大,三四十个人。而且面试官非常没礼貌,说话声音很小,全程无眼神交流,不知道哪来的傲慢。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:高级管理职位
奥数题挺多的。
感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,加班严重。奥数题挺多的。四页大概都有一半是逻辑题,我也不知道为啥考这么多逻辑,做到一半瞬间感觉都不想面试了,做了一个半小时,还好大多数题都答上来,收走手机,这个能理解面试了一个半小时,等了一个半小时,最后不通过,我觉得有点浪费时间,不合适直接说,还等那么长时间,写17薪吸引一波面试哈哈哈,可以的,公司webform的,技术应该没啥难度,业务系统比较重,毕竟是做电商erp的,这个比较坑,不推荐。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
【高级管理职位】面经分享
很难应聘初级、中级Java工程师,通常只要求扎实的Java和计算机科学基础,掌握主流开源框架的使用;Java高级工程师或者技术专家,则往往全面考察Java IO/NIO、并发、虚拟机等,不仅仅是了解,更要求对底层源代码层面的掌握,并对分布式、安全、性能等领域能力有进一步的要求。我在Oracle已经工作了近7年,负责过北京Java核心类库、国际化、分发服务等技术团队的组建,面试过从初级到非常资深的Java开发工程师。由于Java组工作任务的特点,我非常注重面试者的计算机科学基础和编程语言的理解深度,我甚至不要求面试者非要精通Java,如果对C/C++等其他语言能够掌握得非常系统和深入,也是符合需求的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:高级管理职位 - 成都
根本没给他们投简历,他们三番五次的打电话邀约我去面试,说招聘管理岗,最后去了。开始是一个人事小妹面试,面试完让我等着别走,然后来了一个40岁左右的人说面试。 一来就开始装,偏要一个劲的说我简历造假,说我以前的工作经验是假的。说我以前的工作经历不符合常理,搞的像审问***似得在那不断的各种审问。我再三强调,我没投简历,我是你们邀约我来了解的,她却不依不饶的在那假装听不懂我说的话,一个劲的转牛角尖说我过去的工作经历不符合常理。 你工作过几个行业?我之前不是做兽药行业的,你搞得懂我之前的行业吗?什么不符合常理?你没做过的就是不合常理?什么叫做常理?你知道的就是常理,你不知道的就不是常理?我问她问题她也是含糊其辞,不正面回答。不招就不招吧,浪费我半天时间。 回去过后,没多久又打电话让我去面试,一天到晚打着玩是吧?kpi就那么重要?把人忽悠去又打发走?上次在这里说这个事情,一群水军来围攻,你们可真厉害,还不准人说实话了?有什么不敢曝光的?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
十三大飒飒大大阿三大苏打
1:笔试IQ题,逻辑题.50道,60分进入群面。 2:一面为多对多,自我介绍,IQ抢答题,现场辩论题,无领导小组讨论,临时角色解读分析, 3:二面为1对1面试,人格测试,性格测试,场景模拟测试,个人信息解读。需要注意的就是临场压力较大,所以很多人在二面压力下表现失误较多。一面相对轻松。 面试官问的面试题:     1:自我介绍,1分钟,内容包括名字,经历,学历,年龄,简单性格特点,爱好。     2:现场辩论题,自信自强好还是不好,分两个小组,直接辩论3:无领导小组讨论,西游记团队特色总结及各自角色定位。 4:1对1面试,压力测试。你有没有女朋友?谈过几个?上一份工作离职原因?发展期望值?
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:面试官问的面试题: 1:自我介绍,1分钟,内容包括名字,经历,学历,年龄,简单性格特点,爱好。 2:现场辩论题,自信自强好还是不好,分两个小组,直接辩论 3:无领导小组讨论,西游记团队特色总结及各自角色定位。 4:1对1面试,压力测试。。你有没有女朋友?谈过几个?上一份工作离职原因?发展期望值?
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
很奇葩的面试环节,无语了。
按照约定时间去面试,办公室比较简陋,前面有两个人了,貌似已经等了一段时间,也没太在意。然后说前面的面试还没结束让我等,好,那就等吧,等了一个小时。这期间,前面的两个人貌似有些不耐烦了,主动找工作人员咨询还要等多长时间。工作人员就赶紧找上海的面试官,等了一会,有一个面试了一会就走了,另一个继续等,等了半天依然没有安排,就又找工作人员,交涉了半天,表情严肃的走了。 一个小时候,终于到我了,是视频面试,是一个大概小50岁的女的面试,交流了能有10分钟,然后突然她来了句,你稍微一等,然后就关掉视频了。我就等啊等啊等啊,整整一个小时过去了,依然没有继续面试的迹象,问青岛这边的工作人员,看她表情也挺尴尬(貌似提前就知道这种情况了),就说了句:上海那边同事刚刚来消息,说有事要等一会。我问需要等多长时间,对方回答不知,然后我也没啥心情了。 这样的公司不去也罢,时间观念太差,要是确实有事,可以提前沟通,再约时间,这个可以理解。要是考验候选人的耐性,那我只能说这样的做法太幼稚了,除非这个公司没有试用期。后面的人也有这种情况,就是无缘无故的让你等,等,等。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘