最近更新时间:2020-06-19 02:21:18
面试了职位:实习生
面试让人觉得不爽

今天面试,面试官一直看电脑是什么意思呢,最后快结束的时候也没有问我还有没有问题就直接说挂掉电话了,让人不是很舒服。过程中问我一个市场规模的case,我就说了一句户讲总体的思路,面试官就说你是不是做过这个case,惊呆了,我表现太好了吗,然后就换了题,答得不太好,不太开心呵呵。另外久谦hr有培训过吗,专业的表达话术培训没学过吗,我问了下多久会出结果,直接说了句“没有通过”,ok,我会继续努力的,但是拒绝得让我不太舒服。不爽不爽。

面试了职位:实习生 - 北京
【实习】面经分享
面的是企业文化与雇主品牌实习生,背景是香港在读大学生,申请了内地研究生。其实原先投的并不是这个岗位,但是了解过后发现这个岗位和我自身的经历还是有一定的适配度的,所以还是很认真的准备了面试。投了简历没多久先是北京打电话问我对于英文媒体岗有没有兴趣,但是我个人希望在深圳,所以还是婉拒了。又过了两天,深圳打电话先了解了下基本背景情况,然后约了第二天二轮面。二轮面试是部门主管面的,姐姐人美心善看起来很好相处很好说话,面试了将近一个小时,整个过程还是比较轻松愉快的。问题主要是围绕着简历,各种经历都会问的很细节,然后也会问有关字节跳动的企业文化精神之类的。事后问我要了作品集发去邮箱。面试整体蛮轻松的,觉得问题应该也不大,希望顺利吧。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 成都
【实习生】面经分享
是在学校双选会看见的招聘,期望面试的是小学语文老师。现场看了我的简历,我主动说明了教师资格证正在考。并且介绍了一下自己的兼职经历,现场面试官很有礼貌,但是看不出对面试者的态度,随后一天收到了通知面试的短信,准备去公司面试了。
对公司艺术服务号的评
对公司艺术服务号的评价 对于现代化互联网时代背景来说,能潜心做艺术绘画、博物馆展品、艺术史相关的公众号或自媒体,我认为很有审美与情怀。我自己也很喜欢西方油画、日本浮世绘作品以及中国画,并有所研究,所以爱丽艺术宫殿公众号的内容我认为相当高级,是无瑕的。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对公司艺术服务号的评价
实习生面试一般,共3轮面试
实习生 面试的实习生岗位,两轮,包一轮电面比较简单常见的问题,太难的问题。主要考察表达能力和综合素质自我介绍,深挖过往相关经验,抠简历细节,之前的实习项目流程。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:实习生
面试了职位:实习生 - 上海
投的前瞻技术研发中心的软件开发实习生,整体流程很长
面试通过。电话面试,看中专业技能。投的前瞻技术研发中心的软件开发实习生,整体流程很长,5月投的简历,6月发消息说简历初筛过了,然后做笔试,又过了半个多月,7月初面试,一轮HR基础面一轮专业面,最后7月中下旬发offer 笔试分两部分,一道算法题leetcode medium原题,一堆逻辑题(难的一比,好多蒙的),我猜八成是笔试没做太好所以流程长。 专业面倒是没碰上全英文面,就是正常问做的项目。因为做的项目和岗位还挺匹配的,加上有个渣渣德语4级勉强过的吧
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 深圳
一定y要有实习经验!!!
作者:老诗链接:https://www.zhihu.com/question/25653954/answer/237691633来源:知乎著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。先说说招聘的流程,大疆的招聘流程基本上是简历投递-在线测评-电话面试-总部终面-发放offer。我大概是半个多月走完了流程。我应聘的岗位是市场专员,通过猎聘投的简历,其实官网也可以投,但是官网的入口不像腾讯、网易、阿里的可以分类填写较多信息,官网的投递都是直接丢一份个人简历,而招聘网站需要填写的内容会更全面些。在投递后大概一周的时间,接到在线测评的通知,测评分为两套,第一套是企业文化价值观,通过后系统会很快自动发第二套性格测试题,两套题目其实没有太大的难度,都是看价值观匹配度。看有不少人吐槽测评题,其实完全就是看价值观和性格匹配度,每个企业都会有自己的文化价值观、倾向选择的人才,这也无可厚非,大疆的文化关键词大概是“极致”、“求真”、“冒险”、“挑战”、“务实”、“谦逊”、“坚持理想”这类,我觉得求职是双向选择的过程,跟谈恋爱差不多,不合适就不勉强,会有更合适的,也没啥好吐槽的。通过测评后,很快接到HR的电话面试,会针对简历核实和了解基本信息,问一些和公司发展相关的问题,考察对公司的了解程度以及相关经历与应聘岗位的匹配度,电话面试大概在半小时以内。面试结束后,我还又给HR打电话问了下,对我进入下一轮面试有什么建议,HR很nice,建议我再多了解产品,这点提醒确实很有帮助。大疆是一个靠产品发家致富的企业,求职者要对产品有一定的了解,在面试中能提出自己的一些见解也会加分。在进入终面的时候,是HR和两位部门主管一起参与面试,除了针对之前的工作经历和成果进行一些考察,还让针对产品出一些cobranding的方案等等,聊的还比较顺畅,问题不是太challenge,相比华为、腾讯的压力面试,在大疆的面试足够尊重求职者,不会给人不舒服的感觉,最后面试完还送了一个小有逼格的飞行器模型。希望我的面试经历对你有用,也欢迎你加入大疆,有机会一起做同事。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 上海
第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面面试IA
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
上海久谦企业管理