最近更新时间:2020-06-22 21:26:59
面试了职位:IT技术支持
面试官很和蔼,不会为难你。

我是校招。自我介绍:我是..来自什么专业,有什么技能,做过的项目:讲了最近一次比赛的项目,你的特长,你觉得笔试的题目如何。

Q:你觉得笔试的题目如何。

教室办公椅游戏场景
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
1.群面,两个面试官,一个主要负责问,一个负责补充问(可能职位高),将近十人2.每个人轮流一分钟的自我介绍3.为什么会选择交付工程师?如实回答本来选的开发岗,收到了转岗通知,(面试官说可能不是因为笔试不行,也考虑其他方面,就是你java笔试可能过了,但还是会让你转岗)4.你对交付工程师的理解?5.你觉得交付工程师需要怎样的素养?6.你觉的在以后的工作中可能会遇到那些问题,该如何解决,结合你实际的经历?7.如果以后收到了开发岗的邀请,或者能够有转岗的机会,你会怎么选?8.你喜欢什么样的领导和同事,相对的,你讨厌怎样的?9.如果你前面回答的不顺畅或有其他问题的话,可能会问你金融相关的问题了,包括你对金融的了解程度,列举一下期货的种类(问的其他人)10.基本没有问技术,但你要知道这个岗位需要的是数据库和linux操作系统。11.最后让你选择两种职位一个是出差的北上广,另一个是在线上。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-12 发布
【IT技术支持】面试分享
昨晚接到offer了,超开心,也在看准上看了很多面经,所以也想给大学写一下面试过程简单记录下面试过程首先网上填写简历(基本不刷人)网上笔试(有性格测试,Java/c,C++任选一个,数据库,分析题,和程序设计题我记得是啤酒的问题,一瓶啤酒a元,b个瓶子可以换一瓶啤酒)一面 一面的HR特别和蔼,面试有三个流程,自我介绍,HR提问题,你可以向HR提问题 好像还有,但原谅我想不起来了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 一面过了会收到在线测评信息,在线测评有两百多道题,分为语文题,图表图,图形题,性格测试题 在线测评做完会收到二面通知,二面的HR应该是你的领导流程也是和一面一样的 大学里所学课程有什么
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1.什么是技术支持,技术支持需要什么技能
水云天年历理货员
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度差不多,最终不通过。
首先会进行两轮线上的笔试,分别是类似于行测的题目以及专业内容的知识、笔试题目。通过后会发短信邀请你进行第一轮面试。群体面试,一共有五个人一起面试,面试官还是很温和的,面试官会首先要我们都进行一次自我介绍,然后会根据简历内容来问我们一些问题,再就是问一些问题要我们每个人做出回答,比如大学网课期间怎么学习的、大学最难忘的经历之类的,没有涉及到技术的内容。随后面试结束,要我们回去等消息,来进行第二轮的技术面试,我没等到。技术面试,我一面没过,不大清楚,但当时面试官说是一对一的面试,所以最好做一些准备。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-10 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试官一男一女 男的有点凶
没什么技术问题 好好回答就行
Q:反思笔试中的错误 就是问你笔试当中有什么做错的题 回去有没有查正确答案什么的
IT技术支持面试一般,共1轮面试
通过校招内推码投递简历,通过简历后进行第一次笔试,笔试内容有选择题、mysql编程和算法题。我准备过408考试,选择题对我很简单,mysql有难有易,算法题一道难一道简单。简单的写出来了但因为没有在网上练习过,不会运行。难得没看题就直接交卷了。因为没有提前准备,所以还是有点难度,笔试前两小时复习下应该就差不多了。
面试了职位:客户支持工程师 - 杭州
二面被刷了,面试官问的我好难受
一面是 部门的主管吧 有2个   面试过程很nice  , 面试官很好交流,技术的话是通过口头问的 ,之前还以为是 笔试呢,面试前一晚,还做了2020 的秋招面试题 , 技术有难有容易,个人答得一般,但总体面试表现还不错 , 过了一面。 然后是二面,面试官职位应该更高一点。这次面试得话 ,面试官问得问题很尖锐,一部分是你工作经历 ,问得会刺痛你的心,然后是技术方面,问的也更深奥了,我以为二面会比较温和一点,然后是谈谈薪资之类的, 因为网上说的都是这些。心里还觉得过了一面就成功了大部分了,完全不是哦。不过这家公司不错,很希望能进去工作,可惜了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:linux 和windowns的区别
东神大陆资料册景观设计
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
恒生校招,先笔试,笔试过了就可以参加面试,当时有疫情,就是线上面试的。第一轮是hr面,主要是聊天,聊的开心就行。第二轮是技术面,会根据岗位的不同问难易程度不同的技术问题,我投的是技术支持,所以问的比较简单,比如软件的生命周期,简单的增删改查sql语句。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-01 发布