最近更新时间:2020-06-19 10:35:28
面试了职位:管理培训生
面试体验一般,印象不深。

面试完了之后没有什么反馈,一个月后已经接其他offer工作了又打来电话,周期太长,导致效率还是比较低的,最终没去。

面试了职位:管理培训生 - 广州
管培生岗位,很好的面谈机会。
一开始会有电话通知了解基本信息后,做了两份性格测试题,再约面谈。办公地点就在地铁口,位置还是挺方便的。进去后先让填表了解个人资料和意愿等信息,然后和HR小姐姐互相了解,全程都挺nice,相对于着急招聘,他们会根据个人意愿和未来长远发展来考虑,更好地为应聘者提供合适的就业规划建议。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 厦门
hr不太负责,稀里糊涂面试了厦门公司。
面试的内容应该说是快消里比较简单的,群面是case, 结构化面试是2个面试官,中文面试,感觉面试官的水平一般,最后虽然过了也没去。面试程序管理比较混乱,hr没有通知到位面试的具体流程和时间,感觉公司的专业性一般。具体岗位jd官网描述也不清楚,不知道具体是做什么的,有一种故意营造工作性质高大上的感觉,实际上应该是外包员工打杂性质的工作。 最大的问题:当初投递的是百威英博的全球管培生项目,但是可能是没有通过筛选,直接把我分配到了solution管培生的面试,也就是厦门管理运营公司,实际上这两个项目不仅实质内容差距大,最主要的是,根本就属于两个不同的公司,我被分配到solution管培生面试的时候也以为是百威,邮件中只字未提厦门公司的名字(实质是百威的下游子公司)。 具有**性质。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
花了一整个下午 面了三四轮
去的深圳总部,一开始投这个公司只是抱着去面着玩的心态,没想到通过了,但是最后因为工作的时间和公司态度没有接受offer。一二三轮群面四轮单面一轮小组讨论问题,必须要有自己的想法跟一定的表现力,不过我感觉一般会给通过,不难。二三轮主管加入一起群面,问一些专业性的问题,场景模拟等等,这一轮是整个的重点,基本上过了就录用。最后轮单面问一些对比性的问题和看法,答得好就录了,答不好还会给你多一次机会,让你交一份作业。最后问了下上班时间感觉不适合我,1pm-9pm这是固定时间,但是一般都会到11pm才下班,每个月有那么几天是要到凌晨才能走的,严重的打乱了生物钟,对于我这种不管几点睡早上八点前一定会自然醒的人不建议去,健康才是最重要的,开的工资8k往上你们参考一下,不过这公司不缺人,面试都是一群一群的面,新颖也残酷,而且会感觉很没人情味,即使把你刷了也是派一个人来告诉你,其他面试官在里面看都不看一眼也不打招呼,这是我在面试时看到后对这个公司最减分的一点,虽然有的人会说这是正常,但我去面试的任何一家公司不管是群面还是个人至少都会一起打个招呼握个手寒暄几句,可能不缺人吧,招着玩
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试体验最不好的一次没有之一
面试未通过。1对1面试。面试体验最不好的一次没有之一,约定时间14:30,提前了十五分钟到,在前台填份表格后叫在等待间坐着,半小时过去了说面试官很忙让先做份题。 做好题后大约五分钟面试官来了,基本没看简历只听了自我介绍说不合适,我也觉得不合适有话直说就此别过,但我最后和她提建议希望你们以后尊重面试者的时间,她却说我们公司本来就要做题的,你做完题我收到通知就立刻来了,但填完表格之后的半小时为什么不给做题呢,无非就是为了完成自己的工作任务,面试凑人数罢了。我见过HR迟到,没见过迟到还毫无歉意的,建议大家面试前问清楚能问多详细就多详细,免得浪费时间,最好不要去面试这家公司,真的守时是最起码的尊重好吧。
管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
面试了职位:电商管理培训生 - 杭州
校招-电商管培生一面面经
据说一面时HR面,下午4点开始的,到了之后填写求职登记表,做了一份简单的性格测试,然后就是面试官提问面试了。面试结束后进行笔试,主要是行测题,题量不多,面试官给了45min的时间,完成提交后自行离开即可~大致被问到的问题: 1. 自我介绍 2. 说说你对乐其电商的了解? 3. 你提到有朋友在友商工作?是哪家公司?为什么你选择了乐其? 4. 详细说说你在北辰青年社群运营的工作内容? 5. 你提到自己跳出了执行的层面,具体是怎么样的? 6. 在电商领域,怎么做好用户留存?有哪些手段? 7. 说一下你的2-3个缺点? 8. 你的朋友们现在处于哪些阶段?考研?秋招?考公?你最羡慕哪一位朋友的状态?为什么?如何看待这些差异? 9. 父母是做什么的?家里有几个小孩? 10. 对996的看法?自我感觉回答得不是很好,已经接到二面通知。继续加油哇!!
moking
管理培训生面试一般,共3轮面试
没有自我介绍部分,先抽题目,抽到题目后简单上去讲一段,拿着简历开始问,问题有
3轮面试:笔试、其他、HR面试
Q:对这个岗位的理解?
上海飞科电器股份有限公司
查看更多管理培训生的内容