最近更新时间:2020-06-10 00:13:48
面试了职位:游戏运营
环境还可以,等候面试的地方有小糖果跟自助喝水的。

环境还可以,等候面试的地方有小糖果跟自助喝水的。填完表等了5分钟就开始面试。两个面试官,人都很不错,不是那种严肃死板的,聊的很开心。但是第二个面试官问了些专业问题,回答的不好。但还是非常希望能加入玩动~PS:因在职的关系不方便带简历,小姐姐很贴心地主动提出帮忙打印简历,而且有提前说明注意的东西。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1.前期沟通:hr在boss上面问了我离职原因、下一份工作的方向等问题,聊的比较多了,面试前一天提前线上填写了应聘登记表,发的面试邀请邮件里面还有路线指引各方面,还是比较贴心的2.面试(1)不守时,即使填过表了去到也要等,一共等了40分钟才到我面试,这一点感觉很不好。(2)应该先是一个专员面试我,聊了可能二三十分钟吧,然后让我等一下,她的领导再跟我聊一会。跟领导又聊了十几分钟,感觉要求蛮高的,说要找什么继承人😂 就是不知道钱能不能给到位哈哈(3)说三个工作日内会给答复,感觉希望不大哈哈,可能达不到他们的要求,而且游戏行业加班也挺多的吧,工作节奏快3.环境地铁站出来几百米就到,在一栋大厦里面,环境还是不错的,前台比较宽敞,装修的还可以总体来说,还算正常的一次面试经历吧,就是等得太久了,面完试都到午饭时间啦哈哈🙃 想去面试这家公司的宝子们可以参考一下噢
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布
面试了职位:游戏运营 - 武汉
游戏运营面试不好,共1轮面试
我大老远跑来面试,hr带我进去一个直播间一样的小房间坐着。她告诉我,老板没来,叫我等下。直接老板面,hr不面,也行。老板很年轻,来了跟我说了一大堆东西,也问了我一些csgo的时常和相关的东西。他准备叫我干客服岗。因为他招聘写的是赛事运营,我也是为了这个来的。所以我就问有没有这个。他跟我说了一堆说这个不挣钱,一定要这个吗?我表示是的。他说他是另外一个部门的负责人,不是那个部门的负责人。那个负责人出去搞赛事去了。他说行。他会让他明天或者后天打电话给我。差不多那个时候那个部门负责人就回来了。我表示可以。然后又问包住宿什么的吗?他说互联网公司都没有的。为了能搞csgo赛事运营,没有就没有吧。我就傻傻的回去了。我天真的等到了第三天早上,我发消息去问,hr告诉我,我面试没有通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
面试了职位:游戏运营 - 广州
视频面试10分钟就结束了
先在拉勾找我要简历就没理我了,过了好几天又叫我去官网重新投。官网要自己手动填很多信息,还有些小作文要写,什么用300字描述一下自己父亲之类的。花了几个小时才全部写完,第二天通知要做什么IQ测试,45分钟60道题。做完又过了一天,联系我说给我约了一周后的视频面试。视频面试真的是灾难,面试官大概用的是笔记本电脑开着扬声器,还有笔记本电脑自带的话筒,收音效果极差,我根本听不清面试官在说什么,我自己说的话还会在几秒后传回来,极其影响我说话。过程更是离谱,先让我自我介绍,介绍完毕开始问我问题,由于对面话筒太差我实在是听不清,对方就断开视频调试了几分钟设备。再接上后稍微好了一点,问了我之前为什么离职,然后就“你有什么想问我的吗?”,总共10分钟就结束了?这…没懂为什么面试的时候啥都不问,如果是看了简历觉得不合适就没必要约这样的视频面试了吧?没有问任何岗位相关的问题,自己的设备又差,这真的是体验最差的一次面试了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
对于面试,hr姐姐们,我个人觉得挺好。
公司离我住的地方有点距离,口罩又闷又热,全程下来没喝一口水,难为hr姐姐听着我讲话都没力气的嗓子了。人事姐姐问了我一些问题,但我实在没力气讲太多了,回答的不是很好,也给我介绍和解释了很多,就算最后没通过,不能和这些nice的小姐姐成为同事也没关系,还是谢谢你们。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Jaxon
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏GM,整体难度均衡。
面试流程持续周期会比较久,分HR电话面,专业笔试,一面,二面等。HR面试主要沟通了解个人的专业信息和详细情况。笔试内容,主要选取一些游戏的术语和GM客服话术进行英汉互译。难度尚可。一面分为英文口试和专业面试。口试需要用英文介绍自己,然后回答一些简单的问题,面试官为外籍人士。专业面试为中文,基本都是围绕对客服岗位的理解认知和应急情况的处理机制进行阐述,此外还需要针对曾经玩过的两款游戏产品进行比较分析。整体持续时间在1小时左右。二面为部门领导面试,问答内容基本同上一轮。整体难度均衡,面试很严谨。如果喜欢做游戏GM,可以去试试。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试官和CEO人都很nice
面试未通过。面试官nice,面试效率高,有收获,沟通顺畅。面试官和CEO人都很nice,公司的老大的是很懂游戏的人,hr姐姐人又漂亮,说话又温柔哈哈,大家有想法的可以放心尽管聊,很可惜最终没能成为汉家松鼠的一员,不过还是希望你们能够做出更好的游戏。
广州玩动网络科技有限公司
查看更多游戏运营的内容