最近更新时间:2020-06-16 22:07:18
面试了职位:其他职位
面试实在是不专业

面试通过。有收获。面试实在是不专业,面试内容和应聘岗位不大相关。面试的人也不太专业,太情绪化了,面到半道都不愿意搭理想走了,最后面完还是拒绝掉了。

面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
公司把自己利益抬到最高,我是没想到的
应届生,不是本地的,在校园公众号看到的公司,在电话跟HR沟通的时候了解一些我的个人信息和经历。我询问了一些关于工作和薪资,早八晚五,试用期半年税前3000,转正后有300的提升,然后HR跟我说这是一面,还有二面,二面的要求是去公司试用一到两周,衣食住行均自行解决,没有工资,让我在附近宾馆住,当时就觉得有点不靠谱,毕竟14天自行花销要不少钱,最后也是公司的一句话留还是走。最终决定既然有意向还是去公司参观一下。公司很偏在郊区,坐车差不多两个小时,到了公司HR第一眼跟我说笔也不拿,纸也不拿,简历也不带,然后在大厅站着跟我谈。全程意思就是你能接受就来,不能接受就走,我们就这要求。公司入职有住宿,有加班,明面说有加班费,任务完成就不加班,完不成就加班。总结就是:1.要求很离谱,闻所未闻,好听是互相选择,考察期,实际就是白干。2.HR态度很差,我邮箱发的简历,我过来还得再给你带一份一样的?,沟通的东西有什么是需要写的么?会议室也没带我去,我站着写?30来度我还得穿个西服么。工资差不多的公司去面试也没这要求。就离谱
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有问题,就是白干。
面试了职位:产品技术类管培生 - 广州
【产品技术类管培生】面经分享
广州的总部去面试要先去地铁新造站,然后广汽的接驳车会来接去化龙总部去面试,面试效率不高,每次去都是一整天,所以要留够时间第一轮 HR面试2位面试官自我介绍,然后问问相关的经历,为什么来广汽?哪里人?你觉得广汽吸引你的是什么?就是普通常规的HR面问题,这时候来了,另外一个面试官会给你一些情景,然后问你怎么处理,记得沉住气,别慌.第二轮 群面就是小组辩论. 一定要积极发言,没积极发言的最后都刷下去了,(很不能理解为什么一个申请技术类的要有群面这个环节)中午管了饭,食堂不错,小番茄🍅好吃,第三轮 同事面这个环节就是随便问问简历还有个人情况,没什么难度,5个人一组,并排面对两个面试官,广汽其实挺迷的,申请的技术类的工作却也不问专业技能,很迷,(这个环节也会刷人,但标准是什么就不知道了,还是那样,面试官问你什么多说点,态度积极一点)第四轮,小作文任务然后就是一个小作文(这个环节不刷人)然后就定岗,今年广汽和以前不同的是今年是面试完直接定岗,不会像以前那样,先工作再定岗.写在最后我相信很多人申请广汽是因为看过知乎上那篇,知道广汽年终奖非常高,但这个要看当年销量,各个岗位不同,年终奖不同,二八定律,至少在广州,广汽的工资是相当可观的,不期待才能不失望.
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他职位 - 上海
网投,面试官也没有介绍自己是谁,然后开始常规面试。
网投,面试官也没有介绍自己是谁,然后开始常规面试,问题一般记忆不深刻。过了很久已经淡忘了后让我去高层复试,等了很长时间见到高层。似乎对我的项目没多大兴趣,10分钟后就让我问问题,感觉没戏,但高层对我的问题回答也是够不走心的。既然觉得一眼就没什么好看的,干嘛还选择浪费时间复试呢!
面试了职位:应用工程师 - 上海
历时一个多月面试通过,技术团队比较强大。
面试总共三轮,第一轮是hr面试,第二轮是老总和技术总监专业面试,技术问题问的非常专业,会提问你工作领域的一些细节,也会提一些其他专业相关的技术问题,第三面是现场面试,还是技术面,问了一些理论的东西,但是老总和技术总监都非常专业,专业知识比较扎实,对专业实力和学历背景的考核都比较严格,技术团队几本都是博士和一些海龟,工作环境比较高大上。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:商务行政 - 广州
公司地点挺好找的,公司不大,面试当天只有五六个人在办公。
公司地点挺好找的,公司不大,面试当天只有五六个人在办公。填完应聘申请后,就被带去面试,面试官应该是总监之类的级别,当时没有说,一开始就让我做个自我介绍,之后面试官问了些基本的问题,但是整个过程中对方不太有耐心听我的回答,甚至在回答有些问题时直接打断。最后就说如果合适就在一个星期内通知工资、福利等情况。
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
北京航天宏图信息技术有限公司