最近更新时间:2020-06-15 09:33:41
面试了职位:运营
九鼎运营中心业务部门领导面试

出生地 籍贯 高考分数 高考批次 有没有复读  四六级分数 为什么来我们公司 对我们公司的了解 对行业的理解等等

面试了职位:运营 - 苏州
从未有过如此差的面试体验
如题,以至于我一个月后发现看准有面试评价迫不及待的就过来了。面的是kol媒介,我的求职意向都没填这方面哈,是在招聘软件上主动找的我,我说了我没有太多经验,只有大学一段实习,还跟这份工作关系不大,但是还是让我去面试了。行,刚好离我家也不远,那我准备了一下就去了。 上海6月份很热了,当天30多度的天气,大中午的过去面试。到了之后面试官是个女生,那个冷漠,全程不耐烦的样子,板着脸,中间问着问着一个男生拖着椅子又进来一起问,觉得没有很认真的在面试我,并且两个人都很不耐烦,全程嫌弃脸,连问题都懒得问。态度!极其的!恶劣!我觉得他们人工智能般的嫌弃脸可能是天生的,应该去学习一下川剧变脸让他们有点人类表情,毕竟我去面试进公司大门那刻就觉得他们很冷漠,太无语了。 我就想知道这个公司,你可能觉得应届生没经验,觉得我简历很垃圾,学校也不是特别好,也没什么能力,也没真正做过相关的联系kol的工作。行,我都认,我就是,那请问你让我过去面试干嘛?有病吗?还是主动找我的。恩恩我现在懂就是为了你们hr的kpi,那你们能拿点正常人的态度对待求职者吗?大夏天的让人过去受气是吧,不懂尊重吗?基本礼貌和做人也不懂吗? 太生气了,当天真的很热,我面完之后下楼,恨不得再冲上去跟他们吵一架,气死了气死了气死了,整个人气成河豚。上海应该是分部吧,苏州总部不知道怎么样,不过分部hr都这样,这个公司应该也挺差的。上海的同学你没有填这个求职意向她主动约你面试的,快逃,快逃,快逃。
面试了职位:酒店运营 - 北京
面试的是美团酒店的ota运营,总共分为三轮面试。
面试的是美团酒店的ota运营,总共分为三轮面试,初面的时候是BDM单面,面完后回去等通知,过了两天说可以去拎包了,拎包三天后回去等通知,又过了两天直接接到CM的面试,也是单面,主要就是拎包三天的感受以及未来的规划,最重要的还是稳定性。 面完后回去继续等通知,然后晚上接到北京总部的hr电话面试,面完后感觉不太好,不过几天后还是收到了offer,现在美团酒店的市场占有率已经很高了,基本上开拓新店很难,主要是在酒店的运营上要多下功夫!
用户191872
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面经分享
面试官2个一上来没让我自我介绍神态不像人事更像公司领导面的把可能吧问了一些他们好奇的然后问你觉得有什么你是让我们可以把店铺放心交给你其他任何的信息没有多问然后就是我们没啥想问的反正目前了解到全新公司店铺都还不在自己手里面试像是在完成指标
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 东莞
面试未通过。沟通顺畅。一年前了,面试的是运营岗,上午先是市场经理面试,下午再到人事面试。市场经理人不错,建议我要自信一点,挺感谢指点的。人事很精神,眼神一直不看人瞟天花板背公司文化来着,可能公司比较大底气比较足吧,因为我是毕业生没有相关运营经验也不是机械专业所以被一针见血指出问题。毕业生看到的话,建议就是迷茫时一定不要害怕失败和辛苦,想做什么就行动,努力会有收获的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共1轮面试
一面 简单的自我介绍之后是HR基于简历的深挖,会对一些项目表示好奇,并对内容产生兴趣。着重问了一些金融领域的常识问题,对于债基的评价涉及到了人生的一些规划同时还涉及到了运营的一些常识问题综合体来没有难度
面试了职位:运营 - 广州
不招人,又让你去面试!真的很像忽悠骗经验!
1.楼主面的广州公司,Hr电话面+用人部门现场面2.跟网上说的一样,问的巨细。包括Hr和当场面试。Hr面试时候,一边问一边狂敲键盘。会问你工作内容,怎么做的,指标是什么,组织架构,工作绩效等3.现场面试是用人部门,一直盯着简历上同样的业务来问(楼主也是电商平台)。死抠细节,要关键指标,问方案。态度相对傲慢,意见相左的地方,会表现得不屑。相关度低的业务,完全不在乎。4.感觉并不缺人,但又让你去面试,最后又不通过。5.网上风评很差,口碑很臭!一些职位,在网上挂了一整年了,还招不到人,还四处发招聘。薪资写得很高,就是吸引你去面试。拉钩上面,不发面试邀请,估计就是怕面试者面完后,写评论揭黑幕。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营 - 上海
非常一般
进门量体温,填户口登记式的表格(面试多了就知道这种一进门就让填表的公司,10家里面9家基本就是民企做派,recruiting的观念还停留在5年前,大灵不灵的)。面试来了2个manager,第一个比较正常,谈吐有礼,沟通无碍,聊了下过往经历,实操模式等工作情况。 第二个说得好听点比较aggressive,难听点就是奇葩,问得都是些"我为什么要hire你","你完全不懂xxx","你还会来二面么"之类的打压式问题,完了心想不合适别勉强就散呗,又跑过来讲宝尊上市企业可好了,你过来吧不行内部可以转岗balabala,不知道这是什么面试新路数,但直觉告诉我这种还是避而远之比较好。 公司本身又没什么软实力优势,地处偏远下只角,企业文化一搭脉就是没有的,上市了又咋样,本质骨髓里还是小民企的一套管理模式,刚毕业可以去耗几年,毕竟给的钱还可以,有选择能力的不推荐,去了也是浪费自己的履历。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
九鼎投资