最近更新时间:2020-06-16 19:58:59
面试了职位:销售VP
公司一般般小公司,态度傲慢。

面试过程态度傲慢,对应聘者不尊重,整天在网站上挂着招聘的广告,实际公司并不缺人,叫你过去你会发现面试过程不到一分钟,让你真正体会到阎王好见小鬼难缠。

Q:请做一下自我介绍。

面试了职位:销售VP - 杭州
面试:高层
前前后后沟通了蛮久,双方也了解各自需求,因为是高层岗位,说好是和老板直接沟通的,到了公司安排给人事总监(男),人事总监挺高傲的,夸公司如何如何的好,自己是什么大公司出来的之类的话(这根我面试有什么关系),总算是到了正题,岗位在业务上有所差异,我就明确给他说,招人的时候应该注明该岗位偏向什么方向,对企业和求职者效率更高。前前后后沟通了大半个月,贵司内部难道没有沟通清楚吗?作为自称大公司出来的人事总监,招人的基本需求因该明确,这是刚出社会人事专员基本功。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-16 发布
面试了职位:广告设计师 - 北京
先做测试题
先做测试题 题目3个游戏角色立绘的png角色和一个logo 还有2段完全没什么质量的录屏 要求有动态做5秒内logo落版出一个15秒内的宣传视频 测试通过面试时面试官说测试题不是包装是剪辑 剪辑和包装都分不清 3张图片做视频你告诉我不是包装 不懂还装个锤子 以为自己什么都懂似的 上来一顿在简历上挑刺 真是浪费我时间做测试题 还好测试打了水印 不然就看面试官这态度呵呵
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:媒介经理 - 上海
来面试的,被官网风格吸引,办公室装修也很好看。
公司环境很好,装修什么的都是很特别的。面试的时候是一个玻璃房间应该是员工平时的会议室,可以看到外面的工位和一个小吧台,面试填完表后先由负责人面再是HR,大概一周左右会收到答复,我没有通过,可能自己口语方面还有欠缺,还是很期待拿到offer的,只能继续加油了。
面试了职位:医学编辑 - 南京
面试官很专业,很和善,感觉能学到很多东西。
一开始是人事先简单沟通了一些基本信息,都是一些基础的问题,人事很好,也很亲切,等了一会以后来了两三个人,好像是部门的面试官,也都非常的和善,问得问题也非常的专业,有点小紧张但是还好都回答上来了,整体面试下来还是非常不错!
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试通过。
面试通过。环境一般,面试官强势,1对1面试。从前台接待到面试官,只想用一个词高傲来形容,站着填写电子信息,这种公司实属少见。环境很嘈杂,年轻人居多。最后就是人事一直跟你要求到岗时间,却对薪资只字不提。我和我朋友都面试过,三个字不值得。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场总监 - 上海
面试完做回家作业,做完跟你说公司内部调整暂不招人。
感觉就是骗方案的,不是骗方案也是非诚意招聘。为什么这么说呢,一个所谓的CEO看上去也就30左右的样子吧(穿着就是嘻哈风),把公司前前后后都详细介绍了一遍,再三问你了解清楚了吗,然后开始出题目了,说回去做一份品牌企划书后再做沟通。 职场上混了这么久了,这句话一说本人也就知道了,肯定是没戏了,不过反正也没事就做了一份纯当是自我操练与尊重,结果企划发去之后说公司内部在调整目前不是合作的好机会。呵,没思路呢可以直接说,打着招聘的幌子,骗各种思路,然后自己融合下,早晚有报应。哦,对了,面试的时候还会跟你很浮夸的吹嘘这家集团公司的老板是个低调的人大代表。真是谢谢人大代表招的CEO看得起给我面试机会了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试经历
一点都不尊重人!我顶着烈日辛辛苦苦跑到那,都差点中暑!面试官看了简历直接说不符合,我话都没说完面试官打断我讲话说你可以走了!正常有人性点的公司都不会这么做,又不是找不到工作,这辈子再也不会踏进这种公司!之前面试都不看我简历的吗? 这么多年面试,这是一家唯一让我最为生气的!领导都这样!还指望着入职会对你好吗?好的公司!即使对面试者多么不满意,都会听他把话说完!也对的起这么幸苦跑来,这是人与人间的尊重!要是对下层人都这么不尊重!还是别去了!
西安瑞辰房地产开发有限公司