最近更新时间:2020-06-22 14:56:57
面试了职位:产品助理
第一面过,第二面cto挂

第一面过,面试官挺温柔的聊了蛮久,第二面cto也没问啥问题就让我问他问题了,挂了,估计不符合心理标准吧。

刘康
可以给个面试人的联系方式吗

面试了职位:产品助理 - 上海
面试:产品助理。面试体验良好,题目有难度,个人感觉没戏。
视频面,有主管和HR,一共三个面试官。一开始让日语自我介绍,然后用日语问一些简单问题,比如英语和日语哪个更好,实习经历,长处和短处等。我是英语专业,所以问到没准备的问题时回答得不是很流畅。最后还问我期望薪资可不可以降低,我说可以再降低一千。面试官蛮好的,即使我表现得不太好的情况下,最后还为我解答了一些问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布
面试了职位:产品实习生 - 广州
面的是产品实习生,效率还挺高
24号投的简历,当晚就进面试阶段了,第二天hr打电话来约25号下午2.30的电话面试,后来又说面试官太忙改为26号下午两点半。今天下午2.30准时等面试官,但是面试官忘了这回事,接电话的时候旁边特别吵,而且问的问题非常匆忙,根本没时间看个人的简历。虽然hr效率挺高的,但是面试官给人的体验不好,一听我没看过直播直接语气都变了。其实前一天晚上真的有体验过yy直播这个产品,就是有点……不太好讲面完后过一两个小时就说不通过了,已经猜到了
Q:3分钟自我介绍
面试了职位:产品助理 - 广州
感觉hr不专业,有点忽悠就结束了。
等来好久,面试都不超过十分钟,问了些简单的问题,去到了又说和之前工作很不一样,让我想清楚,我都在招聘网上说了,想试试看,然后去到又说了一遍,就挺无语的。对了,那里是轮休的,而且有七天试工期,即使面试过了也不会去。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品助理 - 青岛
千万别去
HR效率很低。五个工作日审核简历,三个工作日在线测试,然后再挑一个工作日视频面试。我想明白为什么HR效率低了,她们是故意的。美国疫情这么严重,有几个保险单子需要审核?但是优创的HR不停的发布招聘,为的是HR这个部门不闲着吃干饭。懂伐,去应聘的人都是陪HR完成她的KPI业绩的。 在线测试,我几乎每个部分都有一半没做完,竟然过了。QQ视频面试,HR硬是聊了一个小时。不断的问问题,然后挑你的毛病,怼你。HR仿佛被他们公司培养成了机器人,你每句话她们都回应“好的,OK,了解了”,就连语调都一样。薪资待遇在招聘APP上写4k+,实际有的部分三个月发一次的绩效也算在里面了。扣完社保啥的,大概每月到手工资就3k出头的样子。
2轮面试:笔试、视频面试
西湖电风扇客户代表
面试了职位:产品助理 - 中山
面试:产品助理。面试体验良好,题目有难度,没通过。
HR面: 问题比较基础,以个人信息为主,不太会涉及经历挖掘。会问一些基本情况比如地域的接受程度等等。 会深挖简历里的内容,有可能会看自己的作品并需要讲解。也会涉及简历的深挖,但是还会有一些比较大方向的问题,比如对相关领域或者行业有什么自己的理解;比如谈一谈产品经理的岗位需要具备的特质。面试体验还可以,终面凉,注意讲述自己在项目中的定位时一定要凸显亮点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
不值得过去的面试
感受极差,过去填了表就开始面试了,面试官也没让自我介绍之类的,基本上就是拿着你的简历挑刺,然后问要求薪资,我说不低于市场价,大概7.8k,结果他说人家985.211还拿不到5k,我说那你给多少,他也说不出来,是不好意思说吧!气死了,不想招人别让我过去面试啊,跑了几个小时一肚子气,垃圾公司。
面试了职位:产品助理 - 杭州
办公环境不错,面试时间临近用餐时间。
感觉没戏。公司位置偏远。现在改名为杭州团火火科技有限公司,特来答一波。办公环境不错,面试时间临近用餐时间,感觉hr和内部没沟通好招聘需求,好像不知道要招这个岗位,回去以后招聘网站上马上下线了。说回面试,都是些老套的问题,我回答地也不够好,面试官也不追问,基本没有什么深入了解你的意愿。
一嗨租车
查看更多产品助理的内容