最近更新时间:2020-06-22 22:35:45
面试了职位:前端开发
只要你不是小白,应该比较容易。

就会问一些有没有读过jquery源码,用过vue做过哪些项目,用过react做过哪些项目,js一些基础知识,原型链是什么等等。

面试了职位:前端开发 - 上海
交银企服面试流程。
先上楼填表格,做面试题,然后等待点名面试,面试官4人,各司其职来问,貌似是人事,技术2人,管理在场。氛围整体比较轻松,不知道是不是因为我是在职,所以问的问题比较新奇,不是网上的套路题,这点挺好的。能闻到面试者的优势点。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端开发 - 南京
应聘的运营岗位。当时
应聘的运营岗位。当时挺多人的,面试稳了一些基本的情况。然后突然想着来南京,然后期望薪资,对未来什么发展,都说完之后就下一个,感觉人面试的很多,觉得一半一半的希望吧,后来等了半个月的off,竟然过了,很不可思议。我都准备下一家了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对未来什么打算
面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
进公司先填写纸表,等了大概10分多钟,进入技术面。公司蛮大的,人不多,蛮空旷的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 北京
【前端开发】面经分享
面试会有一次笔试题,笔试题主要考察一些基本的常识性问题,boss沟通时候问了很多总之问了很多概念性的问题。都是百度就可以直接回复他的。笔试1.主要考了http状态码含义。2.考察restapi的优缺点。3.会问一些php的基本东西。4.最后有两道算法题 。第一题让你求两个ip是否在同一网段。第二题是英文描述。当时觉得太麻烦就没写。具体是啥不太记得了。一面是一男一女俩人同时面得。1.会问一些基本的项目情况。我当时问了路由。你们的项目路由是怎么做的。我多半用的react的路由。给面试官讲了。因为是umi路由所以给他没讲明白。感觉面试官没用过umi。2.问了redux是基本怎么工作的。这个随便扯就行 。我当时是瞎说的。面试官好像没用过。应该不知道。3.女生特意问了下你知道sql注入吗?怎么解决?搞过吗?二面是一个中年人。头发很茂密。应该是领导。感觉不怎么写代码所以头发很茂盛1.问了下项目经历。2.问了下安全相关的 xss sql注入。说说怎么个手段。3.问你有没有参与开源项目。我回答是没有(我要是有也不会来这面试了)整体感觉面试和小公司差不太多。不会很难 基本你项目经历会比较关注感觉补充一下他们是做extjs。我查了下这个框架市面上基本没啥公司用的。这个框架百度都搜不到什么资料。这个怎么学习?学习成本感觉会很大。他们平时工作遇到难得问题该怎么办啊?
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:1.react有哪些优势
面试了职位:前端开发 - 广州
很繁琐的一场面试
时长:上午9点半到场签到,到公司午休时间(12点整还是半,忘了)  签到后,先做份性格问卷跟逻辑题,写完第一份,前台给了份前端笔试题(2页)。写完交卷一会儿后,去技术面,面试官问的很详尽,事无巨细,但都比较基础,平时开发经常运用的知识点,所以没什么难度。除了提问,还拿笔记本让我现场上机,而后前台让我回去等通知。 面试完正好公司一堆下楼吃午饭的人一起挤电梯,傍晚收到短信,让我第二天过去二面,技术面,EXM?太耗时太繁琐了吧!我一面就已经去了一上午,笔试+机试+技术部门面试,我以为已经结束了,结果证明自己太年轻。  我回绝了二面,五他,唯懒而已。
面试了职位:前端开发 - 长沙
前端开发面试很好,共1轮面试
学校里没有前端课程,
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
Q:如何学习前端的 flex布局
面试了职位:前端开发 - 广州
HR面试回答需谨慎
Boss找的我,面试流程步骤多,时间长。首先性格和智力在线测试,给的时间短,题目很多。第一次没做完就提交了。然后两天后 HR 联系我,让我重新做一次。然后是机试,HR发邮件给我项目要求和原型图,然后自己做完,就放在码云上和托管静态页面,把代码链接和页面展现发给HR了。 大概过了三四天,HR约到公司面试。公司交通挺方便的,就在地铁口上。公司后,先填写个人资料,然后进行 HR 面试。HR面试,比较在意离职原因和个人规划,估计自己就死在这一面了。HR面后,两个女生来面试我(感觉是找刚入职或工作一年的员工来应付我,HR那关估计没过了)。技术面试不难,问的问题,基本就答出来,然后回去等消息。 周五面试的,然后下周一就收到面试不通过的邮件通知,基本是卡在HR面了,应该是判断个人的稳定性问题吧。所以要注意 HR面呀,有一个非常要吐槽的地方,整个面试环节从要我简历到收到面试不通过的消息,长达半个月。
苏宁
查看更多前端开发的内容