最近更新时间:2020-06-11 21:13:09
面试了职位:新媒体运营
本来印象很好 面试聊的也很开心 终面领导也感觉很nice

面试通过。环境高大上。本来印象很好 面试聊的也很开心 终面领导也感觉很nice 就是确定薪资等了挺久 说是公司走流程比较严格 这点也加分 等了快一周吧 说岗位是replace的 现在又不需要人了 我也不能说啥吧 就希望以后如果再有这种情况 可以早点知情 然后也不要耽误去面试其他公司 多个选择也好

面试了职位:新媒体运营 - 南昌
前期hr不了解情况,到达面试地点才开始了解,直接说不适合。
前期在智联和微信沟通,简历投递以及微信沟通都有,对于自己所需要招聘的岗位完全没有数,也没有感受到hr对求职人员一点尊重都没有,从沟通到后续微信沟通,那么长时间的沟通,都没有了解到求职者对于自己岗位的匹配度,一味的邀请面试,到达后稍微了解一下,就说不合适。希望各hr还是了解一下什么是互相尊重吧。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:视频面试,对方hr和部门主管都不开视频,完全堆着空气在面试
应聘的海外社交媒体运营,先做一套笔试题,通过之后视频面试。视频面试比较奇葩,对方两个人都不露脸,也不说明不露脸的原因,居高临下。面试过程中,被hr问求职意愿不强烈,不主动推进求职进度。事实上是,对方说面试后3个工作日出结果,然后拖了5天后打电话,说比较忙,处理得晚。因为对方的问题而耽误了求职者的进度,却反问求职者为什么不积极,逻辑不通。可能不同部门的氛围不一样,但是我面的这个部门整体感觉很奇怪,面试不靠谱,也不正规。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
估计是想找有经验的
其实我对公司的感觉还是挺不错的,有猫撸,有零食架,氛围还是不错的,再者,我看了相关公司公众号,自我感觉应答的还行,看面试官在我简历上也写挺多的。说实话,我面试前看了一下平台里面试情况,一开始看大家都是没通过,我还纳闷,没想到原来真是难通过。。。不过我也没啥困难,除了这个公司面试,还有另一家公司的offer。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
在前程无忧投的简历,周五投的,周一给我约面试了,还挺快的。
在前程无忧投的简历,周五投的,周一给我约面试了,还挺快的。这是一家做动漫品牌管理的公司,门口摆了很多动漫影像的立牌,还挺有童心的。拥有的品牌也主要是面向小孩子的,比如小马宝莉、汪汪特工队这些,最出名的是海绵宝宝。公司环境还不错,而且有包两餐。 去到是先填表,然后做笔试题,都是围绕着写文案的,做完以后人事经理面的我。主要问了为什么离职,有什么新媒体运营经验,简历上的一些问题,平时喜欢干什么,回答了喜欢看漫画以后问了看的是哪些。然后说明了一下他们公司的情况,这个岗位是子公司招的,说可能会有加班,会有压力。还有些细节问题不太记得了,最后问我有没有什么问题。然后说因为招人比较谨慎,如果有后续面试的话,可能会有两面三面这样。然后HR说要跟子公司那边反馈一下,不过我已经过了24小时没有收到后续通知了,应该是没戏了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
小公司,面试官nice。
一轮面试。办公地方很小,不过面试官很好,看我是第一次面试这个岗位,跟我说了很多这个岗位的未来。福利方面没有五险一金,没有其他补贴,试用期的工资租房后就不剩下什么了,想来工作的谨慎思考。我是因为家离的太远所以就没去。
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:新媒体运营。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
两轮面试,一轮是部门领导面,二轮是董事长面,主要考察你的能力和岗位匹配度,一面二面都聊了十来分钟左右,就通过面试了,整体难度较低。睿瑾文化xxx,小艇教育xxx,领航教育xxx都是他们家,前身是大佛山人才网,现在团队要扩大规模,做成人升学教育,也想把短视频做起来,有这方面能力的人都可以尝试。办公室看起来挺大的,只不过去第一次面试的时候上到去要先穿过美年大健康体检才到公司前台,感觉有点弯弯绕绕的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
基本和招聘简介上差不多
面试前,把一些作品发过去去面试,人事和部门负责人一起,三个人在旁边面试。面前地点在宁波高新区。工作区域是一个单独的小别墅,我只去了一楼,感觉人比较少四五个人,地方还可以较空旷。宁波是总部,好像还有个研发中心。工作内容:代运营公众号,生鲜商家的公众号类似百果园。不是他们自己的市场部,是一个新的部门。工资:4.5k+提成一个老客户100一个新客户200五险一金都有。工作时间:一周单一周双。节假日不影响。
诺亚财富
查看更多新媒体运营的内容