最近更新时间:2020-06-19 23:22:41
面试了职位:销售顾问
线上面试,体验一般。

疫情期间接到面试通知,与hr进行的微信线上面试。整体难度倒一般,但是问的问题比较多也比较繁琐,还要模拟客户和销售情景演练一下。说是留学顾问,但是其实就是销售工作。而且之后还要几轮面试,最后终面还要做ppt。一个销售岗位真的没必要这么繁琐,而且51网站他们招聘时标出的薪资与hr说的差很多,让人感觉付出与回报不能成正比,所以后面的终面也不想参加了。奉劝各位要去的三思吧。

面试了职位:留学顾问 - 北京
留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
Terry
面试了职位:销售顾问
面试:销售顾问。体验感还不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
我总共经历了三轮面试,在第三轮时被淘汰。第一轮是投递后的电话面试,由一个上海座机打来的,表明身份之后,先让我做自我介绍,问了一些简单的问题,就非常常规的问题,回答完毕之后当场就会给结果,说后续会有HR联系,安排下一轮面试的时间。第二轮是视频面试(疫情期间),5人一组,面试官是manager,自我介绍之后,先给我们看了一个招聘的宣传片,问了一些关于短片内容理解的问题。第三轮还是视频面试,3人一组,这次面试的人跟上一组是一致的,应该是筛选掉了2个,面试官是一个直营店的BOSS,问了一些与实际销售产品时的问题。
2023-09-19 发布
面试了职位:高级售前工程师 - 北京
南京统信售前工程师面试经历
第一面是电面,因为售前需要懂技术,所以第一面包含了技术相关的问题,也包含了岗位职责,比如售前要懂得抓取需求,懂得招投标之类的工作等等,第二面就是去公司面试了,面试我的是销售的老板,主要是看一下行业经验,客户处理能力,工作经验之类的,最后一次就是HR,主要是问问乱七八糟的问题,以及谈工资,几乎没什么难度。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 南京
训话面试经历
公司交通便利,环境还是挺不错的,公司团队也很年轻,福利也挺不错。就是CEO杨东亮认为本人之前的销售经历就是去骚扰、电话骚扰人,认为很low,CEO打心底鄙视这个职位吧,或者CEO经常被电话骚扰各种骚扰,很厌烦吧。本人之前是做信用卡、信贷的,反正我基本是面销,做的是推广,人家客户也有相应的需求,就我也不觉得很low,职业也没高低贵贱之分。
婴儿肥女王
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:销售顾问。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
公司没有前台,到了之后由正对门口最近的女生接待了。销售团队领导来进行的面试,整体感觉还不错,聊得比较详细,公司规模不大,属于初创型公司。不过在面试结尾时我才得知该公司需要进行一天试岗,所以建议大家面试前可以先多问问HR。面试当天晚上HR通知让第二天去公司试岗,但在此时连薪资福利都还没有聊清楚。于是电话与HR沟通说,因为现住处离公司较远,所以需要帮忙先确认一下定薪情况以及请求给到一些考虑时间(也是想为我自己争取一些求职者的主动权)。HR和公司领导沟通完给到的结果是不保留试岗机会,也算是一个比较有意思的面试经历了吧。感觉总体面试流程不太清晰,很不专业,大家可以考量一下哈哈哈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
招聘官和面试官极为不专业,无诚意,态度极差,最无语的一次面试。
深圳福田卓越世纪中心1号楼505的美福嘉儿没有电话正式通知我面试,而是邮件直接发我面试邀请,当时我没注意看到邮件的面试通知。过了几天,他们的人打电话问我为什么没有按时面试,然后重新又给我约了面试。到面试的那天,办公室只有一个人,让我等了很久,她忙完之后叫我开始面试,她看了我的简历后,直接说我不符合他们的要求。这家公司从面试的邀约到去现场面试表现的极其不专业和没有诚意,对他们感到无比的失望。
Domi
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试个人觉得不难,因
面试个人觉得不难,因为有行业多年经验,主要考核面试人的逻辑思维能力,沟通能力,以及个人意愿,尤其是个人意愿很重要,因为是销售岗,结果导向,一定要表现出十足的斗志与决心,这样更容易打动面试官。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
新东方前途出国咨询有限公司