最近更新时间:2020-06-16 10:28:48
面试了职位:家装设计师
怎样更好的入职家装设计师

面试主要看是否有工作经验,专业是否对口,因为是室内设计需要会一些必要的软件作为入门的哦门槛,但其实门槛不高,如果不是本专业悟性高也是可以从助理做起培养的,作图软件也可以自学,很简单的操作,工作中接触的多了就熟练了。

Q:熟练什么软件?

面试了职位:其他设计职位 - 厦门
今年疫情原因校招线上面试,面试的设计管培生
面试未通过。少于30分钟。今年疫情原因校招线上面试,面试的设计管培生,七月初投的网申,投了简历之后系统发了AI测评,七月底发来了单向视频面试,这就一个问题(这是跳转到另一平台录制,很简易,感觉很一般),虽然我水平不高,但我之前也拿过一个安踏杯小奖,可能能进复试吧,现在连设计出图的机会都没有要是复试的设计出图画不好没过我认,我也问过几个认识的人(和我同一岗位)他们也没过复试),但有一位认识的人(已过复试,但不是同一岗位),加了hr微信,hr找她推荐她认识的人去投网申,hr直接发题(意思就是跳过前面我所经历的步骤?不懂这一操作),这让我觉得hr很不专业,一边不给人机会,一边说招不满人,而且公众号(公众号也不回消息)里有链接上面写着要是面试没过会发邮件通知(可能多数企业不会发,但是安踏经常宣传热情人性化企业文化,与之相比的态度让人失望),但我等了两个星期也没发邮件告知我是否通过(我还是从他人得知复试通知一星期前已发),并且发邮件询问面试结果也没有回应,虽说不需要多么热情的回应,至少起码得有互相友好的态度吧,对于安踏这样的大公司,整个过程没有留下任何联系方式,有疑问也没地方询问,能询问的通道都没有任何回应,复试前的两个过程很形式化,甚至感觉我不是在面试,整体面试感觉很无语。
虎虎生威
面试了职位:高级陈列师 - 沈阳
高级陈列师面试很好,共2轮面试
经过在气味图书馆面试,我觉得他们的品牌意识很强。我面试的是陈列师,除了一些基本行业知识和工作经历外,等等,我认为是一家很可靠的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:还会问一些品牌相关的问题,像陈列如何体现品牌基调,
面试了职位:其他设计职位 - 广州
出地铁口走几分钟就到了,在老城区里面的是。
面试未通过。面试官nice。出地铁口走几分钟就到了,在老城区里面的是。填资料的时候感觉里面同事的氛围挺好的。面试有2个人给我面试的,一个应该是老板另一个是主管吧。就简单的自我介绍,问了我以往的工作经历,然后就给我介绍了公司,就问我还有没有其他要问的,到后面就叫我回去等通知了。后面没有过,不知道什么原因。这是我面试那么多比较有礼貌的一个公司了,不过也会给通知的。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:化工工艺工程师 - 上海
冲着天华的名气来的
天华建筑名气很大,新的环保业务应该不错,就来参加面试,来之前网上看了下总经理、技术总监的资料,发现他们也都在招聘网站挂简历了……心里惴惴的还是来了,在一个小会议室面试的,他们都是环境工程出身,化工没做过,但是环保还是要靠化工行业,稍微深入聊了下就发现技术总监他们不懂化工,我说的东西他们没听过也听不懂,不知道我说的对不对,我也没办法自证。就是这么尴尬,而且也没听过我说在的大外企的名字。太尬了,我无语的走了,真没想到天华新业务做环保这么离谱
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络美工 - 深圳
【网络美工】面试分享
来之前在网上查了这个公司的资料,发现在业内挺厉害。所以收到面试邀约高兴的,公司是在14楼,电梯里是13A,当时还以为是13楼,结果发现13楼的办公区还没装修,打电话给HR才知道,自己走错楼层。在这里给要去面试的小哥哥小姐姐提个醒,千万不要像我一样走错啦!前台小姐姐漂亮又温柔,公司装修风格很清新,看起来很舒服,给我的第一印象特别棒!
面试了职位:智能交通工程师 - 长沙
半结构化面试,气氛压抑。
半结构化面试,时间15分钟,严格把控时间,自我介绍2分钟,提问环节,五六个面试官,差不多每人一问,主要问题:分享工作经历过问题,是如何解决的;在长沙工作怎样考虑家庭;最成功的的一件事;项目进度有偏差,你怎么办。专业问题很少,主要考察应变思维和表达,面试官居高临下,给人压力感,有的不认真看简历,提问水平也不高,却又感觉很牛的样子。单位看起来高大上,听说待遇并不怎么样。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑设计师 - 西安
【建筑设计师】面试分享
1、自信,必须要自信!不会或者很少问专业问题,因为负责招聘和面试的是人力资源方面的领导,不一定是建筑业的专家,所以图纸设计、现场生产等等专业知识很少问到2、气魄、胆量以我面试的经历,个人感觉建筑企业尤其是国企,比较喜欢有气魄的年轻人。中建系统有点类似于半军事化管理,提倡那种雷厉风行、坚决执行的作风,所以,一方面需要不折不扣的完成领导安排的任务,另一方面,需要自己的胆量、气魄,去开拓,去领导。换言之,你进中建系统,其实就是公司的管理人员,不管是搞技术还是现场生产,都要有自己的风格去开拓,要有气势来压住施工队,要有胆量跟业主沟通、争取资源3、健康中建系统是很累人的,所以招聘面试的时候,考官可能会特别注意你的身体状况。我当时面试的时候考官跟我直言:有个特大型项目马上开工,超高层,准备派你去,你身体怎么样啊?有没有恐高、心脏病等等?我当时就在酒店房间给他当面做了100俯卧撑,50仰卧起坐,然后就OK了个人经验,仅供参考。希望助君一臂之力!
2轮面试:电话面试、其他
乐豪斯