最近更新时间:2020-06-23 08:39:59
面试了职位:仓库管理员
人力还是很有亲和力的

工作经验,吃苦能力,工作态度,责任心等。 1、先是投送简历; 2、人力资源电话初试; 3、初试通过后,由工作部门主管再进行面试、主要是对工作吃苦方面,责任心等方面的问题; 4、部门主管面试通过后,由人力通知上班时间。

面试了职位:仓储管理 - 上海
能别去还是别去的好
我有正式工作,上班时间是7点到15点30。看到有招聘兼职的工作,然后,就投递简历去,人事电话里和我沟通,再三确认是否有工作,最后,才和我确定兼职每天可以干多久,随后,让我去面试,当我进入他们公司第一眼傻眼了,就是个仓库,仓库特别矮,只有175公分左右的高度,整个公司就五个人,面试还要把我拉到公司外面去面试,最后,说不知道你能否胜任兼职的工作,这样吧,你先试工一小时,但是,这一小时是没有工资的。我第一次听说还有免费试工的,只是普通的打包发货而已
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
顺丰仓储物流管理储备,线上群面,挑战leader比较好
面试官阐述问题,然后每个人3分钟思考(事实上超过3分钟了),每个人(一共9位同学)30秒阐述自己看法的时间,这个环节由面试官主持,但是有两个人争着做timer和recorder,直接打断面试官的话,呵呵,简直无语。下一个环节是20分钟讨论环节,这个环节才由面试者全权负责全过程。我原本打算做timer的,被抢了,没想着做leader,就只发言,表现不好,是被刷了。事后复盘,这场群面完全可以做个leader,因为没有人当,整个过程很乱,我自己都感觉我们这群人不行,缺少一个真正的核心人物。timer做得并不好,reporter逻辑不行,总结的比较差,有两个穿正装的女生从contributer角色来看,表现得还行,其他的都差劲,包括我自己,这是我第一次群面、线上群面。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:20分钟讨论完直接结束了,没有问问题
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
仓库管理员面试很好,共1轮面试
熟人介绍,过去之后让在公众号里,所在的区域投了一个简单的简历,在昆山。然后有一些性格测试。短信通知面试通过就和网点主管随便聊了几句。仓管上班时间早上6.30-21.30 ,休息日不固定,有的网点说做二休一,有的不是 具体不清楚,但是你得五六个月适应和独立处理事件,线上订单跟踪投诉处理oa邮件啥的。来货的收发货的扫描都是仓管做的,薪资正常是七千多,旺季能有九千多。就是太熬时间了,不包吃不包住,只有社保 没有公积金。需要点体力活。如果你能坚持住还是可以的,毕竟我那朋友也是从仓管做起的两三年做到了网点主管。我没干,我觉得我干不下来。结婚了的可以做,里面都是大男人。一个主管一个老班长,和三四个仓管其他都是收派员。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:仓库管理员 - 广州
约好十点半面试,十点就到了,结果一大堆人,到十一点半才面试。
约好十点半面试,十点就到了,结果一大堆人,到十一点半才面试,像刷kpi一样,面试的库管员,恶心的来了,一面试就问我有没有人给我担保,广州有没有房,不然就没有必要谈了,说公司镜片一片就要两三万,这是怕我偷还是被偷还要自己赔偿,总之...
面试了职位:仓储管理 - 深圳
仓库管理员面试
这岗位是代集团深圳物流公司招聘的,地点位于赤湾左炮台附近,地图上搜赤湾东方物流有限公司,位置着实偏僻。大马路对面就是集装箱码头,各种大货车来来往往。本来以为是在小南山总部那里上班,结果离那么远,索性面试时候表现差,主动放弃offer。看点评查资料感觉金龙鱼的待遇确实不错的,只可惜本人还是喜欢城市的喧嚣,继续在关外漂泊吧。
帝国骑士
面试了职位:仓库管理员 - 上海
仓库管理员面试不好,共1轮面试
初面第一印象不是特别好,进公司名字有出入,公司名字叫汇桢。初面hr。还可以。复试是boss。面试结果感觉很差,第一等了半个多小时。面试开始挑刺。然后,说是抗压测试。走之前还说,我们这里规矩就是让人等半小时,看看你的求职意向,是否真的需要这份工作
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-15 发布