最近更新时间:2020-06-09 11:03:13
面试了职位:销售
某几线城市面的CC岗去了浪费时间

第一眼看这阵势,人员流动大,感觉教师不太稳定啊,签到后坐下谈了3分钟结束,要么刷Kpi,要么我辣鸡,谈谈"hr"好歹也有点规模的机构,呵,经常面的上市公司觉得太水了,猜测身兼多职,谈谈岗,电销,有无责含糊提点市场中下,试工多天,巨久实习期,无险 ?96,榨干你.压力一样大,不如卖房卖车,外省的就这样看看标题,别去.

Q:吃了吗?

面试了职位:研发实习生(研究生)-实习生 - 青岛
两轮电话面试,一面了解基本情况,二面专业面试。
都是电话面试,一面了解基本情况,根据简历内容提了问题;二面是技术面试,问了专业相关问题,包括基本概念,故障分析等内容。面试官都很nice,整个过程很轻松,有的问题一时想不起来会引导你一步步去分析。面试的时候说过会通知结果,但是过去两周也没有消息。
面试了职位:技术岗 - 北京
广西电信面试
广西电信面试,10月份投递简历,11月中旬通知网面,原本是投it岗,主要问的是项目经历之类的,没怎么问专业知识。没过,然后另外通知我可以参加下午的技术岗面试,去了,主要也是谈一点项目经历以及所学课程的熟悉程度,然后就挑计网问了一些基本知识,比如说路由器和交换机的区别是啥,也谈了一点家庭情况。以上是一面的情况。二面在下一周通知,必须回到分公司去参加群面。参加面试前会有开源测试,javacpppy挑一份做。然后就是半结构面试,3个面试官,轮流问问题。我的主要是一些项目经历,让我详谈一些项目,没怎么问专业知识。其余3个人有的问了一点基本的知识,比如怎么组网,osi模型,tcpip模型,vlan的作用等。二面完之后,下周就通知体检。总之都是很基本的,如果项目有认真做,专业知识的基础扎实,不用记得太深入,应该都能通过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:教师 - 东莞
大一升大二学生,非师范专业,第一次做兼职。
感觉靠谱。有网申。大一升大二学生,非师范专业,第一次做兼职。面试给自己压力太大了,两天都没休息好,笔试和试讲都是在网上,笔试是发试题给你,一个小时后提交(不排除搜题的可能)试讲是从题目里挑几道拍个视频给他看,时间是一天内。最后一轮面试也是网络面试,还没过,祝我好运吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:ASSOCIATE - 香港
15分钟电话面试
不是英文面啊 就是中文面 我还准备了好久的英文 1.会问从上一家公司离职的原因 2.现在在看哪些企业和岗位的机会 3.除了as 还有其他专家网公司有了解的吗 4.自己之后的一个职业规划 5.你有什么问题要问他 我是问的培训入职1-2周香港培训 3-4周上海培训 然后6个月会有人带着做项目 之后会自己开始独立上手做项目 电话面试2-3天会给结果 如果通过后后面还有3个流程期间会和你介绍一下整体面试流程2-3周 然后入职的话是2-3个月为周期9月入职能否接受 但是我们只聊了大概8分钟 所以我觉得挂了
面试了职位:运营专员(亚马逊) - 广州
说一下真实的面试经历
首先地方很好找,就在地铁站附近,可能是由于产业集聚的原因,附近好几个产业园,大多都是做服装贸易的。面试的这家公司,扁平化管理,意思就是告诉你我们是中小型创业公司,要经常加班,可能还没有加班费的那种。公司女生偏多。 面试首先给你填两张表,一张个人信息,精确到身份证,这点我就开始怀疑这家公司的目的了,建议去面试的朋友保护隐私。第二张是面试题,英文题,翻译题,还有简单的中文测试题,英语四级基本都看得懂,不难。 接着就是和你面试,首先让你自我介绍,然后就是问你一些基本的关于这个岗位的工作内容,你对这个行业的看法什么的,还有期望薪资,(没有提过五险一金)还有,变相委婉地问你接不接受加班没钱,当然我这里是说的很直白了,他这样委婉地问,你当然要知道她问的是什么了啊对吧。 整个面试过程给我感觉就是hr会慢慢打击你的自信,可能是为了试探你的实力吧。当然,别怂,来什么答什么,你的努力不是别人一句话就可以否定的!总的来说就是去面试刷刷经验还行,工作的话其实还可以有更好的选择,就这样。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:面授讲师 - 东莞
个人能力还是有待提高
面试流程还是比较流畅的,面试官也没有刻意刁难,全凭实力说话,不存在侥幸心理。面试过程我也没什么技巧,面试官问一个问题我说七分留三分,有时候紧张也很容易说错观点以及思路混乱。不过没事,这是本人的第一次面试,过不了再来,争取下次再接再厉吧。
星火教育公司