最近更新时间:2020-06-15 23:46:44
面试了职位:出纳
挂羊头卖狗肉

说得好听是出纳财务助理 不就是个门店的收银员 做六休一 午饭自理 还要穿制服 还说早上在门口做操的 我感觉去面试是在侮辱我自己白读了这么多年书

白日梦尽头
面试了职位:出纳 - 杭州
出纳面试一般,共2轮面试
一面 人事问了一些上家公司的工作内容,职业规划,感觉还行,当场二面了。财务经理和我大致说了一下职位工作内容,最后激励我初创公司一起努力,和公司共同成长。总体感觉一般,没有前台到处找不到人,公司规模也比较小,财务部门比较完善。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-20 发布
面试了职位:出纳 - 杭州
我提前到了,现在那里填写了表格和一张笔试卷
约的早上十点钟面试的。我提前到了,现在那里填写了表格和一张笔试卷。然后等了会,才有人事过来,聊了下基本情况。到这里都挺正常的,人事态度也不错。然后人事说你再跟我们财务总监聊聊。重点来了。财务总监一进门让我先自我介绍,然后问了我一些问题。说两个印象深刻的吧。第一,我之前说不太接受无偿加班。她一上来就说我们这边月初忙,大概有七八天要加班到七八点(正常工作时间是朝九晚六)。加班原因是"你自己做的慢,工作做不完肯定要加班的"。Excuseme?我说我在之前公司从来没遇到这种问题(做的慢要加班)她说我们公司不是你们那小规模公司能比的。在我们这平台大发展潜力大什么的。还有一些忘记了。就是以很傲慢的语气同时在贬低我和我原来的公司。我当时就有点生气,你们公司也不过70多人,有什么资格看不起30多人的?你又没看过我工作,凭什么就把加班原因都推到是我做的慢这个原因了?不过就是想让人无偿加班罢了。而且还有一点,我应聘的是出纳岗,有几家公司的出纳加班成常态的?当时就挺生气的,感觉全程都在被这个财务总监diss,最后她问我能不能接受,我说不能,她说那就没得谈就不欢而散了。跟朋友说了这件事,这家公司已经进了我们黑名单了。奇葩财务总监,想进这个部门的慎重考虑吧。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
在等月亮和你
面试了职位:出纳 - 南京
出纳面试很好,共5轮面试
面试分为两轮:首先是HR电话约面,了解个人基本情况,在离职情况 ,家庭住址,之前的职业经历等,确定双方有意向之后会约公   司现场面试;现场面试是财务高级经理和财务总监一起面试,问了很多专业的问题,是否能接受加班。财务上半月比较忙,加班较多,下半月好一点,可以调休,剩余加班时长可以核算加班工资。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-30 发布
小小茜
面试了职位:出纳 - 广州
财务专员     面
财务专员     面试的出纳岗位,共三轮,都是一对一面试一面:      第一轮人事面,主要针对简历问题询问经验,以及为什么留在广州之类简单的问题二面:       财务主管面试,主要面试专业能力,询问了一些专业问题,都比较简单三面:      总经理面试,主要考察抗压和沟通能力,聊了十来分钟,项目领导比较重视财务工作
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 浙江
去面试的前天晚上在网上搜了很多这家公司的资料,是一个集团公司,而且都成立20多年了。
1.去面试的前天晚上在网上搜了很多这家公司的资料,是一个集团公司,而且都成立20多年了,想着不管怎么滴公司环境应该也还行吧。结果一进办公楼,额,电梯那里也是挺老的哎。好不容易到了21楼,整个环境也是挺旧的。前台小姐姐人倒是很好。倒了杯水让我填简历了,结果简历上还要填身份证号,我天。 2.填完简历以后先是HR面试,因为疫情期间,HR戴了口罩面试的,感觉不错。问的问题也蛮专业的。不过就是上班时间是8:30-17:30,还单休。然后到用人单位主管面试,真的惨不忍睹。主管是个短头发的,感觉雷厉风行的,一进来就很不屑的感觉。让我说了一下工作内容,然后一直说:啊?没啦?那种语气真的恨不得让我马上出去。后来还问了准备在考什么证,我说CPA,还问我看到了几章?得,惹不起。 3.面试感受:公司是个传统贸易公司,可能因为今年疫情的影响吧,效益不太行,所以问到年终奖时,也是说视公司效益来发。主管比较强势,而且比较咄咄逼人,让人不太舒服。
面试了职位:出纳 - 上海
出纳面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程1.一来没自我介绍啥的,直接就开始提问了,第一个就问我以后的职业规划,我一说我未来还是想向会计发展就感觉不行了,然后面试官的问题我就开始放飞自我瞎说八道,最脑抽的还是我自己没有的问题我也说了,还有的回答一看就是假的在瞎说,总之就是表现的贼差,要我我也不会招我表现出来的这种😂2.有问以前的工作流程,领导的评价,出纳工作上的经历比如一个月流水大概在多少笔(这个问题我自己都不记得以前大概是多少了然后就瞎说了一个数🤣),以前工作的薪资什么的,为什么觉得自己可以涨薪这么多3.说实话面试倒也不难,有经验的好好准备,好好回答应该还是可以的,兄弟姐妹们加油吧!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:出纳 - 上海
最不专业的面试
上海今天下暴雨,路上有点堵,我担心会迟到给HR发了说可能会迟到一下,但是我还是准时的到了面试公司,一进去,开始面试到结束就10分钟,一来让我自我介绍,介绍完就跟我说这个职位是要做什么的,然后问到公司多久我说1个半小时,然后继续问我为什么从上家离职员工关系好吗,然后就说这周等复试统一通知,我都没来的及问问题就结束了,真的很不开心。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海莘潮家具有限公司