最近更新时间:2022-01-27 17:27:48
面试了职位:web前端
手写代码、面试体验差。

一面一个女孩子面的,小姐姐不是很懂得尊重别人哦。先自我介绍,过程中一直哗啦哗啦翻动简历,发出声音。(不是很理解这种行为,只有两页的简历有什么好哗啦呼啦一直翻的,问题是你也没仔细看啊,就是哗啦哗啦的一直翻动,折起来再打开哗啦哗啦的翻动)看完简历就说你做的项目没什么亮点,问项目难点,说了之后又说所谓的项目难点跟业务挂钩,她问的是技术难点,我想问下技术难点不是通过业务场景出现的是怎么凭空出现的呢? 重点是过程中一直有类似“呵”等嘲笑的声音出现,很不尊重人!过程中让手写代码,写代码重点还不行,必须重头一段不落的写,想不起来就把纸张拿走在你写的代码上画×,说你这么简单的都不会!类似种种面试过程中的不断出现嘲笑的语气词,我觉得是很不尊重人的面试体验极差,后面直接不想回答她的任何问题了。

华聪
感觉不好可以直接说,不用留面子吧,是我直接走人,甩都不甩她,什么zz。
我也是,感觉体验特别差,面试官不知道是眼睛有问题,还是什么,用蔑视的眼神看人。
傅良
我面过,感觉也不是很好

能不去就不去吧
能不去就不去吧,办公室挺小的,同一天叫了,五六个人在办公区等待面试,人事一面,然后居然没有技术面了,一下午就面了个人事,还说会给发一个组件功能,让回去实现,说是作为考核之一,技术面都没有,还让回去给他们实现组件,确定不是想白嫖代码?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
面试了职位:web前端 - 深圳
不知道今年9月有没有人去面试的
不知道今年9月有没有人去面试的。笔试简单,面试是一个后端女生面的,聊得还是不错的,人事也口头给了offer。回去收到邮件要提供社保缴费明细,本人社保算不得好看,也邮件回复解释清楚了,请公司如有介意请立即终止流程。当时心里也算不得想去,毕竟手上也有别的offer。想着如果介意的话,也用不着提前泄露自己的隐私了。没想到第二天居然收到公司邮件回复不介意。那行吧,回想面试时公司人事和面试官的态度,都挺真诚。既然真诚相待,那公司也纳入了我的考虑范围。遂,邮件回复答谢公司信任,并附背调文件。一切顺利,当天便接到公司回复背调通过,立即走内部申请发offer的流程。这下好嘛,也是当天,过了几小时打电话给我,说,公司组织架构调整,这个岗位不一定还招人,让我等两天给我确定消息。两天后,果不其然,岗位不需要人了。有点意思,呵呵😄。情况就是这么个情况。今天疫情,诸多牛鬼蛇神现身,找工作也遇到许多有意思的事情。私猜想,子公司不介意我社保不好看,总公司可能介意咧😄;本人真不介意您们给不给我发offer,找工作就像谈恋爱,靠的是互相钟意吧😄;就是,就好比大家去相亲,我提前说清楚了我之前谈了几段恋爱,我也提前说了,但凡介意,大家就不要聊。又要说不介意然后拿了我的社保明细,接着暗搓搓的说组织架构调整不需要人员了。公司是我网上投的,我就像做好了准备去相亲,也认真找寻对的那一个人。每一场面试都认真对待,就是我的态度。因为找工作的总想着,给双方一个交谈的机会,万一对方能发现我的好,我也能遇到对的人呢?大家都是有素质的人,话就不说得很难听了。一个公司连自己架构都没确定好,就轰轰烈烈的招人,真的就有点搞笑了🙊。我想着收集我的社保明细和毕业证书,应该也构不成什么灰色交易吧。若这些经历能给大家一些参考,那也算有所得。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
看准32075
面试了职位:web前端 - 厦门
web前端面试一般,共1轮面试
4399前端校招的面试经历一开始是听说4399要来我们学校宣讲会,然后就去看了。听说技术也来了,然后就直接现场面试。问的问题很简单,大致就记得几个。面试官人很好的,考察的都是很基础的东西,不难,但是可能比较紧张,回答得有点含糊,没说的清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q: 1. CSS三栏的布局的多种实现方式;
web前端面试一般,共4轮面试
网上投简历后 收到现场面试通知去到现场后 先填三个表 其中一个是前端基础知识笔试这里说一嘴笔试题涵盖的基本知识点:.....基本上是这些人事hr面试 问一下基本问题技术面基于你的简历和做题的情况提问聊一些基本的知识 vue、jquery、项目经历、基本上网络安全知识、基本上跟笔试题重复了,把基础面经过一遍基本上差不多聊了挺久的 但是最后结果还是g了 可能是因为年底了 hr人事部要冲业绩 多抓几个人面试吧 应该就没打算要人 办事效率还挺快的
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:vue的生命周期以及作用
面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
自我介绍项目和实习问了一点点。react hooks 有哪些?useEffect、useMemo、useCallback。useEffect 的 return。webpack loader 和 pluginreact key盒模型、box-sizing。positionheader、sideber、content 用css。flex。写一个 button 组件。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
触宝科技